Тема закрыта

Причина: 0

Чужие мысли...

Чипа
слова синонимы

В моих прозвучало удивление насчет серьезности с примесью восхищения. ;) Я вообще Мерлина читать люблю -грамотная речь, интересные мысли, продуманные советы

Оборотень Uma
не прочитал или не дал прочитать свои...

Гы, тогда и другие свои спрячут и читать мысли никак.)

Белая Медведица

хакерство никто не отменял. Мысли - это тоже информация. ;)
ну и... мы же просто фантазируем, типа как бы классно было бы если бы... ;) вот я и нафантазировала ситуацию как бы МЕНЯ устроило. :)

Мать Космонавта
Чужие мне не интересты, а мысли родных и любимых я и так вижу и чувствую))))

ой-ли? Чужая душа - потёмки ;)
Мне думается, было бы круто как раз не с родными, а в деловых вопросах это свойство реализовывать)

Aniris
было бы круто как раз не с родными, а в деловых вопросах это свойство реализовывать

+1

я бы хотела, но не всегда, а только когда мне это надо! Например, захотела узнать что свекровь о тебе думает и раз... узнал!

"читать чужие мысли" - это проклятие такое, да?)) на самом деле - это был бы ужас-ужас, что такое.. ведь зачастую люди в глаза улыбаются друг другу, а в мыслях ой как не любят собеседника.. в общем, меньше знаешь - лучше спишь(c)

Duti
я читаю...в части позвонить, я звоню всегда тому, кто обо мне подумает

угу, вот так с мужем и живем, я подумаю - он сделает, он подумает - я позвоню....

Нет уж, нет уж! Ни за что! Зачем такая ответственость? Представила себя в автобусе полном народа. И такой гул в ушах.

А зачем их читать, если всегда можно спросить? Я обычно спрашиваю, если мне надо узнать чьи-то мысли по конкретному поводу.

а я и так умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы