Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди мусорят на улице?

2008
иногда это происходит уже дома . в помойное ведро летит))))

ага. точно. я периодически выгребаю у себя тоннами из сумки фантики и проч лабуду

Lusha
Люди! Прекратите гадить на улице!

Мусорить на улице- это благо для экономики, это- создание дополнительных рабочих мест.
Люди! мусорите!

porcupine
а я дома засранка а на улице не мусорю, парадокс

Я тоже... У меня тут сумку украли - просто сочуствую ворам - полная сумка мусора - урны по жизни не вижу - на улицу выкинуть не могу - все с собой таскаю... ))

porcupine
несу в руках в поисках урны, или заворачиваю во чтонить и в сумку, потом выкину

2008
иногда это происходит уже дома . в помойное ведро летит))))

• 1

Poysh2
можно я внесу еще один повод для возмущения - срущие животные!

Можно я скажу. Вот, я слышал, что на ю- маме есть волонтёры. Предлагаю взять шефство над дорожками вокруг твоего садика, давайте собачье говно красить в оранжевый цвет, чтобы его издалека можно было увидеть и не наступить.

Капучино
на улицу выкинуть не могу - все с собой таскаю... ))

аналогично, если нет урны

Ща наловлюсь помидор, но каюсь - мусорила, причем много и часто...Очень "любила" из машины пепельницу хлобысь под машину выкинуть, ну типо не видно, а отъезжаешь, там кучка:( Фантики, бычки, бумажки запросто могла на улке бросить. В последнне время как то стыдно стало мусорить, беременность чтоль сказывается:) В машине ездит склад всякого хлама, пока до мусорку не доеду:), в сумке тоже всякое стало копиться, типо все свое ношу с собой:) Поэтому считаю что тема не зряшная, мож еще кто вместе со мной за голову возьмется:)

Меня больше всего умиляют люди, которые любят рассуждать, а сами ... Стоим с подружкой она давай возмущаться, что город весь засрали, свиньи, а сама сыну чупа-чупс разворачивает и бумажку кидает ... ну, я ей и сказала ... Обиделась.
Пожаловаться: у нас дом новый, подъезд красивый, так уже и по стенам походили и в лифте порисовали и циферки с почтовых ящиков отскребли и оторвали, вот кому это надо! Руки бы оборвать и вход в подъезд уклеян весь всяческими объявлениями, одно на другом, хоть и место я для объявлений отдельное есть, всё равно ведь клеют куда попало, фу, бесит!

А меня по приезде в Екатеринбург шокировали кучки мусора на ул. Ленина, и то что идёшь-идешь-идешь, а урн нет!!! У нас они на каждом шагу, и убирают часто, мусора на центральных улицах я не видела. А людей - не переделаешь.

У меня вот детей нет, поэтому на муже тренируюсь... прям коробит, что бутылку из под пива ставит как допьет где попадется, пустюу пачку просто выкидывает... сейчас покрайне мере при мне старается не мусорить :)

девочки, я живу в малосемейке, раньше был чистый дом, старички, да молодые семьи, сейчас кроме старичков и молодых семей живут, старички-алкоголики, жуткое зрелище, китайские семьи с кучей детей. Так вот дом превратился в бомжатник, ссут и срут везде, где можно, газеты (бесплатные которые) валяются горами, обязательно кто-нибудь прикорнет на лестнице, мусор стоит около мусоропровода (мусоропровод большой, мусорка в двух шагах от подъезда), крупногабаритный мусор тоже на лестнице валяется. Праздники - это кошмар. Никогда не забуду, как в декабре, как раз лифт меняли, мы с дочкой (6мес. было) на массаж пошли, а в конце лестничного марша лежит диван и упирается прямо в стену (причем муж в 8 на работу пошел - не было, а мы в 9 выходили), мне пришлось одной рукой ребенка держать, а другой коляску через этот диван переволокивать, а потом до вечера по гостям ходить потому как я подняться не могла. Я вот тоже

Капучино
на улицу выкинуть не могу - все с собой таск

у меня от собственного бессилия даже уже гнева на свиней этих нет. Я около квартиры полы и стены мою, муж цветочки посадил, а в подъезде ребенка всегда на руках ношу, потому как боюсь, чтоб чего не подхватила. И взывать к голосу какого-то разума тут бесполезно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы