Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним: сетевые и сбербанк в Крым не заходят

Боятся

анонимка: Боятся

Боятся - это когда не знаешь, произойдет неприятность или нет.
А тут правила прописаны , зашел в Крым - лишился бизнеса с заграницей.

Аноним: Почему

Про санкции немного почитайте.

Аноним,
потому что Крым - под санкциями. а кому принадлежат крупные сетевые - тем под санкции лезть неохота. Сбер оочень неплохо в Европе зарабатывает, залезет в Крым - лишать лакомого кусочка. как-то так

мышкаЮля автор темы: как и отель одноименный на Пушкина. сейчас не знаю, чья, и отель переименован во что то созвучное с Петром

Может у нее Порошенко этот отель перекупил?

pufupama: Атан

Ksania: Атан.

спасибо, девочки передам мужу информацию

*anonym*: Может у нее Порошенко этот отель перекупил?

все может быть

Элениребята: Боятся - это когда не знаешь, произойдет неприятность или нет.
А тут правила прописаны , зашел в Крым - лишился бизнеса с заграницей.

Конечно, условия четкие поставлены. Крупные сетевые больше потеряют от санкций, чем заработают в Крыму.
К тому же, многие наши сетевые магазины зарегистрированы в Европе. Та же Пятерочка имеет голландскую регистрацию, хоть и собственники наши.
Большинство налогов, кстати, от таких также в страну регистрации уходит, а не по месту нахождения магазина.

знаете, девочки, сегодня у меня шок. наш сосед, капитан полиции, обратился к Владу с просьбой сварить решетки на окна... на вопрос - зачем???? тот сказал, что скоро понаедут бандеровцы и будут просто автоматами к стенке ставить и грабить! я реально в шоке... это капитан полиции, на территории РФ.... что в мозгах...

мышкаЮля автор темы: тот сказал, что скоро понаедут бандеровцы и будут просто автоматами к стенке ставить и грабить

У него-то откуда такая уверенность??

Alexacha,
не знаю...

мышкаЮля ,
Да ну.. им там, конечно, виднее, чем мне с Краснодара, но мне кажется, нашествие бандеровцев это скорее пропаганда, чем реальность.

Alexacha: мне кажется, нашествие бандеровцев это скорее пропаганда, чем реальность.

я бы согласилась с вами, если б перепуганный сосед не был сотрудником полиции... я не верю в такое развитие событий. мне кажется, сами жители села мародеров скрутят - сильно тут бандеровцев не любят. но такая реакция напрягла

мышкаЮля автор темы: если б перепуганный сосед не был сотрудником полиции

Все люди и все человеки, и каждый может за себя и за свою семью бояться, причем без реальных на то оснований. Сами знаете, страх, он иррационален.. некоторые, вон, радиации боятся.. хотите юмор? У нас в пригороде Краснодара СИЗО, в аккурат между городом и Елизаветкой. И поля рядом. Так вот кто-то из местных до сих пор уверен, что на поле возле СИЗО радиацию распыляют, чтоб на зеках испытывать.

мышкаЮля автор темы: если б перепуганный сосед не был сотрудником полиции

мышкаЮля ,
Это еще не значит осведомленость о реальном положении дел. Блин, в 2014 не пустили, счас тем более не пустят.

Alexacha: Сами знаете, страх, он иррационален..

тут соглашусь. но в полиции часто работают люди, лишенные воображения, ни в коем случае никого не хочу обидеть.

Alexacha: Так вот кто-то из местных до сих пор уверен, что на поле возле СИЗО радиацию распыляют, чтоб на зеках испытывать.

мышкаЮля ,
И чем ему в этом случае помогут решетки?

Alexacha: вот кто-то из местных до сих пор уверен, что на поле возле СИЗО радиацию распыляют, чтоб на зеках испытывать.

По ходу, хорошо, что у нас сизо в центре города.

Сиpин: По ходу, хорошо, что у нас сизо в центре города

Не, там госпиталь рядом и медакадемия, вакцины поди разрабатывают.

Еще слышала. Случается, допустим, эпидемия свиных болезней, не знаю как они там называются, но, допустим, в частных хозяйствах начинают свиньи погибать. Не привитые, между прочим. Так вот, сразу слух, Агрокомплекс с вертолета бактерии распространяет. А прививки делать, не, нельзя, СЭС ведь тоже Агрокомплексом подкупленный, наоборот свиней заражает.
Вот и Ваш полицейский, наверное, из той же оперы.

Сиpин: И чем ему в этом случае помогут решетки?

не знаю))) учитывая. что у него 2,5 метра высотой забор, автоматические ворота...

Alexacha: Вот и Ваш полицейский, наверное, из той же оперы.

так-то он всегда производил впечатление нормального человека... хз, чтос ним случилось...

мышкаЮля автор темы: он всегда производил впечатление нормального человека

А кто говорит, что те, про кого я рассказываю ненормальные))) я о том, что люди часто в силу своих каких-то внутренних особенностей верят в то, на что совсем не надо бы обращать внимание, а все потому что страх и неуверенность. Но Вы-то же не из таких )) не напрягайтесь, ничего плохого не произойдет.

Alexacha: что люди часто в силу своих каких-то внутренних особенностей верят в то, на что совсем не надо бы обращать внимание, а все потому что страх и неуверенность.

он же на службе у государства!

Alexacha: Но Вы-то же не из таких )) не напрягайтесь, ничего плохого не произойдет.

да уж думаю так и будет

мышкаЮля автор темы: он же на службе у государства

Ладно, оставлю в покое веру в то, что все кто СЛУЖАТ сверхчеловеки и больше нас знают. Хотя у меня самой два зятя служат, один не так далеко, думаю, догадываетесь Где, ничего страшного не рассказывает.

Alexacha: , что все кто СЛУЖАТ сверхчеловеки

про Сверхчеловеков не думала. но блин, они ж должны информацией владеть! если служители закона в панику впадают - что делать обычным людям?

мышкаЮля автор темы: они ж должны информацией владеть

Если честно, вы заблуждаетесь )))

мышкаЮля автор темы: если служители закона в панику впадают - что делать обычным людям?

Не паниковать. Хотите на спор? Через какое время будем списываться и Вы нам будете рассказывать о том, что все спокойно? 2 месяца, 3?

мышкаЮля автор темы: что делать обычным людям?

Варить решетки и брать за это деньги. Хорошо варить, пусть друзьям-коллегам рекомендует.
Можно предложить ещё ему бункер вырыть
На хлеб с маслом заработаете.

И разработайте подробный план действий ( что брать\куда бежать ).
Сама уже не понимаю. где у меня стёб, а где ....

Alexacha: Если честно, вы заблуждаетесь )))

да????

Alexacha: Не паниковать.

я и не паникую, удивляюсь.

Alexacha: Хотите на спор?

нет. я никогда не спорю. жизнь все расставит по местам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы