Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Лилит_Es,
Даже в России: переезжают по работе. Пройти собеседование в Скайпе, получить офер-джоб и поехать в другой город.
Меня много тем увидляют на форуме про переезд: продать и сразу купить.
Возможно, сужу как городской человек, не умеющий отдыхать ( отпуск беру только строго под дни поездок).

Лилит_Es,
Так она сама писала в этой теме.
Ещё и нашествие родственников мужа.

Аноним 401,
Начнём с того, что вопрос я задавала не вам. Ну и уместность вашего ответа вообще вызывает сомнения.

Ясно: Поэтому, как вариант сдавать жилье в екб

Вы тему то Юлину читали? Что там было сдавать?

Ясно: Сын в переходном возрасте, которого важно поддержать в вузе,

Переходный возраст в вузе? Парень вполне взрослый и самостоятельный.
Остаться здесь, не переезжать, был его выбор, так что ни кто его не бросал, как пишут некоторые анонимы.

Ясно: А его меняют на пьющего мужика

И его ни кто на мужика не менял. Мужик этот крепко поддержал Юлю в самые трудные для нее времена.

Доброврушка: кто сейчас " открывает глаза на правду о Юле" - это точно зависть в них говорит.

+++

Лилит_Es,
Было в теме,смотрите выше.

ЗлобастаяКудава ????: Парень вполне взрослый и самостоятельный.

Какой он взрослый? В колледже учится, даже если и подрабатывает (где только?), не прожить ему самостоятельно, ясно, что на бабушкину пенсию живёт

Ну уж прям алкашом страшным выставили Влада)) нет идеальных людей. У каждого своя слабинка и своя проблема. Кто то игромания, кто - то бабник, кто - то карьерист и на жену даже ласково не взглянет)) каждый сам выбирает и решает, с чем готов жить и помогать преодолевать. Юля значит готова помогать Владу справляться с этой проблемой. Значит очень много плюсов в нем, которые перекрывают эту проблему и на фоне всех плюсов, это не так страшно.

ЗлобастаяКудава ????: Переходный возраст в вузе?

Он не в ВУЗе))))))))))

ЗлобастаяКудава ????,
А у сына был выбор? Уехать в деревню и остаться без образования? Это выбор без выбора. Да, считаю, родители обязаны отучить ребенка в вузе и его содержать все это время.
Да, читала, продала часть дома, чтобы купить другой дом в деревне.
Поэтому и вопросы: оно того стоило? Дом в деревне без работы, где единственный плюс-минус это климат, лучше, чем в екб?

СветланочкаЯ,
Так и у вас- алкаш. Тоже странный выбор: не работать при муже -алкаше и скромных жил.условиях.

Аноним 401: Он не в ВУЗе)))))))))) это вы ясно скажите
анонимка: В колледже учится, даже если и подрабатывает (где только?), не прожить ему самостоятельно, ясно, что на бабушкину пенсию живёт

Ну, анонимы на юмаме всегда лучше всех все знают, за шторкой стоят, все видят, свечки держат...

Ясно: А у сына был выбор? Уехать в деревню и остаться без образования? Это выбор без выбора. Да, считаю, родители обязаны отучить ребенка в вузе и его содержать все это время.
Да, читала, продала часть дома, чтобы купить другой дом в деревне.
Поэтому и вопросы: оно того стоило? Дом в деревне без работы, где единственный плюс-минус это климат, лучше, чем в екб?

++++++++++

Прекратите пожалуйста этот бред нести, все.
Юля—взрослый состоявшийся человек, она ни у кого советов не просит и мнения не спрашивает. Она лишь поделилась своей историей. В очередной раз убеждаюсь, какие женщины у нас злобные, завистливые и жестокие. Сложно найти более агрессивных врагов, чем «любимые землячки». Вы от холода что ли так озвереваете?
Юля, не слушай никого, на Урале сейчас чача поколено, потом в воздухе она и на подоконниках, а потом малоснежное лето, после которого зима с октября по июнь.
От недостатка втамина д все сходят с ума от злобы— посмотри на это! И даже не сомневайся, ты сделала правильный выбор, тебя так не накрывает, как их!

ЗлобастаяКудава ????,
Поэтому и пишу, что ребенка важно выучить в вузе, а не оставлять его одного школьника в городе.

Ясно,
без комментариев

Ясно: Поэтому и пишу, что ребенка важно выучить в вузе, а не оставлять его одного школьника в городе.

Вы это откуда взяли? Опыт вашей семьи или что?

Ясно: Поэтому и пишу, что ребенка важно выучить в вузе, а не оставлять его одного школьника в городе.

А вот с этим соглашусь, что выучить надо. Но сын вроде не один, с бабушкой.

притча.
море. солнце... прибой... на пирсе сидит рыбак. за безмятежным пейзажем наблюдает (сидя на террасе) умиротворенный спокойствием бизнесмен (на отдыхе), потягивая легкое винцо. наблюдает день, второй, на третий подходи к рыбаку: я наблюдаю за вами третий день..... скажите: почему вы ловите только одну рыбу? рыбак отвечает: мне нужна только одна рыба. почему? - вопрошает бизнесмен. -я приду домой, моя жена зажарит эту рыбу, мы будем пить вино, смотреть на закат, и любить друг друга..- отвечает рыбак. -неееет, это неправильно!!!! (возбужденно отвечает бизнесмен). ты должен выловить столько рыбы, сколько сможешь. одну ты отнесешь домой, а остальную твоя жена продаст. и так каждый день. пока не заработаешь столько денег, чтобы купить лодку и сеть. ты сможешь ловить еще больше рыбы, со временем купить еще больше лодок, нанять других рыбаков. потом ты накопишь и сможешь купить сейнер, потом еще, и еще. со временем у тебя будет свой завод... ты сможешь поставлять свою рыбу во многие города и страны, далеко за океан... и вот тогда!!!!!! ты сможешь себе позволить, на пенсии сесть на берегу моря, с женой.... зажарить рыбу, пить вино и смотреть на закат..... - мне нужна только одна рыба. -ответил рыбак.

Аноним 69: Юля—взрослый состоявшийся человек

В чем, простите, она состоялась? В работе, в материнстве?

Аноним 401: В чем, простите, она состоялась? В работе, в материнстве?

Во всем, а что не так?

ЗлобастаяКудава ????: анонимы на юмаме всегда лучше всех все знают, за шторкой стоят, все видят, свечки держат...

А по существу нечего ответить на то, что сын (не взрослый ещё) за тыщи км от мамы и сын в соседней комнате, это разные вещи

анонимка: А по существу нечего ответить на то, что сын (не взрослый ещё) за тыщи км от мамы и сын в соседней комнате, это разные вещи

А как другие "подростки" уезжают в другие города учиться, живут в общагах? Тоже Брошенные? Мог быть другой вариант развития событий. Юля осталась бы здесь, а сын уехал бы учиться в другой город за пару тысяч километров. Тоже бы здесь все возмущались, что он брошенный? Что за бред то? Парень учится, все у него нормально, с матерью постоянно на связи.
Не выдавайте свои выдумки за действительность. Не только Вы, но и отписавшиеся здесь анонимы, захлебнувшиеся своим ядом.

в теме не пишу, но всегда читаю. Юля ты только тему не закрывай из-за неадекватных людей. Им солнышка не хватает и они злые
А так всегда читаю и завидую, во-первых хочу жить в тепле, во-вторых завидую решительности твоей!

анонимка: по существу нечего ответить на то, что сын (не взрослый ещё) за тыщи км от мамы и сын в соседней комнате, это разные вещи

Давайте я отвечу по существу, мой муж, в 14 лет уехал из дома, и жил в соседней комнате с ЧУЖОЙ бабкой (снимал комнату), подрабатывал с 16.
В 25—он стал директором небольшого завода в области,
В 35—он директор производства в компании, входящей в топ 5 российских в данной отрасли.

Все благодаря тому, что свекровь не держала его возле своей жо... до окончания...до выучивания...до чего там еще вы держите?
И да, он выучился, и вуз, и мба, и лидеры россии и все что хочет.

ЗлобастаяКудава ????,
Вопрос деревни остаётся открытым. Тем более деревни в Крыму, где не известно что будет в ближайшие 10 лет.
Почему лучше жить в собственной избушке в деревне без работы, чем жить в городе на съеме? Бой крупный город: зп- съем жилья будет в плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы