Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Mамa,
с утра понедельник))) народ все-таки работает))) а сегодня полдеревни собирали грибы))) мы, как обычно, к обеду только раскачались пока дошли - народ уже обратно идет с полными пакетами. а мы даже на жареху не насобирали... засони(((

Какие грибы у вас там растут?

мышкаЮля автор темы: сегодня полдеревни собирали грибы)))

ОГО!! У нас сегодня только снеговиков можно собирать

Ольха Уральская: Какие грибы у вас там растут?

не знаю, как называются))) одни называют зонтиками, но мы их вчера не нашли, а которые собирали - просто грибы, сказали жаль, не сфоткала. в другой раз покажу.

Муравушка: У нас сегодня только снеговиков можно собирать

у нас на неделю вернулось бабье лето вся степь в крокусах цветущих

мышкаЮля автор темы: степь в крокусах цветущих

Здорово как))))

Здорово как! А у нас утром снег!

мышкаЮля автор темы: вся степь в крокусах цветущих

покажииииииите!

mikka: покажииииииите!

пойдем еще раз за грибами - сфоткаю. сегодня некогда(( а вчера я не брала телефон с собой))

мышкаЮля автор темы: сегодня у нас в селе отмечалось 100летие комсомола))) масштабно, в клубе, с концертом и чаепитием))) вот такая у нас коммунистическая деревня))день пионерии, день рождения комсомола, газету бесплатную коммунистическую носят

сегодня ко мне приезжала моя бывшая клиентка из екб, у нее родители живут в 100 км от нас, ее муж с дочкой уже полгода там живут, уговаривают ее переехать, категорически не хотят обратно, а она сомневается. ее первые слова "Юлька, ты не меняешься, меняется только обстановка вокруг тебя" несколько часов проболтали за чаем-кофе, она в полном восторге от того как мы устроились за такое недолгое время))) в итоге договорились, что послезавтра они с мужем приедут к нам, познакомимся, потом поедем у ним в гости, посмотрим, как они живут, сгоняем на Бакальскую косу - мы там еще не были))) так приятно встретить людей так сказать, из прошлой жизни)))

mikka: покажииииииите!

мышкаЮля ,
Аааааа! Красота какая! С утра еще на телефоне погода В Евпатории вместо Екб открылась. Долго соображала глядя на белые крыши почему телефон +14 показывает.

Что у Вас там с погодой на след.неделе? Уже совсем-совсем не купаются?

мышкаЮля ,
У нас такие у родителей на даче растут много лет. Вот сейчас как раз цветут. Это же какой то предзимний цветок

mikka: Долго соображала глядя на белые крыши почему телефон +14 показывает.
у нас сейчас +26 на градуснике. пока вроде тепло обещают)))

MakoveyM,
у вас безвременники, а там крокусы ))

Любопытная Варвара,
Точно точно, не могла вспомнить название. Спасибо.

О, у нас в саду такие же цветы на той неделе цвели, а на этой снегом их замело))

мышкаЮля ,
Ты их выкопай и в палисадник!

Колубара,
лично до меня последняя посылка, несмотря на потоп а КК, доехала ровно за неделю. ну 10 жней максимум шла до этого

Колубара,
Я вклинюсь, простите уж. В этом месяце отправляли посылку из Екб в Симферополь -8 дней шла.

мышкаЮля автор темы: зонтиками

тетка у меня в средней полосе живет как то фото показывала. как сыроежки ток большие. и на поганки похожи сильно)))

Жду фотки грибов, очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы