Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Февраль....мужики в футболках во дворе это круто! Нам бы так)))
Удачи в новых начинаниях!

Юлия-Я,
КумушкаЛиса, спасибо)
Говорящая с котами,
Да. В городе. Мы с Владом на одной улице работаем теперь)

Юля, удачи Вам и Владу!

мышкаЮля автор темы: Мы с Владом на одной улице работаем теперь)

Удобно!

короче, у меня ощущение, что меня выставили... вышла с работы и разревелась... начальница моя заболела, к тому же 2 мес беременности у нее. уехала, передав мне заказчиков, объяснив основное, сказала отлежится пару дней.ее муж работает тут же, отвечает за широкоформат, банеры и наружку. за день с моей помощью принято 12 заказов общей суммой на 18700, из них оплачено полностью 12, остальные авансом, согласовано 8 макетов, причем два макета согласовали только после моих советов дизайнеру... выдано 5 заказов готовых. вот тут то и прокол: я не записала в журнал доплату за один заказ. то есть аванс был оплачен. а остальное принесли при получении. сумму точно не помню, около 5 тыщ. конец дня. пришел Сергей, муж начальницы, типа, давай считаться. и обнаружил, что эту сумму я в журнал не записала. а Юля (начальница) мне не говорила ничего об этом, откуда я знаю, как у них бухгалтерия ведется?! он выдал мне зп за сегодняшний день и отправил домой со словами - вот Юля поправится - там посмотрим....а вечером вижу в группе Вк обновлена вакансия... ну блин, почему так???

Может начальница выйдет и разберетесь? она же не сказала,как надо...

Аноним 453,
после обновления вакансии я уже не верю в справедливый исход(((

Если нужна эта работа я бы написала смс или ватцап начальнице, что произошла такая ситуация потому что ты не знала, что нужно в тетрадь записывать оплаты. Может забыли тебе сказать или упустила ты. Попросила бы дать тебе еще один шанс и не выгонять.
Прямо так.

А вобще скоро сезон начнется, найдешь что-нибудь, обязательно!

Юля, не расстраивайтесь!

Success7: не расстраивайтесь!

расстроилась я, щас еще и Влад без работы остался, последний день испытательного срока и резко перестал устраивать(((( неделю хвалили, а тут ... и денег за эту неделю не дали((( жопа какая-то

Аноним 322: а я бы написала смс или ватцап начальнице,

я написала. с вопросом - раз обновили вакансию -то я их не устроила? сообщение прочитано, но не отвечает. детский сад какой-то.

Какие же все- таки недобросовестные работодатели....

Работадатели не очень, мягко говоря адекватные....
Выше нос!

мышкаЮля ,
фу, таким работодателям
Не расстраивайся. Значит, найдете лучше.
Скоро.
Держим за вас кулачки всем форумом

Юля, наверное и Вас, и Влада отвело от плохих людей)))
Будет лучше. Это точно!

26092010,
GALAktika-Z,
Аноним 673,
спасибо, девочки, за поддержку. я чо-т и правда расклеилась от этих событий(((

мышкаЮля ,
Надо было написать не с вопросом, а с извинением как я выше показала. Менталитет всеж другой там и с работой тухло.

Аноним 322,
человек на конкретный вопрос не отвечает, что ему мои извинения? тем более - за что извиняться-то? я вчера уже извинилась, что не записала и сказала, что хочу работать у них.

Какая-то конторка мутная...может и к лучшему. Будут так к работникам относиться, вообще пролетят когда-нибудь. Это рекламное агентство как я поняла? Конечно хочется понять позицию работодателя. Но и другие вакансии посматривай. Не хватало еще на неадекватов нарваться...

КумушкаЛиса: Это рекламное агентство как я поняла? да.
КумушкаЛиса: Конечно хочется понять позицию работодателя. и это тоже. а вообще, очень обидно

мышкаЮля автор темы: очень обидно

еще бы

мышкаЮля автор темы: расстроилась я, щас еще и Влад без работы остался, последний день испытательного срока и резко перестал устраивать(((( неделю хвалили, а тут ... и денег за эту неделю не дали((( жопа какая-то

Слежу за вашей темой. Сама 7 лет на юге прожила. Хочу сказать что люди там другие. Это в порядке вещей вот так делать. У нас тоже всякие бывают конечно, но в массе уральцы честнее, открытее и бескорыстнее.
Наращивайте панцирь, и не бойтесь говорить что думаете, там этим не обидеть. Восприятие другое.
А по данному случаю сочувствую, конечно.
Вы так понимаю в производственной фирме небольшой устроились? Если есть опыт в рекламе может попробовать удаленно что то поискать? В Яндекс можно удаленно там много вакансий.

Аноним 523,
я дизайнер в полиграфии. с осени почему-то затишье в заказах((( до этого бывало и 8 -10 тыщ за месяц делала, не выходя из дома. удаленно было бы идеально, но что то ничего не находится..

мышкаЮля автор темы: неделю хвалили, а тут ... и денег за эту неделю не дали

Обидно,очень.Но в таком случае говорю-спасибо,боже что взял деньгами. Может и правда от чего то более крупного отвел? Руки не опускать,нос выше.Это вашим работодателям хуже,что так бездарно профукали работника

мышкаЮля автор темы:
я дизайнер в полиграфии. с осени почему-то затишье в заказах((( до этого бывало и 8 -10 тыщ за месяц делала, не выходя из дома. удаленно было бы идеально, но что то ничего не находится.

Тогда точно удаленно надо пробовать! Я в этой сфере давно очень работаю, но я не дизайнер. Но часто с фрилансерами раньше сотрудничали. Сейчас штатных много, хватает. Размещайтесь на всех площадках, поднимайте старые связи в ЕКБ. Удаленно через интернет же без проблем любые макеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы