Тема закрыта

Причина: 0

нужен опытный хиромант!

можно попытаться найти если знаете ее ФИО ;) Если остались данные конш

КоШШка
это очень трудно сейчас забить на все ....

Это практически невозможно, да и по большому счету - не очень-то нужно. Главная фишка в этом деле - спокойное отношение, без фанатизма. Человек - сам творит свою судьбу, делами - прежде всего, а линии и звезды - всего лишь помощники, советчики, к ним можно обращаться за помощью или советом, а можно и не обращаться, но никто и ничего вам тут не скажет открытым и прямым текстом, а домыслов может быть бесчисленное множество. И уж чему в таких делах совершенно не место - так это страху. Вот, допустим, линии вам нагадали, что сегодня у вас что-то произойдет... Напряглись...? Еще бы :) И человек, к примеру, дабы чего "этакого" не произошло весь день просидел дома... А быть может речь шла о том, что судьба уготовила ему самому в этот день кого-нибудь спасти, или влюбиться, или еще что... И получается, что человек сам себя этого шанса и поворота в жизни лишил (это же справедливо и в отношении интуиции - была тут речь недавно о ней). Так что, друзья мои, если вам посчастливилось попасть к опытному и знающему хироманту - пусть так, если же нет, то и не стоит совсем переживать по этому поводу (в этом событии, кстати, тоже есть некая предопределенность - кому-то и зачем-то может быть вовсе и необязательно знать свою судьбу, а кому-то - жизненно необходимо, вот и происходит все это - как бы "случайно"...) :)

nastenchik
у меня за полгода навылезало...

не понимаю, а как вы фотографруете линии эти чтоли? я не замечаю своих, а вдруг что выросло

КоШШка
ну так вот и мне теперь хочется, когда все время жил и знал, что ждет, а теперь бум....и черт его знает, неловко чувствуешь себя

Все так живут...... неизвестность впереди.
Что делать? Строить свою судьбу и верить только в хорошее)))))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:45

front
в общем, особенно детские ладошки - совсем не повод для беспокойства

согласна, детям хироманты ничего не говорят, говорят все изменится!!!

"Kim miss"
можно попытаться найти если знаете ее ФИО

папа помнит тока 7-ой размер ее груди, я не помню, так как тогда я подумала, что она того самого...сумасшедшая...пока сбываться все не началось, а сбываются какие то конкретные факты на протяжении жизни, а не то, что к примеру в четверг у меня запор и тыды

Mеrlin
Вот, допустим, линии вам нагадали, что сегодня у вас что-то произойдет... Напряглись...? Еще бы

вот именно, что речь не о конкретных случаях в конкретные дни, а вообще по жизни несколько важных фактов, ну и примерные сроки, сейчас же совсем все наиборот, если смотреть на ладонь

Duti
не понимаю, а как вы фотографруете линии эти чтоли? я не замечаю своих, а вдруг что выросло

просто тебе не гадали по руке, поэтому ты не циклишься и не запоминаешь!!!!

Мать Космонавта
Строить свою судьбу и верить только в хорошее)))))

ну...я тот еще оптимист :)
%)

девочки зайдите на сайт хиромантов clubhiromant.ru выложите свои ручки и ждите комментарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы