Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Говорящая с котами: Жду фотки грибов, очень интересно

завтра мы едем в гости, а послезавтра сходим за грибами. должны быть, очень густой туман и обильная роса. сфоткаю)

мышкаЮля ,

мышкаЮля автор темы: должны быть, очень густой туман и обильная роса

как я и говорила, сегодня мы были в гостях в селе Кукушкино, Раздольненский район. ездили на Бакальскую косу. волшебное место!!! со всех сторон море! как на острове! причем с одной стороны море штормит, с другой - спокойное!!! Влад с мужем моей приятельницы купались))) мы не рискнули. +17 на улице, ветер ледяной, вода +13 мы видели дельфинов!!! сфоткать не получилось, правда((

Красота!

mamamat,
красота обалденная! это правда!!! когда я вижу снег в Екб, а мы тут в футболках и купаются))) у меня диссонанс)))

мышкаЮля ,
очень здорово! И у меня диссонанс смотреть на Ваши фото))) когда у нас снег за окном)))

Я прям почувствовала этот ветер и запах моря.... Спасибо! Выкладывайте фотки еще)

mamamat: Я прям почувствовала этот ветер и запах моря.... Спасибо! Выкладывайте фотки еще)

спасибо! буду выкладывать по мере поступления))

Названия поселков прям такие милые Кукушкино, Наташкино...прелесть ведь

аноним: Названия поселков прям такие милые Кукушкино, Наташкино...прелесть ведь

Наташино))) есть еще класснее: Уютное, Ромашкино, Колоски)))

А грибы?

мышкаЮля автор темы: Наташино))) есть еще класснее: Уютное, Ромашкино, Колоски)))

Земляничное нежно люблю У нашего предприятия там раньше база отдыха была.

мышкаЮля автор темы: Наташино))) есть еще класснее: Уютное, Ромашкино, Колоски)))

Молочное еще

Ольха Уральская: А грибы?

не пошли сегодня, погода нелетная.

мышкаЮля ,
Дождь идет?
У нас снег вроде прочно лег...

Говорящая с котами: Дождь идет?

так, моросит, и ветер сильный и ледяной

я сегодня, вот буквально несколько минут назад, САМА убила паука! впервые в жизни! а почему? потому что мой больной Космос начал оживать наконец-то, слез на пол и начал к нему принюхиваться... а если укусит - подумала я. и придавила! коты помогают победить арахнофобию

мышкаЮля ,

Ты прямо герой!

Сиpин,
ну правда, для меня это подвиг паук такой был немаленький

мышкаЮля ,
Да я представляю. Сама их боюсь до трясучки.

Сиpин: Сама их боюсь до трясучки.

я до обморока даже пылесосом собрать паутину и то сложно... но ради любимого кота...

мышкаЮля автор темы: мы видели дельфинов!!!

мышкаЮля автор темы: в селе Кукушкино

кто только придумывает названия в этой стране

Кукушкино, Кукуштан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы