Тема закрыта

Причина: 0

хочу расстаться (

la_vanda
сказала ему, может оторвешься от компа? пошел мусор вынес,посуду моет, и все молча (( как будто я тут этакая злая мачеха, а он золушка...бесит!

а что бесит???
помогает же.. успокойтесь уже, или сами подойтиде, обнимите, ласковое шепните, спасибо скажите.
МУжики- они как дети, только больше.

зерно
а что вас бесит

что все делается через ругань(( через молчаливые упреки

Святая Ермолая
МУжики- они как дети, только больше

в угол таких больших детей :)

la_vanda
сказала ему, может оторвешься от компа?

плохая формулировка

la_vanda
что все делается через ругань(( через молчаливые упреки

ругань или упреки???

la_vanda
в угол таких больших детей :)

т.е своего ребенка вы тоже в угол будете гонять?

Святая Ермолая
МУжики- они как дети, только больше.

ну давайте их нянчить всю жизнь, да?:) в брак вступают 2 взрослых человека, и если хотят этот брак сохранить должны все-таки как-то взаимодействовать

Я вас понимаю, тоже что-то подобное было, не надо все тащить на себе, вы только еще больше даете понять, что на вас можно все взвалить и жить в свое удовольствие, не ругаться надо, а поставить перед фактом - либо ты идешь и исполняешь свои мужские обязанности - работаешь, помогаешь в семье, либо вам такая жизнь не подходит.

Асенька
ну давайте их нянчить всю жизнь, да?:) в брак вступают 2 взрослых человека, и если хотят этот брак сохранить должны все-таки как-то взаимодействовать

• мульон

не, ну если мне вместо "мань, пожарь котлеты" скажут "когда ты оторвешься от компа бездельница" то я врядли воодушевлюсь

Асенька

почему нянчить?
вот гляди, унас бывает ПМС, гормоны, беременность и еще всякая фигня...
у мужиков тож самое. Так почему не помочь, подтолкнуть к решению, поддержать, вместо упреков и ругани?

Вы знаете, когда мужчина вот так утыкается в компьютер или в телевизор, значит у него проблемы. Он о чем-то думает, причем какую-то тяжкую думу. Ему скорее всего тоже все это не нравится. и хочется нормальную работу, которая бы приносила радость и деньги. И чтоб придирок не было. может, он тоже сидит и думает:

la_vanda
перестали ценить друг друга, любовь может и есть,но ее не видно.. вечные придирки

la_vanda
хочу заботы, ласки, любви, хочу уйти.. но не знаю как.. почти 5 лет коту под хвост...

может, вам просто поговорить с нми ласково: мол, что не так? чем тебе помочь и т.п.
Мужчины больше и сложнее воспринимают семейные кризисы и свои неудачи в карьере. Женщины выносливее и терпимее. Все жизненные передряги им проще преодолевать. а мужчины - создания закомплексованные и от того несчастные. Им всю жизнь вбивают - ты мужик! ты должен быть сильным! ты дожен работать! Ты должен содержать семью! В итоге рисуется такой вот образ супермена, богатого и любящего. А если он не вписывается в этот образ, то все - КРИЗИС, ДЕПРЕССИЯ!!! Причем такая, что нам, жанщинам, и не снилась!!!! Мы-то проревелись, подруге все высказали и все - легче стало. А Мужики все в себе держат...
совет (если надо): деликатно, хитростью, ласками вызнать, что у него не так. Предложить какие-нибудь вараинты проблемы....Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 17:51

Pionerka (aka Vikus)
А сужики все в себе держат...

Вот речь не мальчика, но мужа !

Pionerka (aka Vikus)
может, вам просто поговорить с нми ласково: мол, что не так? чем тебе помочь и т.п.
Мужчины больше и сложнее воспринимают семейные кризисы и свои неудачи в карьере. Женщины выносливее и терпимее. Все жизненные передряги им проще преодолевать. а мужчины - создания закомплексованные и от того несчастные. Им всю жизнь вбивают - ты мужик! ты должен быть сильным! ты дожен работать! Ты должен содержать семью! В итоге рисуется такой вот образ супермена, богатого и любящего. А если он не вписывается в этот образ, то все - КРИЗИС, ДЕПРЕССИЯ!!! Причем такая, что нам, жанщинам, и не снилась!!!! Мы-то проревелись, подруге все высказали и все - легче стало. А сужики все в себе держат...
совет (если надо): деликатно, хитростью, ласками вызнать, что у него не так. Предложить какие-нибудь вараинты проблемы...

+мульон
мы такое пережили, пару лет назад, когда муж потерял работу, 12 лет стажа на одном месте. Ему было просто СТРАШНО искать что-то... менять что-то... а выговориться не мог.
Женщина думает вслух, мужчина выдает только вывод. НЕт вывода- нет разговора.

Святая Ермолая
почему нянчить?

потому, что

Святая Ермолая
они как дети, только больше.

либо дети-и их именно подталкивать и нянькать надо, либо взрослые-и ведут себя соответственно. это, собственно, и к женщинам относится.
ругань и упреки-не выход, однозначно. разговаривайте с мужем, без наездов, спокойно попытайтесь просто выяснить причины такого поведения. ну и далее по обстановке.

Pionerka (aka Vikus)

ваша правда, только не надо все взваливать на себя. Не готовьте ему, автор, вкусненько, пока не возмется сам что-то менять.

Асенька
угань и упреки-не выход, однозначно. разговаривайте с мужем, без наездов, спокойно попытайтесь просто выяснить причины такого поведения. ну и далее по обстановке.

как с детьми собственно...
все, молчу, сравнение может неудачное, или я криво объясняю.

так ведь и нам надо кое что прощать иногда..

Святая Ермолая
сравнение может неудачное, или я криво объясняю.

наверное:)

Святая Ермолая
как с детьми собственно...

с детьми обычно принято разговаривать с позиции старшего, а здесь разговор должен быть на равных.
короче, я категорически против обзывания мужчин детьми :D сами их таковыми и делаем в итоге

Асенька
брак

у нас нет брака

la_vanda

а ребенок то его?

Асенька
короче, я категорически против обзывания мужчин детьми :D сами их таковыми и делаем в итоге

+100000000

la_vanda
нас нет брака

но живете вместе? я имела в виду не обязательно официальный брак, сожительство в этом плане нисколько не отличается

Асенька
с детьми обычно принято разговаривать с позиции старшего

до сколько лет?

la_vanda
у нас нет брака

у вас есть лучше, СЕМЬЯ.
Подумайте, вы ж вместе 5 лет, дитя родили, значит есть хорошее в этом человеке, сами выбирали.
Время притирок прошло, сейчас траблы будут часто, это нормально. Жизнь-то постоянно подкидывает задачки.
Вот и решите, что вы хотите и как. И спокойно озвучьте это мужу.
Дайте ему вреям подумать, но оговорите этот срок, и обсудите уже ОБОЮДНОЕ решение.

Pionerka (aka Vikus)

Автор, прочтите это сообщение еще раз. Апатия на ровном месте не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы