Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь делал в своем дворе "лежачего полицейского" сам?

Mashik
а почему я свою машину на этих через ж... сделаных бугорках должна гробить

быстро не ездите и всё нормуль будет, а раз купила машину то и на ремонт деньги найдешь...

Mashik
во-вторых должен быть знак предпреждающий.

%) Во дворе? Знаки? У нас этих постовых по 2-3 около каждого дома...шестиподъездного.

Святая Ермолая
я вот думаю, а може трактором всю дорогу разрыть...

У вас машины, наверное, нет, и тяжести никогда домой не привозите.

nusena
Все равно выхожу из подъезда и дите только за руку держу

Вообще, я думала, так всегд и надо делать. И не из-за машин.

Жмурик
быстро не ездите и всё нормуль будет, а раз купила машину то и на ремонт деньги найдешь...

+много. Автор, не проще ли закрыть выезд из двора (оставив въезд). Тогда гонок не будет, т. к. не будет сквозного проезда, будут тихонько заезжать и выезжать. Создать, так сказать, тупичок. Для этого нужны: мужик на машине с краном+ бетонный блок(и).

Aniris
Создать, так сказать, тупичок. Для этого нужны: мужик на машине с краном+ бетонный блок(и).

А потом какой-нибудь идиот заблокирует своим автомобилем единственный въезд-выезд, и к кому-нибудь не проедет Скорая. Да и вообще тесно и неудобно будет.

Aniris
мужик на машине с краном+ бетонный блок(и).

У нас так и все нормуль, никому не тесно, и не торопятся

Chайkа
неудобно

ну это кому как)

Aniris
ну это кому как)

Ну, если на своей машине трудно или невозможно подъехать к собственному дому - это хоть кому неудобно будет.

Chайkа
трудно или невозможно

во многих дворах так сделано, кому надо, все заезжают и вполне довольны, что спокойно могут с ребёнком выйти, и никаких шумахеров, мать их растак)))

У нас всё везде открыто, и никаких Шумахеров.

тоже задалась таким вопросом
но у нас с одной стороны яма приличная
думаю если сделать с другой будет даже лучше
все тормозят чтобы машину не угробить и вода застаиваться не будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы