Тема закрыта

Причина: 0

хочу расстаться (

проблема..перестали ценить друг друга, любовь может и есть,но ее не видно.. вечные придирки, он ни чего не делает, работу не ищет, сидит играет, когда говорю, начинает 'а ты что делаешь?', устала объяснять( он заботу о ребенке вообще не воспринимает.. устала..что делать не знаю..спит до трех дня..а ведь нормальный мужик был.куда все делось.. ни радости, одна грусть, каждый день стала думать, что хочу заботы, ласки, любви, хочу уйти.. но не знаю как.. почти 5 лет коту под хвост...КАК?

la_vanda
перестали ценить друг друга, любовь может и есть,но ее не видно.. вечные придирки

чего ждете?

la_vanda
почти 5 лет коту под хвост

А если так и будет продолжаться,то и 10.Вам это надо?

Святая Ермолая

la_vanda
хочу заботы, ласки, любви

la_vanda
хочу заботы, ласки, любви

все хотят. а что вы сделали, чтоб изменить

la_vanda
перестали ценить друг друга, любовь может и есть,но ее не видно.. вечные придирки

что вас держит вместе??

а может кризис у него? У моего такое было, сидел чуть не полгода дома, тоже работу не искал, уже ляля родилась, а он в ус не дул, родители нас содержали. а потом прошло, как-то "переболел", зашевелился. А еще кризы бывают в отношениях, когда вроде хочется чего-то нового, уйти хочется, а потом думаешь, привыкла я вроде к этому балбесу, куда от него мне еще идти

КуLeMA
а может кризис у него?

хороший отмаз...

Святая Ермолая
что вы сделали, чтоб изменить

что я сделала? я и ласкаться пытаюсь и на улицу вытащить его(а ему все лень), да многое! и прибираюсь по дому,его не отрываю (хотя есть женщины,которым мужья все помогают делать), и кушать вкусненько и тд. Нет ни какой реакции с его стороны к улучшению наших отношений, пока я инициатор, что то делается, беременная лазила обои клеила (((

да бывает же такое... типа депрессии чё-то. муж тоже человек, не всегда же ему быть правильным:кормить семью, жену и детишек ласкать, заботиться обо всем, иногда хочется быть просто пофигистом!Конечно, если это долго не проходит, то да...

Мое мнение лучше не иметь вообще мужика, чем такой баласт тащить.

la_vanda
почти 5 лет коту под хвост...КАК?

Не правда, не под хвост, ведь были у вас и хорошие моменты, и ребенок от него!

la_vanda
беременная лазила обои

la_vanda
что я сделала?

я не спрашиваю список ваших дел.
НЕ может романтика быть всегда, это нормально.

la_vanda
он заботу о ребенке вообще не воспринимает..

это чего?
заботьтесь о себе и ребенке.

la_vanda
беременная лазила обои клеила (((

кому это было надо? я тоже беременная клеила, но с мужем, потому что захотелось обоим...

Святая Ермолая
но с мужем

а я с криками

la_vanda
а я с криками

а зачем?

Святая Ермолая
кому это было надо?

у вас такая точка зрения интересная...

Святая Ермолая
кому это было надо?

если бы мне ни чего не надо было-дом рухнул бы и зарос мусоромСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 17:32

la_vanda

вот в этом и проблема, у него кризис, а вы все на себя взвалили, ему и делать то ничего не надо, от компа не отрывает, работать не заставляет, по дому тоже не заставляет, кушать вкусненько, что еще надо. Мужчина должен быть мужчиной... Прежде чем расставаться вы его пните работать, убирать по дому и д.т. Поставьте его перед фактом - милый, ты же мужчина, а не ребеночек мой в семье, иди делай мужские дела, работай, помогай мне, иначе так уже жить не возможно.

У всех на 5 году кризис. Подождите еще годик, на работу выйдите, авось все и образуется. Если нет - ну ее, такую семейную жизнь

la_vanda
если бы мне ни чего не надо было-дом рухнул бы

неа...
просто если только вам одной надо, то зачем другому человеку дергаться? он знает , что вы и так сделаете.
А ваще...
вы хотите уйти?

зерно
иди делай

зерно
иначе так уже жить не возможно.

говорю,срывается недовольный, начинает рвать и метать, а если я сижу во время этого действа, то и мне достается,че сидишь?!

со временем все проходит, а как люди живут по 40 и больше лет вместе, они уже просто хорошие друзья! Я думаю если хотите чего-то от другого человека, надо задуматься о том, а что я могу дать этому человеку?Все изменения должны исходить от вас

Святая Ермолая
вы хотите уйти?

я хочу понять это начало конца или просто так у всех?

или просто выговориться?

la_vanda
оворю,срывается недовольный, начинает рвать и метать, а если я сижу во время этого действа, то и мне достается,че сидишь?!

правильно... нудеть над ухом, кому приятно.

la_vanda
я хочу понять это начало конца или просто так у всех?

la_vanda
хочу расстаться

быстро сменили запрос.
Если вам скажут - это норма, вы будете терпеть и молчать?
а если скажут, нет, так не бывает- уйдете?

вот сейчас, сказала ему, может оторвешься от компа? пошел мусор вынес,посуду моет, и все молча (( как будто я тут этакая злая мачеха, а он золушка...бесит!

а что вас бесит, вы его попросили от компа оторваться, он это и делает, а говорите, что вам не помогает, так что ж вы от него хотите тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы