Тема закрыта

Причина: 0

где и как приворожить?

Duti
вот это задачка мать? Решила?

нет не решила, мне как то повезло с мужем, мы других не любили на момент нашего знакомства. Хотя вначале он меня полюбил, а потом и я его разглядела и влюбилась безумно.
Хотя вот ответ. Чтобы полюбить человека не так много и надо. Главное любовь сохранить, чтобы она не улетучилась, а наоборот с каждым годом разрасталась всё больше и больше.

Если не брать вопрос веры в приворот и иже с ним, то желание приворожить(привязать) свидетельствует о сильном эгоизме. Любовь на привязи не живет. Все просто :)

красавица
Главное любовь сохранить, чтобы она не улетучилась, а наоборот с каждым годом разрасталась всё больше и больше.

+100
[img]yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45174.gif[/img]

А любит Б, Б любит В. Что делать А? Найти другую Б.

Tarzan™
А любит Б, Б любит В. Что делать А? Найти другую Б.

Верный ответ.

Любовь должна раскрепощать, а не закрепощать.
Приворот - это тюрьма для другого человека. А тот кто приворожил -тюремщик.

У моей подруги были проблемы с мужем,чего только она не делала,помог ей в этом только специалист.Обратитесь,может и Вам тоже помогут-www.magsozvezdie.narod.ru :heart:

Страшшно!!!!!!!!!!!Это ж бумерангом все мучения будут!!!!!Зачем???????

я яяя знаю!
Так.. выйти в поле.. найти там черную курицу.. поймать., изжарить! Слопать в темноте под одеялом.. а косточки подбросить к порогу любимого. И будет вам счастье!

а ещё можно стукнуть его по башке.. и скинуть в подпол..Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 01:32

barabashka
а ещё можно стукнуть его по башке.. и скинуть в подпол..

:D Барабашка сегодня не подражаема! :D

vetusya
Барабашка сегодня не подражаема!

:D ну .. блин просто уже все бесииииииит! :D

barabashka
блин просто уже все бесииииииит! :D

:) Нее, я в этой теме наоборот получаю равновесие,которое потеряла в другой(теме) :)

vetusya

а не надо его терять!
нервные клетки беречь надо :rose:

barabashka
нервные клетки беречь надо

А не пойти ли нам байкать? Сон лучшее лекарство! До свидание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы