Тема закрыта

Причина: 0

Любимого кота убили бродячие собаки...

Аз есмь ®
отскребали..

:shock: И такое бывает...

Аз есмь ®
то вот так вот

:megashock:

Люди, у человека горе, а вы масла в огонь подливаете. Автор я вам сочувствую. Если живешь на первом этаже трудно оградить кота от улицы. Это ведь свободолюбивое животное.

какая разница на каком этаже живешь??? на окна сетки, на балконные - тожи и все, нет никаких проблем. просто не думаете о своих животных и все, из-за вас кот этот погиб!!!
у меня у самой кот и мне в голову не придет его на улицу выпускать, я прямо представила как моего кота рвут четыре собаки - это капец!!!
я вообще не понимаю, как можно животное выпустит погулять, когда на улице столько опасностей - и жестокие люди, и бродячие собаки и машины

вон на е1 пишут в форумк "животные" - нашли котят с глазами выжжеными сигаретами.

давайте, продолжайте отпускать погулять своих кошек одних. поплачете и новых потом заведете, ага.

Спасибо сочувствующим... А у читающих морали и обвиняющих в безответственности хочу спросить-у вас всегда все под контролем и все предусмотрено на все случаи жизни? Жестокие вы... Морали читать каждый может, а вот посочувствовать только добрый, чуткий и понимающий человек.

да мы тут все сочувствуем, только не вам, а коту! вы живы, а он мертв.
какая ужасная страшная болезненная смерть, не дай бог никому.

мы в ответе за тех, кого приручили.

А-мурка
да мы тут все сочувствуем, только не вам, а коту!

да правда что.. я и коту сочувствую и автору, которая кота потеряла любимого

А-мурка
я вообще не понимаю, как можно животное выпустит погулять, когда на улице столько опасностей - и жестокие люди, и бродячие собаки и машины

а вы сами-то хоть выходите на улицу? ведь там так много опасностей????

Linushka
Люди, у человека горе, а вы масла в огонь подливаете.

завел тему на публичном ресурсе - будь готов к резким отзывам.

Автор, очень жаль и котика, и вас, и детишек :( у самой такого не случалось, но кошек очень люблю и всегда сильно переживаю, когда узнаю про такое. После подобных случаев заранее не люблю собак
что бы ни говорили, но кошки менее агрессивные, и от них меньше вреда как в домашнем, так и в уличном виде. Ни разу не слышала ничего вроде "Стая бродячих котов искусала прохожего" и т.д. %)

:( очень сочувствую... были в такой же ситуации.. в частном доме держали кота, он был членом семьи и вот дали новую квартиру (в 1990 г.)... в 16-ти этажке... привезли туда кота, он маялся в 4-х стенах... и моя мама отпустила его погулять(((((( я утром встаю - его нет.... побежала на улицу и нашла замёрший разодранный труп((((( его стая собак из циганского посёлка загнала((((((((((( ревела год целый. похоронили кота в саду под кедром и ходим к нему на могилу(((((((( детишкам лучше скажите, что ушёл ваш котик погулять и заблудился ...или устройте похороны с почётом(((( так жалко вашего котика((((((((((

Linushka
Люди, у человека горе, а вы масла в огонь подливаете. Автор я вам сочувствую. Если живешь на первом этаже трудно оградить кота от улицы. Это ведь свободолюбивое животное.

+1
:( :( :(

на счёт нападок на автора за непродуманность... кот всё равно остаётся свободолюбивым, хищным животным и при возможности я и своего бы гулять отпускала...только живём мы на 5-ом этаже.. всего предусмотреть нельзя(((( ни с дитьми, ни со взрослыми, ни с кем(((

Аз есмь ®

%O

безответственно прикрываться кошачьей "свободолюбивостью" и разводить руками - "ну что ж я могу поделать, он же так хочет гулять, всего ж не предусмотришь" и допускать ситуации, опасные для жизни домашнего животного. а "добренькие тети", которые сами выпускают погулять котиков в городе вообще заставляют сомневаться в наличии у них мозгов, имхо.
уличные кошки и собаки погибают пачками - от машин, от собак, от жестоких детей и взрослых, а у домашнего практически вообще отключены инстинкты выживания на улице.

если бы, не дай бог, у кого-то выпал из открытого окна ребенок, этот кто-то тоже бы оправдывался - "ну что же, не могу же я окна закрытыми все время держать, ребенок же такой любопытный и подвижный, ну всего же не предусмотришь?"

Хворост
если бы, не дай бог, у кого-то выпал из открытого окна ребенок, этот кто-то тоже бы оправдывался - "ну что же, не могу же я окна закрытыми все время держать, ребенок же такой любопытный и подвижный, ну всего же не предусмотришь?"

точно.

жвотные - те же дети.

сегодня ночью этот топ вспоминала, под окнами истошно орал кот, такими же истошными воплями его передразнивали подростки. В темноте ничего не рассмотрела, но впечатление вообще ужасающее. Ну не собаки разорвут, так люди.
Со стороны хозяев отпускать кошку на улицу без присмотра это просто безрассудство и глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы