Тема закрыта

Причина: 0

Восстановила справедливость за разбитые баночки в магазине

ДоВесны
вместо того, чтобы взять баночку из верхнего ряда, тащили нижнюю

Мы то питанием не пользуемся,но недавно в магазине видела,подруга покупала,что все вкусы смешаны,перепутаны,а стоят тоже в несколько рядов (не считала)пирамидкой.Нужный ей вкус оказался сзади внизу и как тогда быть?

молодца

ДоВесны
Как вариант подозвать продавца и попросить, чтобы она достала,

Я так и делаю, если нужная мне банка кофе (стеклянная) стоит на верхней полке, куда по причине мелкорослости мне без риска не дотянуться.

ДоВесны
Если бы я товар выкладывала, я бы конечно выставляла по вкусам, т.е. хорошо, а не так, что лишь бы выставить.

И где такой магазин найти? ;)

ДоВесны
продавца и попросить

Так она и подозвала,а та ей :"Подождите я занята." %) И убежала.Больше мы ее не видели.Я у дочку подружкину на руки взяла,с колясками не пускают,только -корзинки.Она на пол банки составила,достала нужные и мы пошли.

ДоВесны
была именно самая дальняя баночка, я бы пирамидку эту разобрала, потом обратно поставила, для меня это реально, руки откуда нужно растут.

идеальный вариант для мамы с ребенком на руках, стоять укладывать баночки за мерчандайзеров :D

*Artis*
все вкусы смешаны,перепутаны,а стоят тоже в несколько рядов

вот это в наших магазинах тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы