Тема закрыта

Причина: 0

Были на Ревуне :))))

Благосостояние народа растет, что видно по толпе из машин :) причем большинство иномарок :) Были в субботу с 19 до 22 часов, стояли наверху, на поляне :)
Ну генераторы там, бочки с водой, вся фигня, кого этим удивишь? А вот пианино в лагере-это да, это по-нашему :) что за день туриста без пианино??? Время на ветер :) И кальян на свежем воздухе-по-нашему, по-российски :) КРАСИВО :)))) Ну, и беда общая всегда бывшая "туалет" теперь решается просто-биотуалет и никаких проблем :) Вот это отдых, вот это размах :)
Знакомых видели, но мало, толпа все таки огромная. Приобщились (пока спускались вниз) к культуре бардовской песни... хм... не зря я ее терпеть не могу, народ не умея петь, лез к микрофону, жаль, воспитание не дало камень бросить...
Вобщем, больше всго понравился закат-фантастическое зрелище. План выполнен, теперь можно забыть, что есть такой Ревун.....

Выкладывай фотки, мы тоже выложим!!! Нас в 21-00 где-то занесло туда с родственниками из Каменска...))) Фотки есть))))

Мотопарапланериста видали?

я ему махала рукой, практически над нами летел, блин, красиво летают... я вобще лежала на коврике и балдела, глядя на него.... аж завидно стало :) отчего люди не летают так, как птицы? :)
не, фотика не было, просто было нереально шикарное зрелище :)

Лёлик
народ не умея петь, лез к микрофону

да ну... на таких тусовках обычно приятнее не у микрофона слушать. а от костра к костру ходить :)
мы не были.. жаль

у костров ничего не было :) ну пианино, правда играло :) но без гитары :) магнитофоны, вся фигня-уже нет тех вечеров у костров... по-моему, это нормально, сколько можно цепляться за пережитки 60-х?, имхо, конеш, как всегда...
а все эти конкурсы бардовской песни такое... хм.... ну да ладно.

Лёлик
все эти конкурсы бардовской песни такое

че прямо все? а мне вот супруги Самуровы оченно нравились и сестры Вотинцевы. И еще много кто.

Лёлик
магнитофоны, вся фигня-уже нет тех вечеров у костров... по-моему, это нормально, сколько можно цепляться за пережитки 60-х?

гм.. ну а нафига ваще такой пережиток - в лес выезжать? мона кафе снять тогда

ну дак сестры Вотинцевы давно известны

лес-это природа, не надо цепляться, лично я в лес еду отдыхать, а не слушать базлания у костра пьяных мужиков в стотысячный раз поющих "Изгиб гитары желтой", или жалостливые песни студенток стройотрядов или заядлых туристок с плохо промытыми после сна глазами и грязными руками про любовь, которой нет... есть бардовские песни на все времена, тут без базара, но их слишком мало, и их редко поют, все остальное.... жалкое подобие.

Поэтому, Ревун для себя закрыла. Слава богу, еще можно найти места без вот этого всего.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 13:22

Лёлик
... я вобще лежала на коврике и балдела,

Щас выложу фотку как одна мамзель сосалась с корешем прямо в траве. Это не ты была? там и коврик был! )))

а пока, Астра и Пахис....

Ну.. логично.. я вот получаю иногда удовольств от посидеть у костра с теми, кого редко вижу, поговорить за жизнь и поподпевать в полголоса, пусть даже ни голоса не слуха... И при этом меня слабо волнует помытость их глаз и рук. Какая может быть помытость, когда трескаешь из костра печеную картоху с сажей?
Но каждому свое.. Если для вас неформат, зачем катались?
Согласна в одном. Раскрученные шумные мероприятия, где больше следишь, чтоб палатку не стырили, уже надоедают.
Что-то бы с меньшим количеством участниковСообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 13:31

не, мы культурно :) муж сосиски жарил на барбекю, я лежала и отражала облака :)

меня трудно не узнать :) на голове креативная покраска и зеленая футба с надписью на груди "Есть вещи лучше горных лыж...." и на спине продолжение "Но мы о них ничего не знаем" :) народ фигел просто, когда читал первую надпись, идя с катами на шеях :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Кстати, я не была на Ревунееее.. Надо будет съездить потом без фестиваля, так

муж потому что спортсмен-водник, вот и катались. А чистоту всегда соблюсти можно, и с печеной картошкой тоже.

Народу и правда там было море. За 20 лет никогда столько там не видел. Постоянно с родственникками из Каменска туда выирались, то на один берег, то на другой. Обычно правда вних на пару км от деревни уезжали, рыбу там ловили. А вчера сначала поехали из Камеска на Сунгуль с Пчёлкой и Колей, племянником. А потом, совсем с другой стороны, с юного берега Исети, подъехали к Ревуну. Переехали через мост и давай фоткать.

Лёлик
А чистоту всегда соблюсти можно, и с печеной картошкой тоже

но это не самоцель :) Сажа - не грязь :)

Лёлик
а все эти конкурсы бардовской песни такое... хм....

а попробуй на ЛЕСС съездить как-нить... думаю, мнение изменится в корне

Белка с Бетельгейзе
на ЛЕСС

когдагде?

даже пробовать не буду :) просто не моё :)
есть песни, которые я могу слушать вечно, в исполнении 1-2 человек из своих знакомых. Больше мне не надо :)

Поразило, как люди, еле стоя на ногах, тащили свои катамараны, прихлёбывая при этом пивко))))

мы где то тут и стояли кстати :)

Дорога до Ревуна была веселой. В деревне Рыбниково навстречу попалось огромное количество коров, наровивших подрихтовать дорогостоящее англицкое железо)))) После себя они оставили на дороге чудовищное количество кала)))

А мы как из деревни выехали, в сторону лагеря, так на первом же повороте направо свернули и встали на горе. Задрали головы а там этот, Карлссон

Хотели даже сбить его)))

мы в Б.Седельниково заехали в магазин :) после нас подрулила убитая копейка, там 2 девахи лет 16, увидев мою голову, давай показывать на меня пальцами, и рассказывать друг другу КАК Я ВЫКРАШЕНА!!! Я рыдала :) муж сказал, что я была для них культурным шоком :)

ну уже вложи фоту, плиз, чтобы поглядеть, КАК ты выкрашена...

Лёлик
КАК Я ВЫКРАШЕНА

фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы