Тема закрыта

Причина: 0

башня свободного падения в ЦПКиО ,ЖЕЕЕСТЬ!

*Artis*
Все от смеха валялись.

Эхх, рановато мы, видать, с церемонии ушли ;)

Maxxus
рановато мы, видать, с церемонии ушли

Оказывается народу Ю-мамского было много.Красивая церемония.

А про

Ymama
башня свободного падения

Меня туда можно засунуть только в бессознательном состоянии.Ибо в адеквате,я буду отчаянно отбиваться. :D Нафиг,нафиг такое счастье.

*Artis*
Оказывается народу Ю-мамского было много.

а мы вот пропустили сие мероприятие :( ,не в курсе дел были,а жаль...С утра ходили там с мужем и детками, там сцену только готовили,да музыку какую-то шаманскую крутили %) ,в итоге мы потопали на башню.

Ymama
С утра ходили там с мужем и детками

И про День физкультурника ничего не слышали,Катя Мафия такую программу придумала и провела конкурсы для детей и родителей,правда,народу маловато было,но очень весело.

я тоже хочу, она там навсегда? а то мне надо сначала мужа подготовить, он наверняка будет против, меня не пустит, придется долго клянчить

СаЮля
она там навсегда

Нет конечно,она еще и "бегающая" по парку,найти надо.

*Artis*
И про День физкультурника ничего не слышали,Катя Мафия такую программу придумала и провела конкурсы для детей

,дико каюсь ,самой стыдно пропустила я этот топик,в связи с днюхой сына.

Ymama
в связи с днюхой сына.

Поздравлю хоть!

*Artis*
Поздравлю хоть!

пасибки

Хочу тоже поделиться. :( Не прыгайте с этой башни. Не советую. У нас тоже в ЦПКиО была такая. Пока трос не оборвался и паренек не сорвался вниз. Умер сразу. От ужаса весь народ просто разбежался. Осталась только его девушка, орущая от ужаса и женщина, которая хотела стать свидетелем. Но ее прогнали. Вот так-то.

Хельга Патаки
У нас тоже в ЦПКиО

это где?

Duti
это где? В Спб.

Mrs. Smith
выложу фотки более экстремального удовольствия

высота штуки метров 40, может и больше, люльки на концах свободно крутятся, скорость вращения офигительная(по моим субъективным ощущениям) с
колбасит долго и не по-детски, через какое-то время перестаешь понимать, где верх - где низ
может и у нас такую построят когда-нибудь

Хельга Патаки
Хочу тоже поделиться. Не прыгайте с этой башни.

вы наверно с парашютом путаете? тут помимо различных троссов еще уйма всяческих прибамбасов в тормрозной системе. И сидит там не один человек,а 16!!!

вот сюда точно даж кнутом не загонишь %) :shock:

Ymama
вы наверно с парашютом путаете? тут помимо различных троссов еще уйма всяческих прибамбасов в тормрозной системе. И сидит там не один человек,а 16!!!

С каким еще парашютом?!

Mrs. Smith

Даааа. Но это ж не башня свободного падения. Этот аттракцион по-другому называется. Но тоже очковый. Ну ладно, катайтесь. Главное, чтобы он новый был и крепления нормальные. У нас на крестовском такой есть.

Mrs. Smith
высота штуки метров 40, может и больше, люльки на концах свободно крутятся, скорость вращения офигительная(по моим субъективным ощущениям) с
колбасит долго и не по-детски, через какое-то время перестаешь понимать, где верх - где низ
может и у нас такую построят когда-нибудь

Ymama

Не, не с парашютом.
Ну ладно, все равно, предупредила.
Вот, будьте в курсе. ;)
а свободное падение у нас тоже есть. Очко.

А я на пятом элементе недавно каталась.
И на крылатых качелях. Выорала все, что было.

Хельга Патаки
Пока трос не оборвался и паренек не сорвался вниз

там по одному не катают... минимум наполовину заполняют,и еслиб трос действительно порвался ,как вы говорите ,то погибли бы все и это стало бы достоянием общественности. И еще раз повторяю ,помимо тросов там задействовано ,как минимум еще тормозная система.

Ymama
там по одному не катают... минимум наполовину заполняют,и еслиб трос действительно порвался ,как вы говорите ,то погибли бы все и это стало бы достоянием общественности. И еще раз повторяю ,помимо тросов там задействовано ,как минимум еще тормозная система. Ладно, ладно. Согласна. Перепутала. Но не с парашютом.
:D
Но тоже там. Осторожнее.

Ymama
и это стало бы достоянием общественности От этого стало бы легче?

Ой, неееет
Это не для слабонервных!!!! нет, ни за что, даже под пистолетом не пошла бы на такой аттракцион.

Хельга Патаки
От этого стало бы легче?

их просто напросто запретили эксплуатировать. ИХМО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы