Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

всем привет) немного милоты))) Космос отжег)) жаль, ни у кого не было при себе телефона... выпустили Белку (собаку нашу, кто не знает, лошадушку) погулять в ограду, а ему гулять приспичило. вышел, Белка к нему, а он ей в лапу лбом уперся и ласкается))) она его облизала всего))) а все говорят "как кошка с собакой")) а на фото Космос с Ричеззой. когда мы Ричеззу принесли, Кос полтора месяца домой не заходил, шипел на нее и шарахался, как черт от ладана

мышкаЮля автор темы: немного милоты)

Любофф!

анонимка: Любофф!

ага)) вылизывают друг друга)))

а какая средняя зарплата у вас. Ну вот +- , понять уровень зп и почему так ведут себя работодатели.
может чтобы после испыталки не оформлять.

Юля, а в санатории не набирают?? Скоро сезон, будут повара востребованы очень. Может поподрабатывать сейчас на кухне, чтоб понимать?

Кучеряво живёте: а какая средняя зарплата у вас. Ну вот +- , понять уровень зп и почему так ведут себя работодатели.
может чтобы после испыталки не оформлять.

обнять и плакать зп.... 20 тыщ - это просто мечта тут... по ТК обязаны оформить в течение 3х дней так-то. только тут трудовую, да и вообще документы, почти нигде не спрашивают (исхожу из опыта трудоустройства мужа).

Аноним 760: Юля, не надо работать где фирма семейная

я о семейности узнала только когда вышла первый день. а так бы и не пошла, тк в курсе... да ладно, я уж плюнула, точнее, плюсанула, согласно притче Матфея))) подруга предлагала в их группе в вк написать свое фи, но я просто удалилась из этой группы. не вижу смысла.

мышкаЮля автор темы: немного милоты)))

Какая прелесть

Аноним 69: Юля, а в санатории не набирают?? Скоро сезон, будут повара востребованы очень. Может поподрабатывать сейчас на кухне, чтоб понимать?

там без документов повара не берут. не поверите, звонила по объявлению мойщицей посуды, зп 10 тыщ - старая я

мышкаЮля ,
Старая?! они не в курсе, что пензия только в шисят лет?

мышкаЮля автор темы: 20 тыщ - это просто мечта тут...

ну да там так.

мышкаЮля автор темы: по ТК обязаны оформить в течение 3х дней так-то.

ну поэтому и расстаются легко

мышкаЮля автор темы: звонила по объявлению мойщицей посуды, зп 10 тыщ - старая я

Аноним 453: Старая?! они не в курсе, что пензия только в шисят лет?

ага. видимо не в курсе. и не в курсе, что отказывать по причине возраста неправомерно.

Кучеряво живёте: ну поэтому и расстаются легко

не буду спорить. только оформлением тут никто не заморачивается. и как можно оценить работника, не находясь на рабочем месте с ним рядом?

мышкаЮля ,
Мы лет пять отдыхаем в одном отеле, большая проблема тут с горничными, местные не умеют работать. Если хотите могу дать телефон хозяина, может в этом сезоне он опять менять будет?

Аноним 69: Если хотите могу дать телефон хозяина, может в этом сезоне он опять менять будет?

не откажусь))) я работать умею)) только возьмут ли, если даже в посудомойки старуха?

мышкаЮля автор темы: как можно оценить работника, не находясь на рабочем месте с ним рядом?

Ой там работодатели баринами себя считают.
С работой плохо вот и выпендриваться начинают.

Кучеряво живёте,
похоже на то(((( но при этом желающих работать немало - вот и несовпадение...

мышкаЮля ,
Вы мне очень симпатичны. Хорошей работы вам!

Кучеряво живёте,
спасибо!

мышкаЮля ,
меня тоже не в первое место сразу взяли на уборку и помощь по хозяйству
но потом хозяева поняли, что мы из себя представляем
и теперь уже ждут везде )

Медуза,
надеюсь, к сезону все же что-то найду

Юля, а ваши родственники к вам жить и работать приехали,они специалисты востребованные?

lopatka: они специалисты востребованные?

Олег - кровельщик, он уже работает, его тут ждали.

Блс: Вас же официально нужно устроить

вот честно - по барабану, могу и неофициально. но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы