Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди мусорят на улице?

Lusha
Татощка
Они и дома у себя гадят наверное.
сомневаюсь

отчего же? если человек привык быть аккуратным-он и на улице не кинет ничего

Тигрра
ссать стали

может кто-то собаку завел, щенки не могут дотерпеть, мы через это прошли, когда на весь лифт лужа, а я с коляской и куда я должна деваться? потом замаялись стирать коврик в коридоре, сейчас не писает, подрос собак.

Татощка
Они и дома у себя гадят наверное.

сомневаюсь

Katie
чем мусорю - окурки

а эта беда под балконами и в подъезде достает, ну ведь можно не бросать с балкона?

Татощка
Не стоит ниавно полагать, что он вообще употребим у нас, когда не работает ливневая канализация

так он собирает мусор, Наташа, ему не нужна ливневка

Бисеринка
Переводим - корректируем текст

Боюсь, что воспримут как "так и делай"

Katie

если курить в отведенных местах - бросать на асфальт не придется, там всё предусмотрено!
когда идешь и шлейф этот на тебя

leffe-mama
если курить в отведенных местах - бросать на асфальт не придется, там всё предусмотрено!

где у нас отведенные места для курения на улицах? :)))

Наташа, тебе тоже приходит сообщение про глюк? И ты жмешь несколько раз на "отправить"?

Ладно, пойду пока дома бардак разгребать;), а то детей на улицу отправила, встретилась с очередным свинством и захлестнуло меня, а ведь хотела дома прибраться, пока гуляю.

Lusha
Наташа, тебе тоже приходит сообщение про глюк? И ты жмешь несколько раз на "отправить"?

ага

Lusha
может кто-то собаку завел, щенки не могут дотерпеть,

подъезд в хрущевке маленький и всё на виду - собак новых не появлялось, да и вряд ли собака пойдет ссать в угол под лестницу

Тигрра
подъезд в хрущевке маленький и всё на виду - собак новых не появлялось

а мы так страдали из-за этого, вечно вонь, потом, когда не стал в лифте пес ходить (я думала, что кто-то из людей это делает сперва), то муж поменял линолеум в лифте

Люди гадят от того, что они свиньи, а не люди. У нас двуногие свиньи мусор выбрасывали в зелёную зону на 7 ключах, видимо до мусорки боялись дойти, вдруг там бабайка. Бесят такие уроды. Идёт девочка вся такая хорошенькая, одета хорошо, симпопушка, разворачивает что-нить и фантик бросает. Смотришь: не такая уже и симпатичная. Неужели донести до ближайшей мусорки - руки отпадут? Про билетики с трамвика молчу уже, про окурки с балконов тоже. Свиньи.

Lusha
Почему люди такие свиньи?!

Согласно логике, автор данного высказывания - либо свинья, либо не человек :)

А так-то по сути вопроса.... Какая разница - почему???? Вот так мир устроен, и даже если мы будем доподлинно знать, почему люди мусорят, чище от етого не станет... :)

mashuk
Какая разница - почему???? Вот так мир устроен, и даже если мы будем доподлинно знать, почему люди мусорят, чище от етого не станет...

воспитание это... лучше воспитывайте своих детей...

Жмурик
лучше воспитывайте своих детей...

А я-то сижу думаю, что же мне лучше делать??? :D

вот недавно только задумалась - когда гуляли с дочей - съели мы по мороженке, вытерла я ей рот и руки влажной салфеткой - идём минут 10 - по пути НИ ОДНОЙ УРНЫ!!!!!! и куда спрашивается мне выкинуть? в карман положить? липкое же всё!!!!!!!!! через 20 минут нашли урну (((((((..оно мне надо? любой другой выкинул бы тутже!!!! а потом вы спрашиваете: почему вы мусорите на тротуаре?а где ещё???урны поставьте блин!

Жмурик
leffe-mama
а мне "нравится" когда от впереди едущих из форточек всякое ..... вылетает!
пипец ваще.. так и хочется догнать и морду набить...

Я однажды подняла и обратно в окошко отдала с извинением, типа, Вы тут уронили. Молча взяли... А как-то мужчину окрикнула, чтоб забрал с поребрика свою пивную банку - вернулся, забрал :) В общем, зануда еще та, и, чувствую, схлопочу однажды в рог...

Lusha
А дома как, тоже все бросают

я у одной тетки так спросила. на что она ответила что за удорку улиц она типа платит и их ДОЛЖНЫ убирать.вот и весь разговор. а урна была в трех! шагах и потом она пошла как раз МИМО!!!!урны(((

Забава Путятишна
нет. у меня тоже накипело

и у меня накипело! в парке повешали мешки, поставили урны, но люди с настойчивостью маньяков кидают где сидят себе под ноги. и потом продолжают сидеть в этом свинарнике((((.
а еще накипело про писающих взрослых мальчиков вот где шел по дорожке там и встал. даже в кустики два шага в лом сделать! противно. и ведь не стыдно им. нормально это в их понимании.

Тоже меня это возмущает! Идет девочка конфету развернула фантик к себе под ноги бросила... Так и захотелось сказать "эй! Смотри, смотри! Потеряла!!" рядом мамка идет, хоть бы хрен вообще ничего не сказала, а у нас в районе напряг с дворниками, некоторые улицы вообще не убирают. Также как рядом со скамейками кучи бутылок, где сидят там и бросают. Возле магазина стоит толпа молодых людей, один допивает пиво, бутылку со всего размаху в газон. Тут же говорю: "Прикинь, вон в пяти метрах урна стоит!" он мне: "Да ты че!"... Еще бесит когда по газонам углы срезают, вытаптывая траву, хотя в метре тротуар... Или прямо из машины открывают двери и выставляют бутылки прямо на дорогу... Слов нет. Своего сына учу мусор бросать в мусорки, по газонам не разрешаю ходить, делаю замечания когда траву и цветы хочет сорвать, надеюсь в будущем он не станет пофигистом.

золушка
любой другой выкинул бы тутже

вот если все не быдут любыми другими то и в городе чище станет.
у меня в машине мусор копитс потомучто в окно не могу выкинуть.
сейчас в коляске в сетке снизу копится до мусорки.
в руках тоже стойко несу до помойки. пока не найду.
а вообще творчески подходить надо. выкинуть мусор можно у киосков с мороженым(коробки стоят) с овощами тоже рядом коробки у магазинов и проч. найти можно при желании и раньше чем через20 минут.

Была тоже история. Стоит у нас около дома машина. Сидят за рулем мужик и кучка девок. На пассажирском месте тоже деваха. На земле, со стороны пассажирки, валяются рваные бумажки. Меня возмутила такая наглость, прямо в открытое окно выбросила. Проходила мимо, и так игриво говорю: "девушка, Вы зачем бумажки в окно выбрасываете?" она говорит так серьезно: "а это не я". Я говорю: "не вы?! Показываю на дверцу машины куда часть этих бумажек, на мокрую поверхность прилипла :-D. "не я" ню-ню... А девки еще оказались этими, которые по квартирам ходят, всякую лабуду впаривают. Фу, приехали в чужой двор и наср..ли.

Татощка
если человек привык быть аккуратным-он и на улице не кинет ничего

а я дома засранка а на улице не мусорю, парадокс :D

золушка
и куда спрашивается мне выкинуть? в карман положить? липкое же всё!!!!!!!!!

несу в руках в поисках урны, или заворачиваю во чтонить и в сумку, потом выкину

porcupine
или заворачиваю во чтонить и в сумку, потом выкину

:D иногда это происходит уже дома . в помойное ведро летит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы