Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в городе отключают летом горячую воду?

Сорока-белобока
на Уральской

а я на Флотской жила - вроде бы рядом, а такая разница в водоснабжении %)

Тучка (ех jakkatta)
Я живу в этом р-оне 4 года и все 4 года это происходит

хотела следующую квартиру опять в Пионерском покупать - теперь буду тщательнее выбирать

irka
хотела следующую квартиру опять в Пионерском покупать - теперь буду тщательнее выбирать

А толку то? С водой где угодно может начаться беда... Поставьте нагреватель - и будет вам счастье!

У моих родителей в Озерске отключают каждое лето на 3 недели, но зато в течение года нет даже коротких отключек

Москва..... Воду дали только вчера, небыло 3 недели. По всему городу опресовки. Купили проточный водонагреватель за 2.5 т.р. и всё)

Villisa
Но это нетипичный случай для нас, раньше недели на две для опрессовок выключали и все.

в прошлом году тоже нетипичный случай был :D месяц без воды и репортажи по всей стране в новостях
в Тюмени у родителей второй год не отключают ГВ, опрессовки с понижением температуры идут (тепленькая, мыться можно) или ночью, а до 2000г-стабильно на три-четыре месяца (отключали вместе с отоплением)

Rebeline
Без этого никуда, увы это нужно для профилактики аварий.

В Адлере не отключают. Вообще.

Любимка
наличии трехнедельного ребенка и жарищи в 30 градусов... вот это был пипец

У нас тоже один раз такое было. Это еще хуже, да.

MAgnolia(ex.NaFanya)
в прошлом году тоже нетипичный случай был

В прошлом году мы как раз отдыхать уезжали в это время, так что за развитием событий я следила по новостям ;)

Villisa
В прошлом году мы как раз отдыхать уезжали в это время, так что за развитием событий я следила по новостям

мы с ребенком в пышме были и тоже следили о развитии событий только по новостям :D

Ve-me
У нас могут отключить только на время опресовок... т.е. дня на два - это максимум.

В основном так... Это про Кустанай.

Ve-me
на время опресовок... у нас (Тюмень) отключают на месяц, и потом ещё на неделю продляют. Бр-р-р...

MAgnolia(ex.NaFanya)
в Тюмени у родителей второй год не отключают ГВ, опрессовки с понижением температуры идут (тепленькая, мыться можно) или ночью

Оп-па! А какой район? У нас во время отключения вода ледяная, даже руки не помыть.

Chайkа

Дом обороны

Chайkа

соррики, дезинформировала я вас, наши вторую неделю без горячей воды сидят оказывается

УПИйская котельная отключает, примерно на месяц, мы когда в др. район переехали, то для меня открытием было, что не отключают :), так здорово это.

На Шарт.рынке вроде ттт не отключают

А в Кушве воду отключают с мая по октябрь - весело :megashock: Выход только котел ставить, что мы и сделали - теперь посуду все лето в ванной моем.

у нас на Краснале вода есть
а вообще в таких случаях очень спасает водонагреватель - вода горячая есть при наличии холодной всегда :)

Ура нам дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы