Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в городе отключают летом горячую воду?

Я из другого города. у нас летом где-то на 20 дней отключают горячую воду. Завтра отключат уже. А у вас есть такой маразм? Не предствляю, как буду эти 20 дней... Не постирать и не помыться. %)

В Киеве отключали на 2 недели в июне. Зато весь остальной год не отключают :)

зависит от района. где-то надолго отключают, где-то вообще не отключают

Rebeline
В Киеве отключали на 2 недели в июне. Зато весь остальной год не отключают У нас отключают КАЖДЫЙ ГОД на 3 недели обязательно!

И это в мегаполисе. А в некоторых домах вообще нет круглый год горячей воды. Ну это так, для справки.

У нас могут отключить только на время опресовок... т.е. дня на два - это максимум.

У нас в Полевском каждый год на месяц примерно отключают. В этом году раньше включили (со 2 июня по 25).

в Пионерском поселке взяли моду каждый день отключать, включают вечером на 2-3 часа и она белая как самогон и вонючая бежит. Глаза зажмуриваешь и под душ, тут не до выбора.

Хельга Патаки
У нас отключают КАЖДЫЙ ГОД

ну так и у нас каждый год...
Без этого никуда, увы :( это нужно для профилактики аварий.
Потому водонагреватели рулят

На компрессорном каждый год на месяц примерно отключают. Тоже раз в год. Городские опрессовки к нам не относятся. В Рефтинском,где я жила раньше,отключают раз в год на 2 недели.
2 года назад на компрессорном отключили на все лето :) выжили :) 20 дней в вашем случае,это не много. Терпения :)

В Самаре тож отключают!!! ГАДЫ, аж на 2 недели (а то и более), прям беда!!! :megashock:

а нам наконец повезло (тьфу-тьфу) - у нас коммунальщики поимели совесть и перестали отключать воду даже во время опрессовок, но все равно накануне объявленных дней сижу как на иголках - вдруг отключат :)

у нас не отключают )
на несколько часов пару раз в год только.
Снежинск.

но в Екб раньше гораздо хуже было, вы вспомните. был до конца 90-х понедельный график районов, отключаемых. и зимой в том числе. а летом все время не было. щас лучше...

А мы поставили протоный нагрватель и нам теперь пофик на отключения горячей воды :)

В городе Кировграде горячую воду отключают на все лето!!!! :) с мая по сентябрь - как хош, так и живи. В большом городе за такое наверное засудят...У нас в Е-бурге на Эльмаше в нашем доме в этом году больше, чем на 1 день ни разу не отключали

Юличка

Вот за это я ненавижу Пионерский.

Тучка (ех jakkatta)
Вот за это я ненавижу Пионерский.

У нас в воскресенье днем отключили и до сих пор нету %) Не предупреждают ваще никогда...

Тучка (ех jakkatta)
Вот за это я ненавижу Пионерский

а что, у вас недавно такая байда началась? я жила в пионерском 2,5 года назад - отключали очень редко и максимум на 2 дня.

irka
а что, у вас недавно такая байда началась? я жила в пионерском 2,5 года назад - отключали очень редко и максимум на 2 дня.

Я живу в этом р-оне 4 года и все 4 года это происходит. Ненавижуууу.

Сорока-белобока
У нас в воскресенье днем отключили и до сих пор нету Не предупреждают ваще никогда...

А Вы на какой улице живёте?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 14:30

У нас отключили 7 или 8 июНя. До сих пор нет... Обещают дать 19-20 июля (на 2 дня, в День города), потом до сентября снова не будет
Верхняя Пышма

я из Н.Тагила - горячую воду отключали в начале июня на неделю.. но это еще цветочки.. постирать можно - машина-автомат рулит.. помыться - можно воды нагреть... выкрутились.. НО ягодки были впереди - затем у нас отключили холодную воду на три дня.. при наличии трехнедельного ребенка и жарищи в 30 градусов... вот это был пипец %)

Тучка (ех jakkatta)
А Вы на какой улице живёте?

Помыться хотите зайти? :D
на Уральской

Loneliness

Ага, с 7 июня в Верхней Пышме нет воды горячей Но это нетипичный случай для нас, раньше недели на две для опрессовок выключали и все.

Ve-me
нас могут отключить только на время опресовок... т.е. дня на два - это максимум.

+1.

Villisa
на Уральской

Мы на Июльской. Друзья живут на Боровой, проблем с водой нет. Мне кажется, что наличие горячей воды зависит от ЖКО.

Тучка (ех jakkatta)
Мне кажется, что наличие горячей воды зависит от ЖКО.

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы