Тема закрыта

Причина: 0

Любимого кота убили бродячие собаки...

Есть у нас кот. Вернее уже был... Большой, мохнатый, ярко-рыжий перс. Дети его обожают. Он очень ласковым был, забавным, веселым. У нас первый этаж, окна сейчас почти всегда открыты-кот сам уходил гулять и сам потом по стене домой возвращался. Сейчас проснулись с мужем от возни и шума за окном-муж встал, посмотрел в окно и сразу на улицу выскочил прямо в одних трусах и босиком. Четыре бродячих собаки порвали нашего Марика... Почему я его на ночь домой не занесла и окно не закрыла? Сижу рыдаю. Как же так. Что я детям утром скажу? Блин, такой кот был... Не могу успокоиться. Так грустно...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 05:47

сочувствую((((

Фея_с_топором
Почему я его на ночь домой не занесла и окно не закрыла?

Так веть лень и похх потому что тебе было на него

Фея_с_топором
Что я детям утром скажу?

Так и скажи: дети, кот Марик почил в бозе безвременно. Аминь. Пойдемте на рыног за другим.

Именно поэтому в договоре о продаже котят у меня написано: ЛЮБИМЫЕ кошки не должны быть в свободном выгуле!!!
:(

Жырафчег
Так веть лень и похх потому что тебе было на него
Так и скажи: дети, кот Марик почил в бозе безвременно. Аминь. Пойдемте на рыног за другим.

Жестоко, но правда!

MAlinka
Именно поэтому в договоре о продаже котят у меня написано: ЛЮБИМЫЕ кошки не должны быть в свободном выгуле!!!

Гыг))) И что будет хозяену за несоблюдение этого пункта по договору? ;) И вобще, как даже технически, я уш не грю юридически вяжется продажа и дальнейшая эксплуатация продаваемого объекта? С гарантии снимаете? :D Бред кокойто))

Жырафчег

Не будет ничего, к сожалению:( Купит следующую кису у кого-нибудь другого, в лучшем случае. Это обычное предупреждение. Иногда люди не задумываются об элементарных вещах.

Жырафчег
как даже технически, я уш не грю юридически вяжется продажа и дальнейшая эксплуатация продаваемого объекта? С гарантии снимаете? Бред кокойто))

Вот чесна:) Я была бы рада, если бы какое-нить наказание за халатное отнешение к животному, приведшее к его смерти было.

М-да... Добрые люди. Спасибо за сочувствие.

Cочувствую(( Не обращайте внимания...Теперь то что уж....

Фея_с_топором
Добрые люди. Спасибо за сочувствие

Котика ооочень жалко:( Но знаете, сколько таких случаев, когда кошку собаки раздирают((( И где хозяева в тот момент?

Да я в принципе даже не думала что такое может случиться! Я бы могла предположить, что украсть могут, но он чужих близко не подпускал-убегал сразу. Могла допустить что машина задавить может, но он всегда гулял во дворе-там не ездят машины. А собак бродячих да еще стаями я здесь и не видела никогда, муж вот говорит что днем они прячутся видимо где-то а по ночам гуляют еду ищут. Впредь, конечно, умнее буду. Котика жалко до слез. Детки сейчас вот проснутся-кот был куплен по их горячим просьбам, договорились что ухаживать они сами будут. Уже в привычку вошло, что с утра один корм в миску насыпает, другой воду наливает. Придется что-то придумывать-я не могу им рассказать что случилось...

Скажите, что ушел...может вернется...

Фея_с_топором
Да я в принципе даже не думала что такое может случиться!

какая святая простота.. не могла подумать в принципе..
жалко животных, которых заводят не думающие о них люди :(

Кот моего мужа вот также погиб. :( С тех пор он ненавидит собак, причем всех.

olik
С тех пор он ненавидит собак, причем всех.

нормальный такой перенос. вместо того, чтобы винить себя, мы лучше будем ненавидеть. причем всех, ага. вне зависимости от степени их вины. да и вообще ее наличия. просто по признаку принадлежности к виду.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 09:37

Хворост
нормальный такой перенос. вместо того, чтобы винить себя, мы лучше будем ненавидеть. причем всех, ага. вне зависимости от степени их вины. да и вообще ее наличия. просто по признаку принадлежности к виду.

+++

Такова правда жизни, выживает сильнейший. Приношу свои соболезнования.

ну и чего накинулись на автора?
если двор тихий, собак не было, кот осторожный . . . Все было всегда в порядке. Вот и выпускали гулять. Все предусмотреть невозможно. А все туда же - лишь бы мораль читать.
А собак я тоже не люблю. Хоть моих котов они и не трогали.

Фея, мои сочувствия... Детям скажите, что кот гулять ушел... Я бы не стала подробности им кровавые сообщать..

безумно жалко и кота, и вас.
гавкающимЭ:::::::: если окно на 1 этаже, нао или дать живтному свободу, или жить с закытыми окнами.
будь я котом, предпочла бы свободу безопасности

У нас было такое же горе,когда мы въехали на новую квартиру.Поэтому прекрасно вас понимаю.

Детям можно сказать,что котик побежал к друзьям - котам и вернется позже.Либо убежал навестить маму - кошку,а дорога дальняя.Вернется не скоро.Потом они подзабудут,знаю по своей ситуации.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 11:27

сочувствую..........

Ирбиc
ну и чего накинулись на автора?
если двор тихий, собак не было, кот осторожный . . . Все было всегда в порядке. Вот и выпускали гулять. Все предусмотреть невозможно. А все туда же - лишь бы мораль читать.
А собак я тоже не люблю. Хоть моих котов они и не трогали.

Фея, мои сочувствия... Детям скажите, что кот гулять ушел... Я бы не стала подробности им кровавые сообщать..

жалко котика.но и не думал что от собак надо удирать...
сегодня собаки часа два подряд без продыху под окнами гавкали....вот тоже поймала сабя на мысли, что я их не люблю.
а защищают собачет бездомных только те кто с этим не сталкивался (лают, кидаются).

Хворост
нормальный такой перенос. вместо того, чтобы винить себя, мы лучше будем ненавидеть. причем всех, ага. вне зависимости от степени их вины. да и вообще ее наличия. просто по признаку принадлежности к виду.

Ну да конечно вы же все подробности знаете гибели кота, я даже отвечать не буду.

А мы позавчера в сервисе чьего-то котика от машины отскребали.. :( Пушистый был, белочёрный... Ночью видимо забрался в моторвый отсек (скорее всего искал где прохладнее, или собаки загнали), а когда машина поехала, не успел, или не смог выбраться... Вобщем намотало его на привод приводной вал колеса. Подродности писать не буду. Зрелище было достаточно ужасное... Котик при жизни был чистый, скорее всего домашний. Вобщем у кого пропал кот в районе Гурзуфской (по т/п машина там должна обитать), то вот так вот.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы