Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Django: Самое смешное, что тему продолжают захламлять именно защитники и выражения используют не самые лицеприятные. Те анонимы давно ни пишут, Ясно тоже. Но некоторым неемётся: и цитируют, и вспоминают посты в других темах. Сами же провоцируете и также пишете анонимно, а кто-то под ником.

ну так надо же приосаниться на фоне "неправильных" комментаторов

Было бы у нас море достойное, чёрное я не люблю, да и холодное оно с сентября по июль.!а так может быть тоже бы куда поехала )))
Я люблю средиземное
Однако из всех приморских городов мало мальский бизнес и работа есть только в Барселоне .

Django: тему продолжают захламлять именно защитники

+1 Я тоже это хотела сказать. Жамкали бы модераторам что ли.)))
Юля ,ждем продолжения,как / что и с подробностями.)))
Вы корову /куриц держать не планируете?

Юля, не слушайте никого, переехали и переехали. Пишите, нам интересно как это жить в Крыму после Екатеринбурга

Вот такая сегодня Ялта))) не много солнышка вам.

Yral,
красота! у нас конечно еще не так))) хотя в городе деревья уже цветут)) у нас пока только нарциссы и тюльпаны, абрикос только набирает цвет

Yral,
мышкаЮля ,
Какая красота! Запах весны! Цветы)))

мышкаЮля ,
Огород уже сажаете? или рано еще?

Аноним 453,
сажаю потихоньку) лук, морковь, зелень уже посажены. некоторые цветы тоже. помидорки скоро буду высаживать, через пару недель. нарезала черенков черешни, посадила укореняться, дерево старое, надо обновлять. ежевику взяла у соседки, посмотрим, приживется ли. Влад сварил из арматуры высокую пирамиду. посадили вокруг плющ - разрастется - будет у нас эдакая стилизованная елочка плющ круглый год зеленый тут)

Астра: МСК.,не всем ,,по зубам,, ,жилье там дорогое

Не обязательно в Москве жилье покупать. Можно жить в Москве и тратить на дорогу до работы 1,5-2 часа, а можно в пригороде и тратить времени столько же или меньше. А там цены на жилье уже терпимы, даже сопоставимы с Екб где-то. Ну не дикий разбег, так скажем.

мышкаЮля ,
Юля, спасибо за тему. Именно после нее, я всерьез стала обдумывать план своего переезда и надеюсь, что у меня тоже получится реализовать задуманное.

mamichka5: Юля, спасибо за тему. Именно после нее, я всерьез стала обдумывать план своего переезда и надеюсь, что у меня тоже получится реализовать задуманное.

Присоединяюсь

mamichka5,
пожалуйста))) удачи вам! все на самом деле не так страшно, как кажется)

мышкаЮля автор темы: помидорки

Юль, а какие сорта помидор сажаешь?

Хорошая тема! Читала с удовольствием. Автор темы мне очень нравится.
Автор - большая молодец...

Лилит_Es,
посоветовали сорт Санька, он скороспелый и низкорослый, еще посадила оранжевое бычье сердце. еще какой-то на букву М, забыла название, ворона Бубенцы,
спасибо

мышкаЮля автор темы: помидорки скоро буду высаживать

и не в теплицу!!!

мышкаЮля автор темы: будет у нас эдакая стилизованная елочка

круто!

мышкаЮля автор темы: он скороспелый и низкорослый

Вот мне такой надо!

Баба Yoga: и не в теплицу!!!

нет конечно

Лилит_Es: Вот мне такой надо!

поищи)) я сама его впервые сажаю, посмотрю. но это мне местные тетки подсказали. ато посадила в прошлом году - ни в какие банки не влезает, только на салат да на томат...

мышкаЮля автор темы: нет конечно

рай!

Я в этом году помидоры которые пасынковать не надо посажу на пробу)

Баба Yoga,
я в этом году купила огурцы, которые подвязывать не надо - один сорт, и практически не надо формировать плети - второй

мышкаЮля ,
Я маме скажу, она привезёт. Спасибо!

мышкаЮля автор темы: лук, морковь, зелень уже посажены

Перец? Баклажаны? Чеснок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы