Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 509,
ой и про себя прочитала. Мы переехали далеко не из-за сына, а по работе мужа. Из-за сына мы останемся, а это уже другой вопрос. Я бы сына в Екб лучше учила и реабилитировала, чем в Германии, т.к многих вещей мы не знали. Упустили пару лет, плюс тут решаю многие вещи не я, а врач, школа, страховка.
Но вот после школы в связи с экономической ситуацией у него больше шансов на обычную жизнь ( работа, жилье)Опять же как будет по факту я не знаю. И вообще смотрю как мамы особых детей потихоньку переворачивают действительность, верю, что и в РФ будет достойно.
Про паллиативную медицину, вы мама такого ребенка, чтобы осуждать? Вообще не понимаю как Юлю можнл осуждать, она дала максимум дочке.

мышкаЮля автор темы: не поверите - у нас практически везде асфальт, детвора гоняет на самокатах ролика и гироходах, причем практически круглый год))

Не спорь с анонимами. Они лучше знают, в каких ужасных условиях ты там живешь, уехав от сюда из благоустроенного налаженного быта

Ясно: В рамках России переезды не интересны. Москва или Питер в плане работы только разве.
А менять город-миллионник с зп, театрами, музеями на безработицу в деревне, спасибо, не надо

Так я вас и не зову в деревню, я вас про столичный город спрашиваю, слабо???
Про театры, просто в голос ржу, какие театры в екб вы уважаете и с чем сравниваете??? С дк в Сухом-логу что ли??? Город с театрами и музеями при вашей требовательности к качеству жизни - не просто смешно, реально «ржач».
Че вы там смотрели, в музее то, в екб?
Ненене...слабачок, как по делу поговорить, так нравится столица... а как переехать... так слабо, и местные театры вдруг поражать вооборажение стали)))))

Аноним 509: Сын-то был хоть раз в Крыму?

А он хочет???

Аноним 509,
у вас взрослый сын или дочь есть?
Что проблема при желании приехать в Крым? тем более жить есть где.
У меня родственница в 48 лет вышла замуж в другую страну, сыну было больше 18, с трех лет она его одна воспитывала, они в отличных и любящих отношениях.
И это нормально

Аноним 69,
Про что говорить то? Про Москву и Питер? Да, там больше выбора в плане вузов, работы, культуры. И? Если и переезжать из крупного города, то в крупный город на большие ЗП. А если ЗП в екб больше, то куда бы вы поехали?

Баклажан: Господи какие же дуры прости их, несчастных жизнью и умом

Я в афуе легком. Ну с Ясно давно ясно что в черепной коробке там очень неясно.Но другие то ананимы-прям своим долгом посчитали зайти в тему и навалить кучу.Причем сикиляво спрятавшись,как нашкодившие детсадовцы -под регой то страааашно.И ведь на полном поди серьезе считают себя советчиками ,режущими правду матку.Сколь Мышке судьба накинула-любая из них бы с полдозы такого заскулила и засучила ножками,лежа в психушке.А тут надо же-не состоялась в материнстве и в остальном...Поганки,ей-богу.

Ясно,
У вас все если бы, да кабы.
Юля переехала туда, куда хотела. Вам столица нравится, а кому-то она на фиг не нужна. Это так трудно понять?

мышкаЮля автор темы: несмотря на все проблемы и трудности - одна мысль о возвращении обратно вызывает у меня почти ужас)) нет и еще раз нет. даже в гости не хочу))) Да само собой.
Люди пишут "о себе" и зачем-то примеряют свои страхи "(именно страхи) на тебя.
тришкин кафтан

Лилит_Es,
Трудно понять ради чего: климата? Уехать а деревню без работы ради климата.

Ясно,
А зачем вам знать причины чужого решения? Вы все равно никуда не поедете, как бы детально вам не изложить мотивы переезда.

Ясно: Если и переезжать из крупного города, то в крупный город на большие ЗП. А

Так в чем дело то, в мск и спб зарплаты на равнозначных должностях выше екбшных в разы. Или не зовут, нафиг такой спец не нужен?

Лилит_Es: зачем вам знать причины чужого решения? Вы все равно никуда не поедете, как бы детально

+100
Только по Якать.

Да не только ради климата уезжают. В любом месте свои плюсы и минусы, и каждый по себе решает что важнее.
Я вот 7 лет на юге жила, в Ростове, мне туда даром не надо. Но не зарекаюсь, у меня муж ростовчанин и родители там его, пожилые уже. И сын у нас маленький частоболеющий. По мере необходимости плюсы и минусы могут взвешиваться и переоцениваться.
Кому то в данный момент решает климат, а не зарплата. Право человека, уважаю.

Лилит_Es,
А вы зачем читаете?
Вопросы возникают именно из-за ощущения безнадёги
Дом, климат, муж все есть. Но работы нет
Что дальше?

Аноним 69,
Так вы же спрашиваете. Не спрашивайте, якать не буду.

Баклажан: Алыча похоже да
у нас сливы-алычи тоже зацветут так... но через полтора месяца...
(Дефки, хорош ругаться)

Næturylur,
В любой теме люди пишут о себе и своем опыте. Поэтому и вопросы, комментарии.

Каждый понял по-своему.)))
Ясно просто спросила на какие шиши жить и понеслось.
Ответа на этот вопрос никто так и не услышал.
На что люди выживают в Крыму без работы,вот с чего срач пошел,а не против решения Юли и ее семьи.
Тут и дуры,и завидуют,и поганки,че к чему? Юлю кто-то осудил ? Я такого не увидела.

не все люди пишут только о СЕБЕ. Кто-то умеет и вникнуть в реалии другого. Собственно , в этом и есть дружба.

Ясно,
Почитайте 1ю страницу, там Юля пишет с какими планами по работе они переезжали.
Что дальше?
Найдут работу и будут жить долго и счастливо в месте, где им нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы