Тема закрыта

Причина: 0

башня свободного падения в ЦПКиО ,ЖЕЕЕСТЬ!

Крокодил Вася
а нам 3.2 не пустют чтоли ?

я так поняла ,что это прикол?

если надо будет то и сварщика притащу но бюрократизм ненавижу.

2008
когда кедры поливать идем?

:D уже думаю не надо. просто пойдем осматривать их и ПАДАТЬ!!!

Ymama
так поняла ,что это прикол?

Ymama
так поняла ,что это прикол?

нет дочь в меня .любит экстрим .от обычного удовольствия не получает ...я уж с ней замаялась по черд.лест.на второй этаж а с нкего за голубями на землю......как шею не сломала ..опятиь же наверно гены

это примерно 20 этажей :shock: - у меня недавно на детской карусельке истерика случилась - вилдно я не адреналинщица :megashock:

Крокодил Вася
нет дочь в меня .любит экстрим .от обычного удовольствия не получает ...я уж с ней замаялась по черд.лест.на второй этаж а с нкего за голубями на землю......как шею не сломала ..опятиь же наверно гены

знаете, мне всё-таки кажется что вас не пустят ни в каком случае. и почему-то меня это радует...вы извините, я за вас беспокоюсь :)

Крокодил Вася
я уж с ней замаялась по черд.лест.на второй этаж а с нкего за голубями на землю......как шею не сломала ..опятиь же наверно гены

зомби, они живучи... :megashock:

Кот_Шрёдингера
знаете, мне всё-таки кажется что вас не пустят ни в каком случае. и

а если за бабки-то .земы кто сталкивался?НУ ХОЧУ Я ееудивить мы и лодочки прошли.и утонутие в лодке

Крокодил Вася
утонутие в лодке

все... мне капец... я уже лежу.... :D Ласка, ты что ль?????

Крокодил Вася
а если за бабки-то .земы кто сталкивался?НУ ХОЧУ Я ееудивить мы и лодочки прошли.и утонутие в лодке

вам ни за какие "бабки" не разрешат, не положено по технике безопасности

Марусяк
вам ни за какие "бабки" не разрешат, не положено по технике безопасности

подскажите хотя б тел местного аеродрома .я ей обещала полетать .может где еще парашюты дают..а че втихушку с ней сигануть .как думаете удастся?

да ИХМО ,разводка это со стороны крокодила ,ни один нормальный родитель не пустит туды свое чадо..

Крокодил Вася
подскажите хотя б тел местного аеродрома .я ей обещала полетать .может где еще парашюты дают..а че втихушку с ней сигануть .как думаете удастся?

мдя.... тупизм развивается не по-детски....

Ymama
да ИХМО ,разводка это со стороны крокодила ,ни один нормальный родитель не пустит туды свое чадо..

Святая Ермолая
мдя.... тупизм развивается не по-детски

:D

Ymama
родитель не пустит туды свое чадо..

это не баян я люблю свою дочь.и хочу ее с детства приучить к этому говенному миру. а страх это главный враг

галь ты в натуре как не родная как ты можешь так обо мне думати

Святая Ермолая

Вместо тарзанки не хочешь попробовать?

Крокодил Вася
а страх это главный враг

страх-друг, инстинкт самосахранения.отличное чувство. нужное очень.

дамы, ну шо вы ведетесь на крокодила, явно кто-то из своих стебется :D

Ну нафиг-нафиг!!!!!

Кока
Никогда и низачто!

Я даже на

Ymama
колеса обозрения

в обморок падаю.... А ТАМ!!!!! НЕЕЕЕТ!!!!! у меня ж двое детей....Боюсь я всегда не столько высоты и прочего, как боюсь НЕНАДЕЖНОСТИ конструкции.

Мы вчера смеялись в парке.
Там проводили церемонию индийской свадьбы.Момент такой напряженный,на сцене к жениху подводят невесту в ...,не помню,как называется,типа паранжи-вуали.До этого он (типа) не разу ее не видел. :D
Жених начинает поднимать вуаль,ведущий что-то болтает,типа:"Не разочаруется ли жених,ведь он то в отличии отневесты не видит ее пока."И...:"Ну,что ?Как невеста,ты не разочарован?"
И в этот момент крики с "Падающей башни"- крики ужаса "АААААааааааааааааааааааааааа"

Все от смеха валялись.

Kvark
Вместо тарзанки не хочешь попробовать?

хочу.

Ymama
высота 50м

угу, тока со 100 метров в Испании
ничо так, только очень быстро, раз и упал :(, но колбасит потом минут 10
щаз разберусь с фотиком и выложу фотки более экстремального удовольствия

Svetlana :)
боюсь НЕНАДЕЖНОСТИ конструкции

+1. У подруги моей мамы в моем далеком детстве при поломке карусели типа "ромашка" пострадала дочь. Осталась инвалидом. Не доверяю российским аттракционам, как и самолетам, машинам и т.п. Но если обойти ситуацию с самолетом иногда трудно, то не покататься на карусели - это для меня вполне посильная задача, а экстрим настоящий получу там, где больше зависит от моей ловкости или силы, а не от того бухой был монтажник или нет. ;)

в общем - ни за что. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы