Тема закрыта

Причина: 0

Были на Ревуне :))))

а ихний копендос был культурным шоком для тебя? %)

фотика нету. Расскажу. Челка коричневая (такого строго оттенка), сверху мелирование желтое яркое, потом полоса насыщенного красного цвета. Макушка желтая, бока-красно-желтые, затылок коричневый с красными пржилками :) все такое яркое и необычное :)))))

народу тьмака

Лёлик
фотика нету. Расскажу. Челка коричневая (такого строго оттенка), сверху мелирование желтое яркое, потом полоса насыщенного красного цвета. Макушка желтая, бока-красно-желтые, затылок коричневый с красными пржилками все такое яркое и необычное ))))

Муж по ночам не кричит????????????????????? %)

был примерно моего же года выпуска (1973), небесно голубого с ржавчиной цвета:) еще меня убило количество спиртного, которое ихние (тока так!) парни грузили.. паков 6 пива по 6 бут/упаковка по 2 л каждая и ящик водки... ехали они тоже на Ревун....

он в восторге :) как и все кто видел :) даже тем, кто меня не любит понравилось :) ну необычно просто и цвета насыщенно-красивые :)

Лёлик
был примерно моего же года выпуска (1973), небесно голубого с ржавчиной цвета еще меня убило количество спиртного, которое ихние (тока так!) парни грузили.. паков 6 пива по 6 бут/упаковка по 2 л каждая и ящик водки... ехали они тоже на Ревун....

а мешок кондомов? не грузили? эх..опять безопасность секса на последнем месте....туристы есть туристы)))))

спешиал фо Пчолко

спешиал фо Пчолко-2

еще с ревуна

О! Ужос! Какая я страшная, пойду накрашусссьь!!! :shock:

Пчёлка
О! Ужос! Какая я страшная, пойду накрашусссьь!!!

Забей....ты бы слышала что Аня про себя щас говорила, увидев...еле успокоил)))

И вот, решающий момент..выкладываю фотку трахающихся в траве!!!!!
Анна тоже сняла вроде, но она на шопинг устремилась, обещала прислать)))

Передай Ане, что, видать, камера сильно искажает. Я допускаю, что я вышла страшна так как ненакрашена была и морду чиво-то скрючила, но штоп мы обе... точняк, камера врет!! Но все равно пойду накрашусь!
Сорри за офф..

Не, мой мне ярких цветов не простит.. :-) Он консерватор, пугается перемен и согласиен тока на облондинивание.. Что не так балеко от обычного вида :-)

Пргноз, ну че у тибя ни одной фоты с резкостью-то? Это в каком состоянии снимал?

Астра-таки переслала свою фотку знаменитого траха-на-ревуне...качество лучче))))

Чебурашка
Пргноз, ну че у тибя ни одной фоты с резкостью-то? Это в каком состоянии снимал?

я телефоном снимал... 1,3 мгП

последнюю фотку Астра своим снимала телефоном (2 мгП)

они сначала долго по берегу ходили, потом, видимо устали :) мы их тоже видели :)

Юлика
Эх, екб бы со своей аппаратурой...

боже мой, скока вуайеристок на сайте)))

он там до сих пор...все еще телефон не доступен

АстраПрогноз
скока вуайеристок на сайте сами-та! обзываюца еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы