Тема закрыта

Причина: 0

вот ведь время летит, а...

шарлоттта
Сегодня в поликлинике мамашка держит заю на ручках, маленькие такие ножки... Мосечка... Прямо слюни побежали

не, на это я уже не куплюсь.

шарлоттта
Люди пишут как отдыхать куда-то едут, в кафе с подругами встречаются, в солярии ходят.

я хожу... не езжу никуда, но хожу в кафе и тыпы...
Уговор с мужем- или я могу отдохнуть БЕЗ детей, или я за себя не ручаюсь...
тож было дело, видеть детей не могла, трясло аж, от своих причем... сидела и ревела около них... страшное дело...[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif[/img]

Святая Ермолая
Уговор с мужем- или я могу отдохнуть БЕЗ детей, или я за себя не ручаюсь...

Тоже что то такое в воздухе носится... Пока надеюсь на работу, может. тогда подуспокоюсь. Но еще дома хотя бы год мне не вынести.

Святая Ермолая
не, на это я уже не куплюсь.

А я что то так в себе не уверена... Мне кажется, я все равно еще одного ребенка захочу. Я бы только родить наверное не стала.

шарлоттта
А я что то так в себе не уверена..

убедила недавно совсем.
А так, родила втрого и сразу, милый, а третьего кгда?

Святая Ермолая
А так, родила втрого и сразу, милый, а третьего кгда?

:D Я когда в 2 юлькиных года заподозрила беременность, папа наш поседел на одну половину головы :D У него до сих пор глаз дергается, когда про третьего говоришь. Но года через 4-5 не знаю.... Я не зарекаюсь, как жизнь повернет. Во всяком случае, вероятность что будет третий - 50/50 пока.

шарлоттта
вероятность что будет третий - 50/50 пока.

аналогично, либо будет, либо нет.[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы