Тема закрыта

Причина: 0

вы перезваниваете на номера пропущенных вызовов?

у меня на прежней работе иногда бывало до 20 пропущенных,пока ездила по происшествиям (в милиции работала), и все номера почти - незнакомые, я бы застрелилась по всем перезванивать, кому надо -тот обязательно дозвонится))

никогда не перезваниваю даже знакомым, надо будет еще позвонят, и на незнакомые номера вообще трубку не беру, сотовый это для личных нужд, незнакомцы пусть на домашний звонят или на рабочий :)

Ви Шен Ка
пропала часть жизни, некая свобода

как раньше совсем без телефонов жили? Наверное больше встречались и общались, а сейчас, телефонная жизнь получается, с человеком можно и не видеться потому что всегда он на связи всегда с ним можно поговорить, грустно....

ДоВесны
"где ты?"...

Виктория Дайнеко поет....Где тыыыыыыыыыыы.....я бегу за тобоюююююююю обожаю эту песню

Orient Еxpress
кому надо -тот обязательно дозвонится))

+100
перезваниваю только на знакомые номера

А я перезваниваю обязательно, но это у меня такая работа. Если бы не вынужденная необходимость, даже и не подумала бы.

Никогда не понимала тех, кто перезванивает. Зачем???

ДоВесны
если надо -сами перезвонят

ОСА
и на незнакомые номера вообще трубку не беру, сотовый это для личных нужд

Вот этого тоже не понимаю - зачем тогда сотовый заводили? Я вот до одной мамашки так дозвониться не могла - со всех телефонов билась. Не берёт она, видите ли, незнакомые! (это я о ней, не о Вас). А домашнего нет у неё. И не работает - рабочего нет тоже. И как с ней общаться? Я понимаю, ещё от скупости, когда входящие платные были - а сейчас-то чего? А если у Вашего мужа или ребёнка что-то случилось, и он с чужого телефона звонит? Или учитель/воспитатель Вашего ребёнка?

Chайkа
Вот этого тоже не понимаю - зачем тогда сотовый заводили?

Мне его завели :) Я вообще телефонофоб, у меня до 18 лет даже домашнего телефона не было, так до сих пор привыкнуть не могу. Вообще информацию на слух фигово воспринимаю, мне бы лучше смской.

Chайkа
А если у Вашего мужа или ребёнка что-то случилось, и он с чужого телефона звонит?

Про это не задумывалась.

Chайkа
Или учитель/воспитатель Вашего ребёнка?

Они у меня в телефоне "забиты" :)

ОСА
Они у меня в телефоне "забиты"

Я вот иногда своим родителям звоню со школьного телефона, чтобы деньги на своём не тратить.

ну вот, ощутила себя донеприличия воспитанной :D надо научиться фильтровать "перезвоны". хотя, когда ждешь какого-то звонка, не зная номера, особенно важного, то очень тянет перезвонить - а вдруг тот самый, нужный, звонок пропустила.

мне сейчас еще по работе стали звонить на сотовый личный, т.к. не всегда могут застать меня на месте, а вопросы срочные бывают.

По теме: нет на сотовые со своего сотового не перезваниваю, только со стационарного.

Чуда ф пёрьях
По теме: нет на сотовые со своего сотового не перезваниваю, только со стационарного

на незнакомые номера разумеется :)

Duti
Виктория Дайнеко поет....Где тыыыыыыыыыыы.....

У группы Пилот тоже есть песня "Где ты?". тоже прикольная, но она не про пропущенные вызовы :)

Chайkа
Я вот иногда своим родителям звоню со школьного телефона, чтобы деньги на своём не тратить.

А у нас можно позвонить со стационарного только если он к межгороду подключён.

Инопланетянка
родным-друзьям перезваниваю, на незнакомые номера нет, может ошиблись, ну а если нет, то при необходимости сами перезвонят

аналогично

Всегда перезваниваю.

Ви Шен Ка
вообще как вы обычно поступаете, если пропустили звонок?

Если номер не знакомый, то звоню, держу трубу 2-3 гудка и кладу, кому я была нужна перезвонят :)

FixXxeR
Если телефон личный и владелец номера является плательщиком по счету, то он имеет полное право использовать телефон так как ему вздумается

Вообще, да. Но, знаете, когда родители приводят ребёнка в школу, дают единственный контактный телефон сотовый, а потом не отвечают на него - потому что не берут они трубку на незнакомые номера... неприятно как-то, мягко говоря. Я, вообще-то, не поболтать звоню. А о ребёнке их рассказать.

ОСА
А у нас можно позвонить со стационарного только если он к межгороду подключён.

Наверное, везде так... Но домашний-то телефон подключён к межгороду обычно. И рабочий в приёмной тоже. У нас только на вахте восьмёрка заблокирована, так как там все подряд звонят.

Chайkа
потом не отвечают на него - потому что не берут они трубку на незнакомые номера...

по моему говорим о пропущенных вызовах, а не о том, что трубку специально не берём.
Кстати, а по этикету как мы должны поступать? Всё-таки перезванивать?

ДоВесны
а по этикету как мы должны поступать? Всё-таки перезванивать?

конечно, нет) если только это не деловой звонок, который пропущен по вашей вине, мало ли - болтались где-то, когда вам должны были по делу звонить, а телефон на столе лежал..

ДоВесны
по моему говорим о пропущенных вызовах, а не о том, что трубку специально не берём.

Так-то да, но я отвечала на

ОСА
и на незнакомые номера вообще трубку не беру

А как по этикету - я не знаю, именно про сотове телефоны. Я не перезваниваю незнакомым, потому что им никто не мешает позвонить снова, если надо.

Мне "по работе" в большинстве случаев звонят, поэтому приходится всегда-всегда перезванивать....
даже если на выходные уезжаю за пределы доступности сотовой связи (на дачу :)), телефон оставляю включенным, чтобы потом на непринятые вызовы перезвонить.... У меня безлимитка - это не дорого :) Но такая несвобода иногда напрягает...

Ви Шен Ка
вообще как вы обычно поступаете, если пропустили звонок?

Жду, когда еще раз перезвонят. Очень часто ошибаются номером из др регионов, а у меня потом оч много денег снимают....

***L@sk@***
Не звоню, на мне это, не надо

Казнить нельзя помиловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы