Тема закрыта

Причина: 0

мы вернулись :)

Удалось отбиться от детской клиники, теперь празднуем, разднуем, празднуем :)
Лидия Андреевна, вкусив праздничную титьку, мирно дрыхнет на моей кровати (вместо дурацкого инкубатора с дурацкой синей лампой) одетая во все розовое (вместо дурацких проштампованных пеленок), подложив под щеку истыканные кулаки. Начинаем программу реабилитацию.
Народ, спасибо вам всем огромное, за все теплые слова и поддержку. мне пришло около 50 смс с поздравлениями, когда я была в ПИТе. Я старалась отвечать всем, но к сожалению, не все подписывались :)
И мне особенно хочется поблагодарить BEV77, Мирку и Оптимистку--моих бесценных консультантов, по вопросам ГВ, послеоперационных дел, отношений с врачами, детского здоровья и многого другого :)
МАМЮЛЬ! с Coalloй за их ээээ... минифлешмоб, в ходе которого одна надувала бахилы и запускала их в небо, а другая какими-то невероятными способами прорвалась через все кордоны в ОММ и появилась у меня в палате с воплями про бобруйских жывотных и рулеж Ю-мамы :) они появились именно в тот момент, когда я в очередной раз прослушала лекцию педиатра о детях инвалидах, которые получаются у таких мамаш, которые их таким образом рожают, а потом не хотят ложиться в детскую клинику на 2 недельки.
Если бы не вы, я бы свихнулась. Спасибо вам.

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

"и в воздух чепчики бросали" (с)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 18:07

уряяя:) давайте уже оклемывайтесь и гуляете, толстейте, как все детишки:)))))))))))))))))))

С возвращением!!!! :)
Растите здоровенькими!!!!

поздравляю!
статус меняйте

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Мамина титька (да еще в маминой кровати) творит чудеса! Чтоб всё у вас было хорошо!!! :pozdr:

УРАААА!!! с возвращением!!! :meet:
фотку счастливой мамки и дочки в студию!!! :love:

Ирина, привет:) молодцы - дома оно лучше:)

как ты так умудрилась ребенка назвать :) она тезка моей мамы:) у меня мама Лидия Андреевна:)

Поправляйтесь, кушайте хорошо маму вдоволь :lazy3: и
а мы за вас только порадуемся :clap:
дома и стены помогают ;)

:dance2: :dance2: Будте счастливы!!! :dance2: :dance2:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr: :pozdr3:

Долой больницы!!!
Хорош лечиться!!!
поздравляем с освобождением!!!

и эта, статус уже поменяй не солидно как то;)

С возвращением вас! Здоровья!

Молочко пришло? Кушайте хорошо и растите, растите, растите!!!!!

моя ситуация--иллюстрация высказывания "Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах на завтра". Всю беременность готовились вместе с мужем к родам, я сделала все, чтобы избежать кесарева из-за плохого зрения %) и вот так все повернулось. ситуация сложилась так гадко, что мне даже не то, что эпидураль не делали, но даже не стали тратить время на обязательные гигиенические процедуры. От момента, когда я постучалась в ОММ до момента когда я оказалась на столе прошло 15 минут.
сегодня я чувствую то, что должна была чувствовать при рождении ребенка--эйфорию, праздник, море эмоций. а тогда только панику и ощущение чужого дурного сна. Ни тебе первого прикладывания, ни первого крика. и ни уверенности, что ребенок жив (акушер в пите сказал, что я когда от наркоза отходила, спросила жив ли ребенок и где он 5 раз)))) но вселенная действительно скорее за нас :) на 36-37 неделе у меня уже получилась крупненкая ляля :)
забавная деталь. Ребенка извлекли ровно в 00.00 (05.06.06), а добрая, но безграмотная акушерка записала дату рождения 4.06.06 в 24.00 :) я потом с половиной ОММ переругалась, доказывая, что такого времени нет и советуя им учить математику за 1й класс, раздел время :) но мне так и не переправили дату, мотивируя это тем, что "в истории болезни записанно так", (а это типа священная книга)

Ураааа!!! Ириночка, с возвращением

Поздравляю!!!!!
Кушайте титю и будьте здоровы!!!!!!!
:) :) :)

Поздравляю ! Дома и стены помогают !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Прикольно у вас получилось теперь можно день рождения два дня отмечать.
Поздравляю, с рождением дочи и выпиской :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю с рождением дочи! :pozdr3: Растите здоровенькими! Побольше вам молочка и спокойных ночей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы