Тема закрыта

Причина: 0

вас раздражает политический анекдот?

Mеrlin
Рассказывай давай

Ленин был очень добр. Идет как-то рабочий по улице, навстречу Ленин и булочку ест. Рабочий попросил: «Владимир Ильич, дайте булочки…» Ленин отвечает: «Не дам», а глаза такие добрые!...

есть вариант от лица рабочего, который рассказывает это своей жене дома. и Владимир Ильич ему вместо "не дам" говорит "пошел нахрен". а рабочий жене "а ведь мог бы и бритвой полоснуть" :D

а есть от студента.. я пока в яндексе глядела, был и такой вариант...

а, ну вот еще вариация на эту же тему:
Крупскую пригласили пионеры рассказать о доброте Ленина. «Как-то раз Владимир Ильич брился, а в окно залетел мяч, которым играли ребята. Они пришли за мячом. Так вот он взял мяч, погрозил им, и выбросил обратно…» «Так что же тут доброго?» «А мог бы — бритвой по глазам!»

похоже, сммешалось все в моей умной голове )))

Веснушка°
похоже, смешалось все в моей умной голове )))

Дай ей отдых :) Она это заслужила... :D

А я про Штирлица не могу слышать анекдоты. Хотя они к политическим не относятся, да? :)

Не только детей любил Ильич...Вот цитата из книги Бонч-Бруевича "Ленин и дети":
"И Владимир Ильич быстро взял кота на руки,
почесал между ушами, пощекотал его под шейкой, погладил его по животу ... Васька был очень доволен: сейчас же
стал нежно кусать Владимира Ильича за палец и, лежа на спине, старался
отбиваться задними лапками."
Заметили траекторию движения ленинской руки, упершейся в многоточие? Да и Васька был доволен. Но от пальца, все-таки, старался отбиться... Задними лапками...

У меня такие анекдоты вызывают неприятие - типа, вот какие, смелые, что ж вы тогда, при жизни этих людей, такие анекдоты не расказывали, а если рассказывали, то дома втихушку. Но больше всего напрягает, когда наши пародисты доморощенные начинают Брежнева пародировать - умер же человек, зачем глумиться? Каким бы он не был, лучше уж ненавидеть, чем вот так подленько подхихикивать.
А вообще люблю анекдоты умные, с идеей.
Есть такой старый:

• За что сидишь?
  • За лень!
  • Почему?
  • Знакомый рассказал мне и соседу политический анекдот. Я поленился - доносить по улице пошел, а сосед - огородами, раньше донести успел.....

Святая Ермолая
после выборов, у нас для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начать?
М - с плохой
ваш соперник набрал 60% голосов
М- а хорошая?
А вы 80%%%

с длиннющей бородой и далеко не про Медведева :))))

по теме - не раздражают. Если смешно, буду смеятся и пересказывать друзьямСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:15

Ева*
типа, вот какие, смелые, что ж вы тогда, при жизни этих людей, такие анекдоты не расказывали, а если рассказывали, то дома втихушку.

время было другое, вы б тоже не могли встать на улице и рассказать.. и я бы не смогла

• Доктор! Мой сын - настоящее чудовище. Он грубит взрослым, обижает зверушек, дерется...
  • сколько лет мальчику?
  • 4
  • это возрастное, со временем пройдет
  • спасибо, доктор, вы меня успокоили!
  • не за что, фрау Гитлер

Святая Ермолая
про Ленина,Сталина, Гитлера -все, не могу. НЕприятно слушать.

Галь может дело в твоем соседе? Ведь они сволочи вроде и тихие.но говорят колдуют. да и его може жаба давит вот и пакостит . не куосись я с этим имела дело.зжнаю надо тебе к бабке

Крокодил Вася
Галь может дело в твоем соседе? Ведь они сволочи вроде и тихие.но говорят колдуют. да и его може жаба давит вот и пакостит . не куосись я с этим имела дело.зжнаю надо тебе к бабке

Вася, ты кто? это первое.
второе. я ваще не поняла о чем ты тут толкуешь...

анекдотик с бородой, но нравится:
-Наденька, ну давай еще разочек

• да поздно уже, Владимир Ильич, соседи услышат
  • ну давай еще разок, мы тихонечко
  • ну хорошо (шопотом) - Вихри враждебные веют над нами....

так о сталине и т.п. а у меня почему-то при упоминании горба исчтерика ..я тебе говорю!!! они всех зомбимровали .копнуть бы .да кому .я старая .итак сама подохну .п.сл.

Крокодил Вася
я тебе говорю!!! они всех зомбимровали .копнуть бы .да кому .я старая .итак сама подохну .п.сл.

вы зомби??? тогда все ясно... я твоя не понимай.

Крокодил Вася
так о сталине и т.п. а у меня почему-то при упоминании горба исчтерика ..я тебе говорю!!! они всех зомбимровали .копнуть бы .да кому .я старая .итак сама подохну .п.сл.

%)
чего курили-то?

vredina
чего курили-то?

тссссссс это зомби.. они неадекватные... :D

сдайте дилера

Да просто вы переели шуток про эту троицу. Я тоже не могу это больше слышать, да ещё про Брежнева - со времён перестройки это просто надоело, прямо до оскомины

starушка
Да просто вы переели шуток про эту троицу.

я бы так не сказала.. я больше бытовые анекдоты люблю, профессии всякие...

а саме не знаити....во первых не курили а нюхали....и ни ацитон а импортное средство(.рога оленя понторылого)кстати недешевое .но по запаху ниче не дало .щас пойдем искать жертву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы