Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: нет. я никогда не спорю. жизнь все расставит по местам

И правильно делаете. Я тоже на самом деле. Вобщем, страхам - нет, а планам на новый садово-огородный ,сезон - да!

Alexacha: Вобщем, страхам - нет, а планам на новый садово-огородный ,сезон - да!

мышкаЮля автор темы: сварить решетки на окна... на вопрос - зачем???? тот сказал, что скоро понаедут бандеровцы и будут просто автоматами к стенке ставить и грабить!

И давно от постановки к стенке стали помогать решётки на окнах?
Нет логики в таком заявлении, значит ее не было изначально в размышлениях, и никакой "секретной информацией" чел не владеет.

Ольха Уральская: Нет логики в таком заявлении, значит ее не было изначально в размышлениях, и никакой "секретной информацией" чел не владеет.

что логики нет - я согласна.

Аноним: ак он пошутил,как бы объяснил зачем решетки

поверьте, не шутил. странное поведение..

Самое смешное что сбербанк в киеве очень хорошо представлен. И альфа банк.

Маорица,
Сбер, наверное, есть везде, даже в каком-нить Зимбабве. но не в Крыму

к Владу с просьбой сварить решетки на окна... на вопрос - зачем???? тот сказал, что скоро понаедут бандеровцы и будут просто автоматами к стенке ставить и
относительно этого - просто сосед ваш прекрасно помнит ,сколько раз при Украине ,крымчан при малейшем непослушании вот так носом в асфальт тыкали , и с автоматами ходили,и никакая полиция их не защищала ,вот и боятся - при Украине они всю жизнь прожили , а при России всего ничего

мышкаЮля автор темы: я реально в шоке... это капитан полиции, на территории РФ.... что в мозгах...

мышкаЮля автор темы: перепуганный сосед

Как-то одно с другим мало сочетается.
Кто их пустит? На границе уже мокрое место оставят.
А такой сотрудник ... провокатор он, а не сотрудник. Не засланный ли казачок? Может уточнить у более осведомленных товарищей?

Аноним: просто сосед ваш прекрасно помнит ,сколько раз при Украине ,крымчан при малейшем непослушании вот так носом в асфальт тыкали ,

Сколько? Родственники всю жизнь в Крыму живут, никто их никуда не тыкал.

Наверно не стоит панику наводить. Есть такие экземпляры, где не разберешь - всерьез или шутки шутит с кирпичом на лице. У каждого, наверно, свои бзики. Может человеку просто есть, что охранять и не доверяет малость приезжим из РФ... Он ведь в лицо может и не скажет, но подумает. Ну много же людей у вас там живет, наверняка будут разговоры разговаривать,что, да как. Думаю, если бы поползновения незаконные начались, их бы уже в СМИ озвучили и ФСБ есть, которые тоже пока вроде работают. Этот вопрос пока еще очень "горячий", просто так не пройдет, явно, кучу раз будут провоцировать... Давайте лучше про рассаду, у вас то скоро сезон первой высадки!

Смотрела видео из Ялты в Крещение! Солнышко и +10! Уже огород копать пора)
А нас, снегом чуть завалило в выходные)))
Вы то не купались в Крещение?

Маорица: Самое смешное что сбербанк в киеве очень хорошо представлен

на Украине дочка Сберовская, уже продана какому-то греку или забыла кому, пару лет назад из названия везде убрали слово России, теперь он просто Сбербанк

GALAktika-Z,
Значит повезло что родственника никуда не тыкали , мне не один человек рассказывал ,что за двадцать лет при Украине видели , как бандеровцы по улицам ходили и людей мордой в асфальт тыкали ,часть из рассказывающих - напрямую участники событий ,и если есть те кого подобное не коснулось , то не значит что этого не было ,и как после референдума местные ходили поезда встречали ,и автобусы чтобы подобное не повторилось ,как добровольными отрядами улицы патрулировали , как некоторые татары до сих пор говорят что всех вырежут как только Крым Украиной станет )) , так что видимо ваш родственник не там живёт где большинство, а так щас вроде везде и все спокойно , а паникуют люди по старой памяти

Аноним,
Не знаю. Смотря где, видимо. От своих ничего такого не слышала, ни про них, ни про их знакомых.

26092010: Смотрела видео из Ялты в Крещение! Солнышко и +10! Уже огород копать пора)

В прошлом году сестра фотки присылала, в феврале каштаны уже цвели. Красота!

SiberiaEkb: Наверно не стоит панику наводить. да никто не наводит, просто удивились.
SiberiaEkb: Давайте лучше про рассаду, у вас то скоро сезон первой высадки! ага, сажать рассаду будем скоро только.
26092010,
у рас все-таки не Ялта. в ялте пальмы растут))) у нас все прозаичнее) мы в этом году пропустили купание, т.к. заболели((( я 4го числа с темпой свалилась, Влад - 5го. все еще кашляем. не рискнули купаться.
GALAktika-Z: В прошлом году сестра фотки присылала, в феврале каштаны уже цвели. Красота!

в декабре 17го мы в Ялте в трусах на балконе сидели курили))) и в Евпатории было +20. в этом году с ноября холодно. но сегодня, вот прям конкретно сейчас +8)))

А у нас мороз! Минус 20с лишним....

crimea.ria.ru/economy/20190128/1115968944.html вот и еще одна из причин, почему торговые сети с материка не спешат в Крым. статья длинная, не буду сюда копировать.

мышкаЮля ,
про Ассорти пишут в статье, я про такую никогда не слышала, а вот интересно с Магнитами что, южная ведь сеть.... тоже, что ли, иностранный капитал...

Kirisha: про Ассорти пишут в статье, я про такую никогда не слышала,

это вроде ростовская сеть, как я поняла.

Kirisha: а вот интересно с Магнитами что, южная ведь сеть....

мы еще когда переезжали, в поезде с нами мужик ехал, говорил, что магнит строит логистику тут, он сам работал на строительстве. типа, как мост откроют - начнут работать...но, видимо, бешеные цены на аренду и им мешают(

мышкаЮля автор темы: бешеные цены на аренду

Вот почему они такие...?
Как и цены на жилье в Севастополе.
Если сравнить с Екатеринбургом - новостройки обычного дома эконом-класса на самой окраине Севастополя (на берегу моря у обрыва) продают по цене новостройки комфорт-класса в центре Екатеринбурга

Говорящая с котами: Вот почему они такие...?

да фиг его знает...

Говорящая с котами: Как и цены на жилье в Севастополе.

и не только в Севастополе. в Евпатории новостройка от 43 тыщ квадрат. это в городе со 100 тысячами населения! то ли спрос высокий, то ли конкуренция маленькая...

мышкаЮля ,
Скорее

мышкаЮля автор темы: конкуренция маленькая...

и цены на землю огромные

Говорящая с котами: цены на землю огромные

и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы