Тема закрыта

Причина: 0

нужен опытный хиромант!

очень давно одна ясновидящая, которая работала у моего папы предсказала полностью мою жизнь до тридцатилетия, сбылось все до копеечки, но сказала, что к тридцати у меня изменятся линии на руке и жизнь кардинально поменяется, с ужасом наблюдаю, что линии все поменялись, столько много новых, каких-то линий, про которые не могу найти в книге по хиромантии. Женщину эту найти невозможно, тогда папа ее уволил, так как ее прогнозы сбывались, в том числе и не очень для кого-то хорошие! Может есть у кого знакомые-професстоналы в этом деле? страшновато немного как-то !

КоШШка
столько много новых, каких-то линий

не поверила бы,если бы не ты это все написала %O

КоШШка
страшновато немного как-то !

сам вот ищу хиромантов, если найдёте - не сочтите за труд, поделитесь! :)

Glamour
не поверила бы,если бы не ты это все написала

сама во все это с трудом верю, но было несколько в моей жизни таких примерчиков всяких, ну невозможно не поверить, блин..... нафиг я тогда к ней пошла

КоШШка
Глупое это дело - быть умным человеком без чувства юмора

подпись, по-моему, показывает, как надо себя вести :) задвинуть все, и жить, как хочется :)

КоШШка
нафиг я тогда к ней пошла

угу, и что бы изменилось, если бы НЕ пошла? ;) Она же не СОЗДАЛА Вашу судьбу, а только обозначила ключевые точки ;) которые \2запрограммированы" были ещё ДО рождения :)

У меня вот линии рук "нестандартные", и тоже потихоньку меняются - хочется знать, к чему готовиться :)

по теме ниче не скажу, просто интресно

Maxxus
У меня вот линии рук "нестандартные", и тоже потихоньку меняются -

Maxxus
обозначила ключевые точки

мы ж саи типа свою жисть плетем.
Могли пойти вправо, а пошли влево, вот и меняется линия, потому что выбран новый путь.

Maxxus
У меня вот линии рук "нестандартные", и тоже потихоньку меняются - хочется знать, к чему готовиться

ну так вот и мне теперь хочется, когда все время жил и знал, что ждет, а теперь бум....и черт его знает, неловко чувствуешь себя

Звезда в шоке (Лёлик)
подпись, по-моему, показывает, как надо себя вести задвинуть все, и жить, как хочется

да я и так, жила как мне хочется, но факт остается фактом, когда уже это сказано и это действительно так происходит, это очень трудно сейчас забить на все ....

КоШШка
это очень трудно сейчас забить на все ....

...зачем тебе знать то, о чем он молчит?... (с) хотя это личное дело каждого... я бы не хотела знать свое будущее..

Святая Ермолая
вот и меняется линия, потому что выбран новый путь.

угу, только вот ключевые точки ВСЁ РАВНО придётся пройти, не сейчас, так попозже :)
на то они и "ключевые" :)

Святая Ермолая
вот и меняется линия

они не то чтобы прям меняются старые, а как бы "прорастают" новые ;) по мере накопления опыта, удачного и не очень ;)

а если текущее состояние слишком далеко от очередной "ключевой точки" заносит, то случается нечто, которое может "перевернуть жизнь навыворот", таким образом, что всё равно в этой точке окажешься :) Либо приятное событие (с точки зрения того, кого Судьба ведёт), либо неприятное, вплоть до досрочного прекращения жизни ;)

Святая Ермолая
мы ж саи типа свою жисть плетем.
Могли пойти вправо, а пошли влево, вот и меняется линия, потому что выбран новый путь.

так-то оно так. только на одной руке то, что дано, а на другой то, как ты живешь - при большой разнице - конфликт. Я бы глянула на ваши нестандартные руки - но сразу говорю, я поверхностный хиромант)) чисто из любопытства)

КоШШка
столько много новых, каких-то линий, про которые не могу найти в книге по хиромантии.

Не пользуйся комп. мышкой, жисть наладица. Изучай линии на своих пятках.

front
я поверхностный хиромант)) чисто из любопытства)

А вот скажите мне, пожалуйста, что значит на ладошке ребенка 3 летнего очень-очень короткая линия жизни, и до половины обычной длинны не доходящая. Видела однажды у маленькой девочки, но не стала ее маме ничего говорить - зачем тревожить, я ведь не спец

Армавир что значит на ладошке ребенка 3 летнего очень-очень короткая линия жизни

прям,как по сердцу ножом((,у меня у мужа такая линия и у дочи ,которая на папу похожа,а у младшей(на меня похожа)-длинная..

Армавир
вот скажите мне, пожалуйста, что значит на ладошке ребенка 3 летнего очень-очень короткая линия жизни

Это значит что ты ничего не смыслишь в хиромантии. Есть такая наука о гондонах- херомантия- может быть, тебе стоит попытать счастья в ней?

молодой папа

Так, без хамства, это раз.

Армавир
не стала ее маме ничего говорить - зачем тревожить, я ведь не спец

читать внимательнее - это два.

Армавир
не стала ее маме ничего говорить

%) да уж, иначе просто безобразно бы это выглядело.
У меня линия жизни рваная, состоящая из коротких отрезков. Когда-то по книжкам (причём на немецком языке!) расшифровывали. Кое-что помню))) По-настоящему крутых хиромантов не видела, так

Армавир
не спец

типа меня))))

до определенного возраста жизнь "прописана" по колее, а в точке "обрыва" - может быть любой поворот, не обязательно смерть. откуда начинается линия и где хаканчивается? какая она? какие есть рядом знаки?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 12:30

У меня на левой руке линия жизни коротка(в поллодошки), а на правой почти до запястья, но такая путанная.... И что это значит????Должна была умереть, но выжила?:).
А мы болавались в юности по х-тии, и я одной девочке предсказала (по книгам) -золото-богатство и трое детей. Мы с ней долго смеялись,нам было по 18 лет....Сейчас сидит она дома в золотой клетке с тремя детьми.Но вот на счет счастлива ли она будет.......этого на ладошке не было.

Мелисса
У меня на левой руке линия жизни коротка(в поллодошки), а на правой почти до запястья, но такая путанная....

На сколько слышала-левая рука-то,что дано,правая,что есть и что человек сам делает,а по теме-так предскажут гадость какую-то,самовнушение- очень сильная штука,так ли все это надо?У меня вот очень много линий,говорящих о том,что я себе вообще не представляю возможным(в плане профессии,допустим).Когда-то давно это все читала и длинная или короткая линия жизни не говорит о том,сколько человек проживет...

тоже хочу хироманта, только настоящего

все похоже тут только хотят, настоящего среди ю-мамских житлей нет, или еще не проснулся ;)

в общем, особенно детские ладошки - совсем не повод для беспокойства.

front
в общем, особенно детские ладошки - совсем не повод для беспокойства.

Да и взрослые,думаю,тоже-линии меняются-у меня за полгода навылезало...:DГлавное-не зацикливаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы