Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

всех с Новым годом! во и встретили мы свой первый Новый год в Крыму, в новом своем доме! днем 31го ходили к Григорьевне, отвертеться было невозможно я связала ей тапочки крючком в подарок и сделала конфетную елку, муж у нее слепой, красоты не оценит, но конфеты они любят))) еле оттуда ушли спустя три часа, да не с пустыми руками - она наложила нам салатов, блинчиков, тортика и бутылку своей наливки
встречали вдвоем, только окорочков на мангале пожарили)) погода радует - +5 ветра нет, красота))) после 12 пошли к нашим местным друзьям, у них протусовались до 4 утра)) пришли, упали спать до обеда. и весь день валялись)))
удивило количество фейерверков в нашей деревне! бабахало не хуже, чем в Екб, ну соотнося плотность населения канеш
печально удивило количество пьяных за рулем машины носились с бешеной скоростью. одну из них сегодня видели уже с битым задом... гайцы у нас редко появляются - ездят как хотят((( даже без фар в темноте((

Говорящая с котами: Юль, может, вам плодовый сад заложить на 26 сотках? Летом фрукты продавать... но машина нужна.

мы решили сажать деревья, а под ними уже сажать все остальное, чтобы не горело от солнца. а на части земли постепенно посадим виноградник. участок идеально ровный, это удобно)

мышкаЮля автор темы: муж у нее слепой, красоты не оценит,

кхм..как-то приходила к подруге, которая работала в магазине в нашем УПП ВОС, так там дядьки слепые умудрялись девок по углам ловить), в этом самом магазине)))) да и еще определять насколько они (девки) симпатичны. Так что не надо на слепоту списывать

КумушкаЛиса: Так что не надо на слепоту списывать

нет, тут вообще ослеп мужик((( еще полгода назад хоть свет-тьму различал, а щас вообще темнота((( он поесть наощупь может только, и то если ложку в руку положить и его рукой направить в тарелку(((

мышкаЮля ,
аа, ну тут понятно. а то я сама от резвых сотрудников нашего УПП ВОС бегала все пытались зажать и пощупать

мышкаЮля автор темы: всех с Новым годом! во и встретили мы свой первый Новый год в Крыму, в новом своем доме!

Блин, забыла С новым годом, на новом месте!!!! реплика про ссору с мужем напрягла. Надеюсь, помирились.

КумушкаЛиса: С новым годом, на новом месте!!! спасибо так непривычно вдвоем. всегда толпой отмечали - мои родители, сестра с мужем, их дети, Данька... а тут мы уехали - и дом пустой остался((( сестра с семьей уехали к друзьям, родители к племяннице...
КумушкаЛиса: Надеюсь, помирились. да, вчера)) сам пошел на примирение))) с моими требованиями согласился вроде))) поживем - увидим))

мышкаЮля автор темы: да, вчера)) сам пошел на примирение)))

молодцы!!!!!!!!!!!!!!

мышкаЮля ,
Вот не знаю, но почему-то вы стали для меня близкими по духу людьми. Может дружба?

КумушкаЛиса,

мышкаЮля ,
Ой, ну слава богу! Рада очень!

Дама Бубён,
спасибо! а проблема, девочки, серьезная... всплыла спустя 2 года совместной жизни... алкоголь... только из-за этого и ссоры...

С Новым годом!
Пусть все сложится, сбудется!

василиса непремудрая,
спасибо!

мышкаЮля ,
а насколько сильно? Из-за Лерочки? из-за перемены места жительства?

КумушкаЛиса: насколько сильно?

по 10 балльной шкале - на мой взгляд - 10 баллов((((

КумушкаЛиса: Из-за Лерочки? из-за перемены места жительства?

сам объяснить не может. со слов его сестры - эта проблема была всегда. но удачно маскировался видимо((( из-за Леруськи переживает очень сильно, тут я его понимаю...он с ней за это время просто сроднился больше, чем родной отец... в общем. поговорили, обещал держать себя в руках. пока держит обещание... для меня алкоголизм - очень больная тема. отец Даньки - алкоголик, из-за того и разошлись. не хочу по новой все проходить

мышкаЮля автор темы: обещал держать себя в руках. пока держит обещание.

ну что-то же его выбило. раньше ты (не обидишься на ты?) про это не говорила.

КумушкаЛиса,
я предпочитаю общение на "ты"))

КумушкаЛиса: про это не говорила.

так пока мы в Екб были - такой проблемы не было. проявилась она здесь... ну и молчала до поры-до времени в надежде что это не проблема, а временные трудности...

КумушкаЛиса: ну что-то же его выбило. на мой взгляд - не выбило, а расслабило. отсутствие моей родни, друзей - осуждающих взглядов.

Юль, с новым годом! Всех благ вам!
По поводу алкоголя. Я прекрасно понимаю как это бесит и не хочется с этим мириться. Лично у меня мать пила, из за этого я жила с сестрой. От этого она и умерла. Для меня очень больная тема. Сомневаюсь я, что Влад алкоголик. 2 г это не 2 мес, чтобы удачно маскироваться. Мы с мужем 8 лет вместе. У нас другая проблема с алкоголем. Пьет редко, но метко! Всегда, ну просто всегда куча проблем. Я вообще поставила алкоголь под запрет. Мог не пить и год и два, а потом кааак выпьет после работы например, все, до дома не дойдет. Да и за руль может пьяный сесть. Для меня это вот вообще ужас самый страшный. Сказала передачи в тюрьму носить не буду. Поэтому думаю что не алкоголик Влад, а наверное просто не умеет говорить стоп, когда уже попала капля в рот. Ну вот такой тип людей, не контролирующих себя. Мне лично это никогда не понять. Я каждую рюмку помню и каждое слово. Поэтому мужу говорю, что вот лично тебе он противопоказан. Потому что много последствий. Думаю раз проблема вылезла, то на честном слове долго не продержится он. Это повторится. Но как то надо ключ к нему найти, если он дорог. И продолжить помогать ему маскироваться.

мышкаЮля автор темы: на мой взгляд - не выбило, а расслабило. отсутствие моей родни, друзей - осуждающих взглядов.

Конечно сменился круг общения, что то не получается из задуманного, расстраивается. В Екб было все отлажено. А здесь надо думать напрягаться. Мужики же слабые духом люди)) сильные редкость. Обычно они не справляются со своими внутренними проблемами и начинают расслабляться за рюмочкой.

СветланочкаЯ,
спасибо!

СветланочкаЯ: Сомневаюсь я, что Влад алкоголик

к сожалению, алкоголик((( есть просто пьяницы, а есть запойные, могут год не пить, а потом уйти в запой. вот он из таких...

СветланочкаЯ: Пьет редко, но метко!

СветланочкаЯ: Да и за руль может пьяный сесть. Для меня это вот вообще ужас самый страшный. Сказала передачи в тюрьму носить не буду. Поэтому думаю что не алкоголик Влад, а наверное просто не умеет говорить стоп, когда уже попала капля в ро

за руль тоже - беда... на корпоративе напился, на мопеде разбил все лицо... вот как раз когда не умеют говорит стоп - это алкоголизм(((

СветланочкаЯ: Но как то надо ключ к нему найти, если он дорог.

очень надеюсь, что он боится меня потерять, как говорит... он золотой человек, с золотыми руками, но пока не пьет((( я боялась НГ из-за выпивки - думала будет пить все праздники... нет, молодец, не пьет))) я его подбадриваю и поддерживаю как могу. хвалю за это

мышкаЮля автор темы: к сожалению, алкоголик((( есть просто пьяницы, а есть запойные, могут год не пить, а потом уйти в запой. вот он из таких...

Нет, у меня не уходит в запой. Но вот если случилось после работы, то домой не явится, будет всю ночь с друзьями шастать. Домой боится идти дома злая собака - жена. Раз так приехал к моей подруге. Та звонит говорит спать положила, утром приедет за ним, нам утром уйти из дома надо, а он сам не проспится. Вот и смех и грех. Домой нельзя чтоль? Ты орать будешь)) а так бы трезвый пришел. Но у нас без травм. А может просто денег много назанимать, на работу естественно не выйти на след день, а это большие проблемы сулит. Если лично пришел отпроситься, отпустят. Если через кого то по телефону, то могут не подписать заявление на отгул. Всегда теряет телефон. Ну в общем материальные убытки. Но два дня не пьет. Стали сейчас просто договариваться, что вот пил на юбилее у друга 9 декабря, на НГ значит не пьешь. Др в феврале, вот в феврале можно. Так уже несколько лет. И мне легче настроиться, что он будет пьяный, потому что меня трясет от него пьяного. И ему проще знать когда он может расслабиться без истерики с моей стороны.
Поэтому ищи выход. Повторится у Влада это точно могу сказать.

СветланочкаЯ: сильные редкость.

он сильный. он из очень неблагополучной семьи. слабый бы с таким примером давно бы спился. в ноль.

СветланочкаЯ: меня трясет от него пьяного. и меня((( он не буйный, он слишком любвеобильный пьяный.
СветланочкаЯ: А может просто денег много назанимать, на работу естественно не выйти на след день,

не, он не занимает пока вроде... и на работу выходит. но вот ничего на работе его не тормозит, начальство слишком лояльно к пьянству(((
еще проблема в том, что он - Скорпионище.. чем больше ему пытаешься ставить рамки - тем больше он их нарушает... поэтому

СветланочкаЯ: что вот пил на юбилее у друга 9 декабря, на НГ значит не пьешь. Др в феврале, вот в феврале можно.

работает наоборот((( завтра у его мамы ДР - едем в храм. иначе дома напьется((( 23го февраля дата смерти его мамы. с утра - горе, вечером праздник мужской...

мышкаЮля автор темы: работает наоборот((( завтра у его мамы ДР - едем в храм. иначе дома напьется((( 23го февраля дата смерти его мамы. с утра - горе, вечером праздник мужской...

Ищи другой подход. У меня вообще не буйный хоть трезвый хоть пьяный. Но тоже пьяный любвеобильный. А у меня просто на подкорке сидит отвращение к пьяному человеку. Просто от одного глупого пьяного вида трясет. Брат из Екб приезжал в гости летом. Ну выпили в гостях мы все. Утром он мне говорит можно я джин тоник куплю? А мы на теплоходе собрались кататься. Брр, говорю не поедем значит. Меня не от мужа, от любого пьяного человека воротит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы