Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: саженец голубой ели метровый стоит 8 тыщ!

не, мне голубую ель не надо, да еще за 8 тыщ..в лесу выкопаю маленькую))))) или попробую из семечка вырастить

Næturylur: при морозах стоял бы до конца февраля

а щас типа жарко чтоли?

КумушкаЛиса: или попробую из семечка вырастить

не, из семечка она материнские свойства не сохраняет, я изучила вопрос надо черенками, причем отрывать черенок с "пяточкой " от ветки)) но лучше

КумушкаЛиса: в лесу выкопаю маленькую))))

beatrissett: а щас типа жарко чтоли? ну, при нынешних морозах.

Næturylur: при нынешних морозах.

посмотрела ваш прогноз правильно мы сбежали от ваших морозов

мышкаЮля автор темы: не, из семечка она материнские свойства не сохраняет, я изучила вопрос надо черенками, причем отрывать черенок с

Юля,Вы только потом,спустя время,дайте знать,прижилась ли веточка..тоже хочу после переезда посадить елочку голубую.мечта с детства после просмотра Простоквашино. ео стоимость саженца пугает

Фея на метле: Юля,Вы только потом,спустя время,дайте знать,прижилась ли веточка..

постараюсь не забыть. но судя по инфе из инета, их в открытый грунт высаживать можно не раньше, чем через год.

Фея на метле: ео стоимость саженца пугает

вот-вот

мышкаЮля автор темы: - в кабине только водитель может быть.

Нехай сфоткает
Дамы на Урале жаждут зрелищ

Orenka: Нехай сфоткает
Дамы на Урале жаждут зрелищ

низзя

мышкаЮля автор темы: причем отрывать черенок с "пяточкой " от ветки

да что ж так сложно-то

мышкаЮля автор темы: в открытый грунт высаживать можно не раньше, чем через год.

а до этого времени где держать????? в горшочке?

КумушкаЛиса: да что ж так сложно-то

ничего сложного)) посмотри в инете)))

КумушкаЛиса: а до этого времени где держать????? в горшочке?

да. они медленно растут

мышкаЮля ,
видимо придется садить по весне...участок все равно пока не у рук...

Всем привет из под одеяла
Юль, как собеседование прошло?

мышкаЮля автор темы: . они медленно растут

Муж на даче посадил елочку 2-х годовалую + 2 года росла - 22-25 см. всего крошка

василиса непремудрая: Юль, как собеседование прошло?

сегодня был первый день стажировки)

Orenka: Муж на даче посадил елочку 2-х годовалую + 2 года росла - 22-25 см. всего крошка

вот я и говорю - меееедленно растут

мышкаЮля ,
О, отлично! Поздравляю

василиса непремудрая,
спасибо)) вроде понравилось мне там, работа очень близкая к моей прошлой. только ассортимент услуг и товаров шире) буду изучать))

Удачи! Пусть все сложится!

Сиpин,
спасибо!

Orenka,
Первые пять-шесть лет они очееень медленно растут, а потом могут до метра в год)))

мышкаЮля автор темы: спасибо)) вроде понравилось мне там, работа очень близкая к моей прошлой. только ассортимент услуг и товаров шире) буду изучать))

Ты справишься, мы в тебе не сомневаемся

мышкаЮля автор темы: вроде понравилось мне там, работа очень близкая к моей прошлой. только ассортимент услуг и товаров шире) буду изучать))

Отлично! Поздравляю!!!

мышкаЮля ,
Юль, работа в Евпатории? Надо будет ездить каждый день?

мышкаЮля автор темы: сегодня был первый день стажировки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы