Тема закрыта

Причина: 0

Чужие мысли...

А если бы, предположим была такая реальная возможность,вы хотели бы уметь читать чужие мысли?

Нет. Лучше пусть врут)))))

если бы было можно по желанию в определенные моменты - всегда -ни-за-што!!!
а то много нового и познавательного о себе можно узнать :)

не... не надо....

ага, только не хаотично, а конкретно, когда захочу))

А зачем? Если быть внимательным, по человеку и так всё видно, если быть наблюдательным.

Ой, как представила, что мои мысли бы читали... Нет

Кин такой был: "Чего хотят женщины" ....

Aniris
ага, только не хаотично, а конкретно, когда захочу))

+, ещё хочу чтобы можно было посмотреть что делает человек в определенный момент времени. Помните может сказку, там яблочко по блюдечку бежало и показывало картинку про нужного человека :-)

sociable
А зачем? Если быть внимательным, по человеку и так всё видно, если быть наблюдательным.

• миллион.......... Чужие мне не интересты, а мысли родных и любимых я и так вижу и чувствую))))

Ну нафиг,нафиг.И сама не хочу,и мои не дам.

Мadeira
Ой, как представила, что мои мысли бы читали... Нет

ненене
мои точно не надо )))))))))

я читаю...в части позвонить, я звоню всегда тому, кто обо мне подумает

хочу-хочу! так интересно!

ну на фиг:( если уметь читать ВСЕ мысли, то такой гомон постоянный будет в башке, а я тишину люблю:)

Мятная
хочу-хочу! так интересно!

А любопытной Варваре на базаре нос оторвали!!!

Чтобы это вынести надо очень-очень любить людей и прощать.
Иначе психика не выдержит напряжения

Читать чужие мысли? Это все умеют – чем мы все в данный момент и занимаемся читая, например, вот именно этот форум. Если же вы про то, чтобы заиметь представление о том, что творится в голове у другого человека, так в этом также нет ничего сложного – достаточно обратить внимание на то, что происходит в своей собственной. Ну и наконец, если вы о том, чтобы "вообще читать мысли"… На самом деле это сущий ад и некоторые, кто утверждал что умеет это делать, в конечном итоге лишились рассудка и утратили связь с этой реальностью. Используя уже приведенную аналогию представьте, что вы читаете все форумы одновременно… Мало того, что среди потока "белого шума" (информации, не интересующей вас) вам нужно отыскать значимую и необходимую для вас, так еще и плюсом к этому имеющийся факт встревания в ваши поиски "анонимов"… Врагу не пожелаешь, не правда ли…? :) Так что по большому счету ничего особо хорошего в таком навыке нет, оговорюсь – на данный момент, поскольку сейчас любой человек (за редким достаточно исключением) несовершенен и в голове у большинства - мусор… Но процесс потихоньку начинает двигаться в необходимую сторону. Да и научно-технический прогресс с "повестки дня" никто не снимал; очень грубо и приближенно: 18-й век – голубиная почта, 19-й – "передача слов на расстоянии посредством проводов", 20-й – беспроводные технологии, подсказать – чего ждать в 21-м…? ;) Хотя лично мне думается, что для того чтобы устранить посредников между умами и душами людей одного НТП маловато будет, необходим качественный скачок, которые не позволяет сделать именно несовершенство человеческое... Ну что ж :) Есть стимул к развитию :)
Да все имхо...

Mеrlin

оооо, ну завел нудятину:(

НЕТ!

Mеrlin

философ...

Чипа
ну завел нудятину:(

Я рад что вам понравилось :)

Белая Медведица
вы хотели бы уметь читать чужие мысли

поубивали бы все тогда друг друга :vava:

шарлоттта
философ...

и

Чипа
завел нудятину

слова синонимы:)

Mеrlin
Я рад что вам понравилось

не обижайтесь, просто тема то шуточная:)

по желанию. Захотел - прочитал, не захотел - не прочитал или не дал прочитать свои... :)

Чипа
тема то шуточная:)

А кто сказал, что я обиделся? :) И в любой шутке должна быть доля шутки :) Вы против? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы