Тема закрыта

Причина: 0

Восстановила справедливость за разбитые баночки в магазине

Вчера заводила топик про разбитые баночки. Его закрыли.
Отчитываюсь..Сходили сегодня в магазин утром, нашла администатора зала. Все обяснила. Мне сразу сказали, платить не нужно было. А меня ведь заставили! вчера! Взяла те же самые разбитые баночки и меня выпустили через ворота. Свои права надо знать! Спасибо кто вчера откликнулся, идти и разбираться!

молодца, но я бы поленилась

vredina
молодца, но я бы поленилась

Мы за творогом детским пошли. Опять нет его((

Топтыжа

Теперь на продавца, кто баночки расставлял, недостачу повесят.

Топтыжа

Молодец,а деньги вернули?

молодой папа
Теперь на продавца, кто баночки расставлял, недостачу повесят.

А меня это должно волновать. Нет. Я спецом прошла и посомтрела, стоят криво косо, друг на друге огромные банки. И ведь извинимлись перед мной.

***L@sk@***
Молодец,а деньги вернули?

Не деньги, а эти самые разбытые баночки, за которые я заплатила вчера. Пюрешки ФрутоНяня.

молодой папа
Теперь на продавца

пусть думает что делаей, вот в Елисее у нас тоже так понапихают - подойти страшно. И еще печенье в пачках чуть не ногой трамбуют. Дома открываешь - ну все переломано. Бесит

Топтыжа
а эти самые разбытые баночки

ну целые всмысле баночки. С этой полки.

vredina

А может она мать- одиночка, и у ней каждый рубль на счету. Топтыжка, вернись в магазин, верни баночки обратно на полку (незаметно).

молодой папа
А может она мать- одиночка, и у ней каждый рубль на счету. Топтыжка, вернись в магазин

да нет Я не одиночка)) муж у меня есть. Только он сказал не ходи, а я пошла и вязла свои банки.

Топтыжа
да нет Я не одиночка))

Не ты одиночка, а продавец, с которого недосдачу за разбитые банки возьмут.

молодой папа
Не ты одиночка, а продавец

АА...я продавца и не видела. В сумму товара заложен ущерб. У них все равно там высокие цены!

Топтыжа
Опять нет его((

И завтра сходи еще раз,может поймут,что на полках правильно расставлять надо. :D

*Artis*
И завтра сходи еще раз,может поймут,что на полках правильно расставлять надо

баночки стоят в другом месте. Мне на надо уже. Я все по инету заказываю. А тут решила для разнообразия каша+фрукты, поест не поест. А творог вечером пойдем в мегамарт лутще покупать.

*Artis*
И завтра сходи еще раз

или предлагаете теперь маячить у них перед глазами. Найти охранника и менеджера зала? и мило им улыбаться)) он уж давно забыли про это.

Топтыжа

Вы - молодец! тут вопрос даже не в 50 рублях, а в принципе и Вы - молодец, что свои права отстояли и продавцам на будущее урок, что не каждый покупатель махнет рукой на их неповоротливость

alesya79
Вы - молодец! тут вопрос даже не в 50 рублях, а в принципе

Спасибо. Вчера ступор напал, ребенок заплкал, брюки завалила, туфли. А сегодня на свежую голову и пошла!

Топтыжа
Вчера заводила топик про разбитые баночки. Его закрыли.

Ага... потому что некоторые (в том числе и я ) опять нафлудили. А мне интересно было, чем же дело кончилось. Автор! Спасибо, что создали новую темку! И Вы молодец, что набрались смелости и пошли!

Топтыжа

Молодец, честно говоря думала, что работники магазина на след день не дадут ничего. Поздравляю.

alesya79
Вы - молодец! тут вопрос даже не в 50 рублях, а в принципе и Вы - молодец

ага я вот в том году банки разбила с питанием в аптеке тоже отказалась платить.

Chайkа
Ага... потому что некоторые (в том числе и я :blush опять нафлудили.

да читала я ваши писания творения. Слов не могла подобарть чтоб вам такого ответить))

Chайkа
Автор! Спасибо, что создали новую темку!

да за что спаисбо то) Не за что! Мне ведь не 50р жалко было. Просто пример мой может кому поможет да и мне самой, благодаря вам всем.

МашуняI can do everything
честно говоря думала, что работники магазина на след день не дадут ничего

Даже не оспротивлялись, тетя администатор вообще нормально отнеслась ко мне, говорит хоть ребенка не поранили? Вот. Монетка на Амудсена если че.

ДоВесны
если у вас баночки упали значит либо кривые руки у продавца, либо у Вас.

может будет туда дорога, зайдите и посмотрите как стоят баночки, не пирамидкой не горкой, не дург на друге, а как попало. При мне быстро все красиво сделали. Там два ряда, не три. Я брала с первого ряда, но второго этажа над ним не было. Упали как раз 3 штуки со второго этажа заднего ряда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы