Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ясно: крупные города с хорошим климатом,

Где есть хоть какие-то условия, неподъемно-дорогое жильё

иногда нужно простое человеческое счастье,которое находится рядом
близкий человек,дуновение ветра, пригревание солнышком, возня в огороде, вечером посиделки во дворе, в летний период приезд друзей и родственников, вылазки на море
можно подумать,что в Екатеринбурге был мед и денежный мешок
кроме работы, которую легко можно найти, что тут хорошего в каменном городе?
сын? а что сын? он сам по себе,вырос, на что ему юбка матери?
мой дома сидит в своей комнате, поговорим сколько то минут в день,точно также по скайпу можно разговаривать

Ясно: Есть же крупные города с хорошим климатом, где проще найти работу.

Думаю, будь у Юли нужная сумма, она бы с удовольствием где-нидь в Ялте домик прикупила.

василиса непремудрая: Я так скажу - есть люди, лёгкие на подъем, они не боятся ни переездов, ни временных трудностей, в них хороший характер и много оптимизма, и , они действительно приживаются на новом месте и им хорошо
А есть вечные сомневающиеся, которые много говорят, но мало делают, такие нигде не находят своего счастья, все время чего-то не хватает им ))

а по-моему, вы смешали мухи с котлетами
то, что характер хороший и оптимизма много, не гарантирует приживания на новом месте и счастья
и во многом лучше отработать все сомнения, делать мало, но хорошо. "семь раз отмерь..." как говорится

Ща нас забанят, что посмели не восхищаться, а писать правду)

Аноним 401,
Какую правду-то? Вы откуда знаете что там и как у Юли?

Лилит_Es: Вы откуда знаете что там и как у Юли?

А Вы?
Восхищайтесь дальше.

Аноним 662: простое человеческое счастье,которое находится рядом
близкий человек,дуновение ветра, пригревание солнышком, возня в огороде, вечером посиделки во дворе,

Всё это так, никто не спорит.
Но...за газ надо платить, в доме то одно, то другое надо сделать, продукты для посиделок надо купить (мясо, молоко и много чего в огороде не вырастет), на здоровье надо денег(элементарно зуб полечить), одежду какую-никакую

Аноним 662: мой дома сидит в своей комнате,

и знает, что мама рядом, что если у него что-то не заладится, завтрак-обед- ужин всегда у него есть

Лилит_Es: Вы откуда знаете что там и как у Юли?

Да несложно догадаться:

1. Она сама рассказывает
  2. Можно представить глухую деревушку, где даже асфальта нет и не было, какая там работа, какая жизнь ..

Аноним 401,
Реакция у вас не совсем адекватная. Я не вижу восхищения в данной теме. За Юлю рады, что она исполнила свою мечту. Поддерживают по мере возможностей.

Лилит_Es,
Согласна, что от финансов зависит.
Поэтому, как вариант сдавать жилье в екб, арендовать в другом городе. Поэтому и возникают вопросы, зачем сразу покупать " кота в мешке".
В Европе многие мобильны и живут на съёме. Хороший подход: понять подходит ли тебе город. Но переезжать проще всего по работе: подписать офер-джоб и переезжать.

Лилит_Es: Реакция у вас не совсем адекватная. Я

У Вас тоже. Не надо за Юлю говорить, ок?

анонимка: Можно представить глухую деревушку, где даже асфальта нет и не было, какая там работа, какая жизнь ..

Ну вам не жизнь, а ей нравится.

Лилит_Es: Реакция у вас не совсем адекватная

А адекватная реакция - это какая?

Лилит_Es: Я не вижу восхищения в данной теме.

Пролистайте до ближайшей фотографии цветов или моря и читайте восхищения на несколько страниц и про то, как Уралмаш загажен))

капец...почитала две последние страницы и первый раз готова встать на позицию, что кто сейчас " открывает глаза на правду о Юле" - это точно зависть в них говорит. Объясню почему - потому что это отрицание мысли, что можно взять свою судьбу в руки и изменить ее. Несмотря на якобы обстоятельства и принятые понятия в общества. Суметь насладиться моментом жизни, и даже если это будет ошибкой - это будет Юлина ошибка.

А остальные могут сидеть над детьми, родителями. Сидеть в регионе с лучшей медициной и ждать, блин, когда она понадобиться, сцепив зубы работать ради работы - ибо как же без нее и прочая.
Надо иметь силы признать, что любой человек прав и он не должен жить по чьим то меркам. А еще...хорошо бы избавиться уже от иллюзии контроля всего над всем. Так и до нервных срывов недалеко. Заметишь на форуме неправильно живущего, пишешь ему, а он, такой сякой, не слышит. от жеж...

Юля - шли нам чаще фото весны что ли....

От многих тем на форуме тянет безысходностью. Сын в переходном возрасте, которого важно поддержать в вузе, финансово.
А его меняют на пьющего мужика и деревню без работы.

Ясно: сдавать жилье в екб

В данном случае сдавать нечего было ((

Ясно: офер-джоб

Кто-нибудь в Сакском районе такие слова слышал вообще?

Аноним 401: Вас тоже.

У меня? И в чем же она неадекватна?

Аноним 401: надо за Юлю говорить, ок?

Вообще-то, я писала как раз таки про комментарии в теме, а не про Юлю.

Ясно: В Европе

Ну, Юля не в Европе. Не знаю, может не возможно было арендовать. Может дорого или не было вариантов.

Доброврушка: можно взять свою судьбу в руки и изменить ее.

Так кто против-то? Смотря только в какую сторону менять

Ясно: Сын в переходном возрасте, которого важно поддержать в вузе, финансово.

Вы молодец, вот крутится эта мысль в голове, а написать, боюсь местный бомонд))
Вас точно забанят

анонимка,
Так восхищаются не Юлей, а природой. Что не так?
Каждому своё. Вам ужас, а им нормально. И это не повод сокрушаться о том, какая же на самом деле Юля безответственная и несчастная.

Ох какие тут страсти кипят)) Я рада за Юлю, что она исполнила свою мечту. Я рада за нее, что она не падает духом, хотя откровенно и мягко говоря живут не в шикарных условиях.

Ещё я заметила, что как весна, так форумчане активизируются и начинают рассуждать как ехать, куда ехать, как грязь в Екб надоела)) но наступает лето, Юля также показывает фото и также все рассказывает, но оптимизма у форумчан убавляется
Скажу лишь, что если Юле нравится, то это здорово. Да сложно, да напряжно. Но если есть какие то надежды и планы на будущее оптимистичные, то все правильно и верно сделано. Мне очень нравится, что Юля ( ох этот т9 )не унывает. Но я бы, честно, не смогла так жить. Перебиваться подработками и ожидать что могут и вовсе кинуть не заплатить. Это морально очень сложно и удручает.

Ясно: От многих тем на форуме тянет безысходностью. Сын в переходном возрасте, которого важно поддержать в вузе, финансово.

+++

анонимка: Вас точно забанят

++++ походу нас всех забанят))))

Ясно: пьющего мужика

А с чего все решили, что муж у Юли пьющий?

Я считаю,что Юлии вообще не надо больше работать.
У неё есть муж,пусть работает,раз женился.
Где он найдет работу,хоть в МСК,его проблемы,но семью кормить его обязанность.имхо.
Это,к тому,что вот нет работы . Ей и в огороде хватит ,да и стресс перенесла ,просто так это не проходит. Себя надо беречь. Я всяческой удачи желаю !)))

Лилит_Es: А с чего все решили, что муж у Юли пьющий?

Вы бы успокоились уже. Не о Вас речь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы