Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ясно: о себе и своем опыте

Весь ваш опыт, жить там где вам не нравится, мечтать о другом, спасаться отпусками и осуждением тех, у кого попытка изменить реальность, по вашему мнению, не удалась. Вас разрывает от противоречий, по этому вы не можете остановиться и принять, что человеку может быть хорошо, там, где вам не будет.

Аноним 69,
Осталось ещё добавить, что мне хорошо нигде не будет, ТК надо лечиться ))

Næturylur: Юлю кто-то осудил ?

Аноним 401: В чем, простите, она состоялась? В работе, в материнстве?

Аноним 401: Ща нас забанят, что посмели не восхищаться, а писать правду)

Аноним 401: Все восхваляют Юлю...А мне кажется это все как то не очень умнО. Бросить все, детей. Уехать с практически чужим человеком(.Не просчитав риски....Авантюра. Работы нет....Мне странно все это.Не понимаю таких женщин.

Для освежения вашей памяти.

Аноним 69: то человеку может быть хорошо, там, где вам не будет.

И это нормально,потому что мы все разные.
А вот без денег как жить,если работы нет?

Ясно: Осталось ещё добавить, что мне хорошо нигде не будет, ТК надо лечиться

Ну это вы и без меня знаете

Ясно,
я вот вас читаю-читаю. все понять не могу-а что вы сказать то хотите? Что у людей мечты, способы реализации не такие как у вас?
Складывается впечатление по форуму, что вы точно знаете как правильно. но почему то дальше планирования лично у вас не продвинулось. дальше то что? теперь хотите самоутвердиться на счет другого человека? так от этого ваши планы реальностью не станут же

Колубара,
У меня, как и у анонимов, возник вопрос: не жалеет ли Юля о переезде?
Все хорошо, но работы нет. Что с этим делать?
Ну, и по традиции, кто высказывается против или завидуют или злобствуют. И никак иначе.

Астра: это нормально,потому что мы все разные.
А вот без денег как жить,если работы нет?

И в екб очень у многих проблемы с работой, зарплатой, кидаловым, кредитами и т.д. почитайте Ройзмана.
И что, не жить что ли?
Временные трудности, они естественны, преодолеет, не сомневаюсь.

Ясно: не жалеет ли Юля о переезде?

Автор темы ответил на него уже 10500 раз-нет,не жалеет.Но он все равно возникает.У ананимов и отдельных пользователей.

Ясно: возник вопрос

Если бы вопрос, так Юля уже раз 100 писала, что не жалеет. Так вы же убедить ее хотите, что ей надо жалеть.

Ясно: Что с этим делать?

Искать. Чем они, собственно, и занимаются.

Ясно: У меня, как и у анонимов, возник вопрос: не жалеет ли Юля о переезде?

Разве вам интересен ответ на этот вопрос? Незаметно. Весь день на арене с рассказами как надо правильно жить и вот если БЫ, то вы, НО

Ясно: меня, как и у анонимов, возник вопрос: не жалеет ли Юля о переезде?

Ответ,что на Урал даже в гости не хочет, Вы не видели?

Колубара,
Так не спрашивайте, тогда не буду на арене.

Мутинус собачий,
цитата не из меня))

Næturylur,
Прости подлеца.

Ясно: Что с этим делать

Найдет, не сомневаюсь.

Ясно: возник вопрос: не жалеет ли Юля о переезде?

Вам какая разница? У Юли не мечты и спасения отпусками, пожалеет— исправит ситуацию поступком. Вам что до нее? У вас своя жизнь.
Вы вот не жалеете, что чача на улице, а не цветущие деревья у моря?

EvAngeLilly: Я вот ещё кю меркантильное, на халяву в гости поеду.

Ясно, ну не понять вам, я другого склада человек. мне вот ваши театры-музеи никуда не уперлись, от слова совсем.можете делать свои выводы, мне ровно
Астра: на какие шиши жить и понеслось.
Ответа на этот вопрос никто так и не услышал. а обязана была в доходах и расходах отчитаться? весело

Ясно: Так не спрашивайте, тогда не буду на арене.

а, ну это не вы, это вас. Понятно.
Просто забавно со стороны. Пока Ясно рассуждает как правильно жить, Юлия уже переехала. прижилась и урожай черешни сняла

мышкаЮля автор темы: обязана была в доходах и расходах отчитаться? весело

Напиши, что у тебя депозит в банке и ты на %% живешь. Их же порвёт сразу

Ну и когда у людей имеются вопросы-они задают их тактично.Не поливая грязью человека и не обесценивая его усилия.Либо пишут в личку.Ну это я про адекватных,воспитанных человеков толкую.

Лилит_Es: Напиши, что у тебя депозит в банке и ты на %% живешь. Их же порвёт сразу

точно

Аноним 69: Вы вот не жалеете, что чача на улице, а не цветущие деревья у моря?

много раз уже это загадочное слово "чача" тут слышу, что это такое?

я худею с этого зоопарка. )))))))))))))))))))))
во все времена плохим тоном считалось. "а кем вы работаете? а сколько получаете? ", а тут без стеснения "а на что вы живете?" доложить развернутым текстом требуют. ))))))))
как говаривал сын турецкого подданного Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? ))))))))))))))
весеннее обострение. такую тему загадили, поганки.

Мутинус собачий: Прости дык уж чо с тобой делать. Прошшаю)

мышкаЮля автор темы: а обязана была в доходах и расходах отчитаться? ага. Как в налоговую)
Юль, да забеееей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы