Тема закрыта

Причина: 0

вы перезваниваете на номера пропущенных вызовов?

озадачилась я сегодня - три пропущенных вызова. сижу и думаю - звонить или нет. кто звонил - не знаю.

вообще как вы обычно поступаете, если пропустили звонок?
чаще всего я стараюсь сама перезвонить как можно раньше.

Если на рабочем телефоне - то перезваниваю, если на личном номере - то нет, или только на знакомые номера. :)

Ви Шен Ка
если пропустили звонок?

Не звоню на мне это не надо

Оборотень Uma
на рабочем телефоне - то перезваниваю

это даже без вопросов :)

вообще ощущение, что с появлением и распространением сотовой связи пропала часть жизни, некая свобода

Ви Шен Ка
с появлением и распространением сотовой связи пропала часть жизни, некая свобода

оооооооооооо это точно...
я в отпуске когда то выключаю телефоны все и рабочий и личный. :) и такая это благодать. :D

всегда перезваниваю
любопытная)))
ну.. разве что исключение совсем какие-то странные префиксы

Ви Шен Ка
вообще ощущение, что с появлением и распространением сотовой связи пропала часть жизни, некая свобода

эт точно...

Ви Шен Ка
вообще как вы обычно поступаете, если пропустили звонок?

надо будет сами перезвонят...

Оборотень Uma

я не только в отпуске, я еще и в выходные по возможности выключаю его :)

ладно, буду сегодня ленивой и невежливой, кому надо - еще раз позвонят :)

никогда не звоню, если надо -сами перезвонят.

Ви Шен Ка

я раньше частенько сотовый отключала, а сейчас нельзя из-за работы((( не люблю сотовые, вопросы "где ты?"...

Ви Шен Ка
я еще и в выходные по возможности выключаю его

:dada: кайф!

Ante
любопытная)))

а я не очень. как-то напрягает необходимость общения с неизвестно кем по неизвестно какому вопросу

ДоВесны
не люблю сотовые, вопросы "где ты?"...

гы... это песня ваще. :)

ДоВесны
вопросы "где ты?"...

а еще "с кем?", "что делаешь" и "Когда будешь"

Ви Шен Ка
гы... это песня ваще

в смысле песня? блин я адски сегодня торможу

ДоВесны
в смысле песня?

в смысле, то эти вопросы обычно по своевременности и логичности восхищают и веселят больше остальных. :)

а я думала, какая-нибудь "фабрика звёзд" такую песнь спела)))) вчера всю ночь читала книжку, сегодня в полном неадеквате :megashock:

ДоВесны
вчера всю ночь читала книжку

сори офф: че такое интересное почитывали? ;)

Оборотень Uma
интересное почитывали

вчера купила книгу "перевал дятлова", вообще давно хотела прочитать эту повесть, но электронные книги не воспринимаю, в "доме книги" эту книжку за 29 рублей увидела) естесственно за такие деньги я не могла её не купить)))

мне на сотовый по работе не звонят :)
если знаю, что мне должны позвонить, то перезвоню.
а если хз кто и ваще я никого не ждала, то и не подумаю перезванивать.
сама, если не дозваниваюсь, смс-ку кидаю. мол я такая-то, звонила. а человек уже дальше решает, хочет ли он со мной разговаривать.

родным-друзьям перезваниваю, на незнакомые номера нет, может ошиблись, ну а если нет, то при необходимости сами перезвонят

Инопланетянка
на незнакомые номера

бесит, когда с незнакомых номеров смски шлют, типа "перезвоните на этот номер"...

Ви Шен Ка

ДоВесны
не люблю сотовые, вопросы "где ты?"...

+мульон!!!!!!!!!!!

а больше всего бесит вопрос - "почему не брала трубку?" (если вызов пропущен) или "почему так долго не брала?" (если звонят уже дольше нескольких секунд). так и хочется послать куда подальше, особенно, когда такой вопрос задает посторонний человек....

Я наверное малограмотная женщина из глубинки, но я очень боюсь всяких телефонных разводок. Поэтому на незнакомые номера никогда не перезваниваю, вроде такое звучало -что звонишь на номер, и у тебя деньги снимаются. Кому надо, сам еще раз позвонит.

Katie
мне на сотовый по работе не звонят
если знаю, что мне должны позвонить, то перезвоню.
а если хз кто и ваще я никого не ждала, то и не подумаю перезванивать.

+1. Спецом же некоторые так и звонят - ждут что им перезвонят, чтоб куча денег с вашего телефона списалась, поскольку у них номер платный.

мне как-то из банка звонили. раз позвонили, я не слышала, номер незнакомый, звонка не ждала. естессно не стала перезванивать.
второй раз через несколько дней, опять не услышала, не перезвонила.
когда на 3 или 4-й раз дозвонились девушка так нагло мне, мол фигали вы не перезвонили! а я откуда знаю кто такие и чо хотели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы