Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

А ещё бесит спящий вонючий с перегаром на всю квартиру. Убила б. Вот вроде договариваемся когда пьет, я настроюсь. Но крышечка у меня все равно кипит)) я стараюсь в диалог не вступать вообще с ним. Чтоб не наговорить гадостей. Терплю пока не уснет.
Поэтому вот понимаю, что даже если бы дружил с головой, не создавал проблем, контролировал каждую рюмку, я б все равно не смогла это терпеть. Спасибо маме пьющей.

СветланочкаЯ: я стараюсь в диалог не вступать вообще с ним. Чтоб не наговорить гадостей. Терплю пока не уснет.

да, так же... одна тонкость - если пил пиво - уснет... а после крепких напитков, типа водки и самогона - как медведь-шатун - фиг спать уложишь(((

СветланочкаЯ: Сомневаюсь я, что Влад алкоголик. 2 г это не 2 мес, чтобы удачно маскироваться.

Зря сомневаетесь. Такое бывает. У меня БМ не пил больше 2х лет. А если пил то минимум. Как оказалось боялся что я уйду. И я бы ушла... А потом свадьба, беременность и понеслось. Итог развод, мне муж алкаш не нужен, хоть и руки золотые и на работе ждали и был на хорошем счету. Никогда не смирюсь с алкашом , жить на вулкане и думать забухает-не забухает(((
Сил вам, девочки. Может одумаются, всё-таки не 25 лет им, семья дороже в таком возрасте. Ну мне так кажется.

Юля, поздравляю вас с новым годом ????????, пусть ваши проблемы с ушедшим 2018 годом останутся там. Вы очень сильная, читаю вас и прямо ????????, за ваш дух, за вашу силу,за вашу волю к жизни.

мышкаЮля автор темы: он - Скорпионище..

братан

stesi,
спасибо за теплые слова! и вас с Новым годом и всего самого хорошего)))

КумушкаЛиса: братан мне везет - и он, и сынуля - Скорпионы))) и лучшая подруга - тоже при всей моей арахнофобии я окружена арахнидами

мышкаЮля автор темы: я окружена арахнидами

да мы милые так-то мой сын тоже скорпиошка))))))) родила себе подарок))))))))))))))

КумушкаЛиса: да мы милые так-то

Есть три типа бытового пьянства:
Каждый день понемногу;
Запойно;
Раз в неделю и крепко.

Разницы между ними Нет никакой с точки зрения влияния на здоровье и психику. Это не алкоголизм.
Просто пьянство.

У алкоголиков другие симптомы. Вторичная патологическая тяга и изменения в психике. Погуглите.

Подростки тоже в компаниях ужираются в зюзю с последствиями. По наблюдению врачей через год после такого употребления алкоголя признаков алкоголизма у них не наблюдается.

мышкаЮля ,

Аноним: У алкоголиков другие симптомы. Вторичная патологическая тяга и изменения в психике. Погуглите. все одно, хрен редьки не слаще..

Юля, с Новым Годом Вас Желаю, чтобы все проблемы остались в прошлом году, в новом чтобы с любовью и позитивом.

баба яга против,
спасибо)) и вам всего хорошего в новом году!

Юля, с Новым годом вас. Никогда не писала в Ваших темах, но читаю постоянно. Вы -пример для многих. Извините, что анонимно. Сама маялась с мужем-алкоголиком. Он у меня умница, трудяга, мужик настоящий. Но вот был пунктик, пил по несколько дней, ребенка терял даже однажды ( как в садике отдали , до сих пор в шоке), не говоря уже о вещах. Разводились несколько раз. Все впустую.Даже смерть матери его не остановила. Она умирала в больнице, а он пил в саду, едва на похороны протрезвел. Помогло кодирование только. Сам захотел, конечно. Сложно было выдержать 2 недели трезвых. Справились. Вот уже 25 лет не пьет. И не тянет говорит. Совсем другой человек стал. Лет 7 назад курить бросил. Живем душа в душу. Но он сильный духом, это да.
Печально, но не помогут угрозы и уговоры в Вашем случае. Мне очень хочется ошибаться в своем утверждении и верить, что именно у Вас получится побороть этот недуг, но...

у меня муж тоже бросил пить и курить
сам, захотел

Аноним,
спасибо!

Аноним: Печально, но не помогут угрозы и уговоры в Вашем случае.

да, я понимаю, что человек сам должен понять, что ему важнее. посмотрим.

а у нас сегодня сугробы по колено))) по прогнозам на неделю зима пришла))) местные радуются, лети санки достали))

мышкаЮля ,
это ж классно)))

мышкаЮля автор темы: а у нас сегодня сугробы по колено))) по прогнозам на неделю зима пришла))) местные радуются, лети санки достали))

Класс))
А у нас ветер поднялся, молю чтоб снег не выпал, но вроде не должен. Дождь теплый такой. Красота. В Крыму жуть, видела да))) но ненадолго, это радует. Как после всего этого жить а Урале , где мороз до апреля, а до июня минимум будет южная зима(( хз...

КумушкаЛиса,
Влад доволен, он скучает по зиме. я - нет))) я надеялась снег на Урале оставить

мышкаЮля ,
так всего ж на недельку зима-то

КумушкаЛиса,
мне и этого много

мышкаЮля ,
ничего, скоро опять весна и красотища

КумушкаЛиса,
Да. это очень радует)))

Евпатория сегодня.
в группе Евпатория в вк кто-то находчивый написал объявление:: "Продам снег для снеговиков за 1 кг мандарин.лежит без надобности,самовывоз,причина продажи -устал убирать со двора))))))))))))))))))"

снеговик у моря супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы