Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь делал в своем дворе "лежачего полицейского" сам?

Озаботились этим вопросом, т.к. по двору летают машины, наш подъезд крайний и машины как раз выезжают на полной скорости из-за поворота... с учетом, что наша тоже несется из подъезда, как угорелая, хочется ограничить скорость движения транспорта в нашем дворе, раз уж не могу ограничить скорость движения дочери, только если за ручку... %)
Поделитесь опытом!

Земляника
Поделитесь опытом

мы с пацанами как та делали.. нажрались карочи пива.. у одного батя ментом работал. взяли форму, надели на самого бухого и положили посередь двора...сработало!

у нашего дома аж 4 штуки лежат. Но это все неправомерно, во первых они должны быть по госту сделаны, во-вторых должен быть знак предпреждающий.

Antibot
и положили посередь двора...сработало!

Посмеялась от души)) Больше ничего не придумали?

Mashik
Но это все неправомерно

гонять по двору под 60 тож неправомерно вырезано модератором и выписан банСообщение было изменено модератором 09-07-2008 в 14:20

Можно не по теме? Я до 30 лет считала, что "лежачий полицейский" -это фигура милиционера, которую ставят где-нибудь у дороги чтобы машины сбавляли скорость. Типа, водитель увидит и притормозит. Муж случайно это услышал, и долго смеялся :D

Mashik
Но это все неправомерно, во первых они должны быть по госту сделаны, во-вторых должен быть знак предпреждающий.

Нук понятно "неправомерно", а гонять по двору правомерно?...Как вариант - наоборот, яму можно вырыть :D

Земляника
.Как вариант - наоборот, яму можно вырыть :D

у нас есть.. что не мешает им гонять с другой стороны...
я вот думаю, а може трактором всю дорогу разрыть... %)

шарлоттта
лежачий полицейский"

шарлоттта
которую ставят

вас до 30 лет не смущало это логическое несоотвествие?

шарлоттта
что "лежачий полицейский" -это фигура милиционера

Я также думала, вышла замуж за водителя вот так и узнала))

Antibot
вас до 30 лет не смущало это логическое несоотвествие?

Знаете, в моей голове иногда такая каша, у меня вообще логика порой заклинивает.

у нас тут во дворах соседи сделали...лучше бы не делали, теперь у кого машины низкие вообще без брякания днищем проехать невозможно, благо у нас другая дорога есть в объезд...
мы тоже думаем сделать но как поцивильней сама не знаю :(

У нас сделали по той же причине. Только у края разумеется не стали делать-соответственно с краю гоняют, межу- с бешенства гоняют, потому что не возможно не цапануть дном. Всего 3 полицейских сделано. И вот представьте-дождь. Полицейский равномерно задерживает воду и с той и с другой стороны. В результае образуется МОРЕ, которое расплывается и на тротуар. А самого полицейского и не видно вовсе становится. Мат на весь двор в такие дни. Прорыли сбоку от полицейских канавки. Ну так они в наши то дожди не справляются. А, еще, как делали:разрыли кусок асфальта-положили туда!!!! ТРУБУ!!! и закатали сверху асфальтом. Просто шедевр. Короч, не панацея это. Все равно выхожу из подъезда и дите только за руку держу

Земляника
гонять по двору правомерно?...

а почему я свою машину на этих через ж... сделаных бугорках должна гробить, а ночью их вообще невидно и даже если ехать с допустимой во дворе скоростью 20 км/час, то мало не покажется

Не стоит это делать самостоятельно- ибо. если кто-то попортит машину, он может и в суд пойти..

Mashik
а почему я свою машину на этих через ж... сделаных бугорках должна гробить

Я и спрашиваю, чтоб не через ж.. было. Так-то тоже по этому же двору езжу. Когда машина остановливается в мм от моего ребенка с огромным тормозным путем, поневоле задумываешься об ограничениях каких-нибудь.

а везде полицейских не положишь..не проще ли ребенку объяснить - в жизни пригодится

Mashik
не проще ли ребенку объяснить

Объясните 2,5 годовалому ребенку :)
Вопрос в пустоту, как и

Mashik
не проще ли

правила автолюбителям соблюдать и ехать не более 20 км в час по двору- в жизни тоже пригодится

Mashik
во-вторых должен быть знак предпреждающий.

тогда может просто знак поставить?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 16:03

Пионерка
трудно объяснить, держите ребенка за руку или под мышкой, или на руках

Да я знаю, как и за что ребенка держать. Как объяснять и т.п. Вопрос о другом был.
Положительного опыта, значит, нет...

Земляника
Объясните 2,5 годовалому ребенку

Земляника
правила автолюбителям соблюдать и ехать не более 20 км в час по двору

вот и нашлись ответы на все вопросы - водители обязаны соблюдать ПДД, а родители смотреть за своими чадами

Mashik
вот и нашлись ответы на все вопросы

Вопрос был один, не заметили? ;) Пространных вопросов типа "как быть" и "что делать" я не задавала.

Mashik
Но это все неправомерно, во первых они должны быть по госту сделаны, во-вторых должен быть знак предпреждающий.

фиг дворовая территория, если есть тсж вообще поставте шлагбаумы да и все

Тыкс...Вот и я вклинюсь. У нас по двору один водила, урод, носится с огромной скоростью на газельке. Причем не то чтобы носится, а принципиально скорость не снижает, даже ускоряется, как увидит, что дорога свободная. Он тут у нас один такой, остальные хоть и быстро ездят, но всёже не настолько! Детей тут в каждом подьезде штук по 5-6 маленьких, и все выбегают неожиданно. Недавно мы с сыном стояли у подьезда, и этот мужик как раз ехал, так ведь не снизил скорость вообще, мы еле увернулись, как будто не видел нас, голубя даже задавил...
Какие меры можно принять, чтобы приструнить этого"гонщика"? %) %O

Mashik

тупо вырать яму 10см у глубину для этого ни знак, ни разметка не нужна и всё правомерно :D

шарлоттта
до 30 лет считала, что "лежачий полицейский" -это фигура милиционера, которую ставят где-нибудь у дороги чтобы машины сбавляли скорость. Типа, водитель увидит и притормозит

это называется "картонная дурилка" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы