Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 453,
я бы в Крым съездила с Мюнхена, сыну хорошо санаторий евпаторийский шел.
В Екб езжу за услугами красоты, в этом вы лучшие, не отнять)

мышкаЮля автор темы: аждый имеет право на свое мнение

Девушка в самом расцвете сил :), она еще может переезжать дофига раз ))) даже до половины жизни не дожила, все впереди;)

Все воспринимают через свою призму, НО как-то адекватность никто не отменял. Но все дело в
раздуве негатива, чтобы ник ярко засветился ;)

Юля молодец и большая умница! Сама переехала в Крым, но город побольше. Сначала сложно было, но сейчас уже по легче. Но климат и воздух это неописуемо. Какие здесь чудесные виды, небо, которое каждый день разное.
Юлечке просто нужно ещё не много времени, освоится она, да и легче станет.

Аноним 535,
нет зубы я в Мюнхене неплохо лечу, детям бесплатно. Себе и мужу допстраховку сделала, но и без нее мне выходило примерно как в Мегаденте.
Но хожу только к директору клиники, остальные у него косячить могут и немцы и русскоязычные.

Yral,
на самом деле природа, внешнее окружениеочень важно для человека. Я тоже, переехав в другой климат, поняла это. Только уехав, понимаешь, что Урал тяжелый край для жизни. Когда живешь адаптируешься и привыкаешь

ой капец народ. почитала тему, не все, выборочно. мы когда уехали на пмж в краснодар тоже такие вопросы были. и по стопитьсот раз. такое ощущение складывалось что все пытались убедить нас в обратном. а на вопрос Когда приеду в екат? я отвечала Пока никогда, делали круглые глаза, типа ты что с нами не хочешь увидиться, к нам в гости приехать, вообще домой не хочешь???? НЕТ не хочу ,

Автору удачи и успехов во всем!!!

мышкаЮля автор темы: форму высказываний надо немного продумывать)

Юля может тему от гадости почистить?А то читать противно некоторых!Тему ради бога не закрывай,читаю,сами в поиске дачи у моря в наст момент,муж только Севастополь рассматривает,его брат на днях в Межводном купил!

Маорица: а именно переездом в Москву, мне писали что я переехала под старую жопу, осуждали, что посмела перевезти маму и прочее.... я в шоке была.

Прямо один ситуация,лет 5 назад тему заводила про переезде в Мск и прочие моменты там же в Мск,там тему в срач превратили,тоже сказали что стара я для Мск мне на тот момент 40 исполнилось, ттт все прекрасно сложилось,кв в чудном месте купили,путешествуем,вообще я на пенсии в Мск себя превосходно чувствую,работать не собираюсь ибо ребенком только занимаюсь,и еще люблю готовить (многие не поймут).Срач в моей теме был ого го какой,я не реагировала,но тему попросила удалить,ибо грязь было большая!
И мама у меня тоже с 60 лет каждый год на зимовку к нам приезжает,весной бегом на дачу в Екб.

анониммм: муж только Севастополь рассматривает для меня почему-то Севастополь - чисто приехать посмотреть - погулять , но никак не для жизни. не знаю почему он у меня такие чувства вызывает.
анониммм: его брат на днях в Межводном купил! поздравляю!

тему закрывать не собираюсь)

сметана: огда приеду в екат? я отвечала Пока никогда, делали круглые глаза, типа ты что с нами не хочешь увидиться, к нам в гости приехать, вообще домой не хочешь???? НЕТ не хочу ,

вот-вот, и у нас также))) у друга мужа сын прошлой весной приехал на отдых - так и остался, сняли квартиру в САки, устроился там на работу, правда, не уточняла, что за работа)) обратно тоже не собирается, отца теперь перетягивает))

анониммм,
Дачу пора для мамы в москве брать, с таким упорством она тут арбузы и виноград вырастит)))

Маорица: таким

Не не вариант,мы с сыном в Крым с мая по сент уезжаем,а мама только в Екб хочет на дачу,там и на кладбище летом ходит к свои родителям к папе (мужу),и сын там ( брат мой),и дочка моя (взрослая),и 3 внука ещё,поэтому ей там летом хорошо!

сметана: на пмж в краснодар

сколько Вы там?

анониМ,
4 й год

Ясно: Трудно понять ради чего: климата? Уехать а деревню без работы ради климата.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.(с)

Ясно,
В теме Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы вы тоже лучше всех все знаете )))))))))))
С первой же страницы влезли со своим "ценным" мнением.

Ясно: Так Европе нужны молодые специалисты с образованием, языком, а не пенсионеры.
Можете не мечтать. Вас не возьмут в Германию.
На постоянку пенсионеров никуда не возьмут.
Или вкладывайтесь в детей, чтобы они получили образование, выучили язык и вас забрали заграницу.

Ясно: Германия не резиновая. Она не сможет принять всех желающих бездельников, мечатающих жить на пособия.
Программы скоро все закроет, введет ограничения. И так каждый год все сложнее уехать.

И пофиг, что Германия сама приглашает к себе вернуться этнических немцев из России. При этом дает гражданство, все пособия для приличной жизни им самим и всей семье.
Недавно Меркель снова выступала, зовет к себе. Говорит, поздние возращенцы ценный ресурс для Германии.

Но вам-то виднее, чем Меркель, да )))

Вы и ту тему загадили так, что мы в собой ушли
Вы ей напишите о своей точке зрения, просветите

Что вам там ответили?

Анонимка: Это ж Ясно... Хлебом не корми, дай кого-нибудь оскорбить

3illionaire: вы такая агрессивная
вам там места не хватило?

Ну вот и тут то же самое.

ЗлобастаяКудава ????: Аноним 917,
То есть осуждать критикующих Юлю нельзя, а им можно ее осуждать, потому что Юля сама виновата.

я вообще о другом писала. но видимо у вас свое что то.

мышкаЮля автор темы: ну все, ребята, хорош уже)))) каждый имеет право на свое мнение и право высказать свое мнение. только вот порой форму высказываний надо немного продумывать) всем приятных снов!

Юля, по хорошему пока не спросили мнения по вопросу, то его можно высказать в другом месте и обсудить с подружкой.
Спросили " а что ты думаешь на тему переезда в жопу мира?" - не вопрос, пиши что ты думаешь и даже аргументов не надо почему ты считаешь что это тупость. ты имеешь право и на свое мнение и на его высказывание.
Главное не давать оценочных суждений в сторону других.
не твое платье? оставь на вешалке, ищи свое. твое тоже кому то не понравится.
А на смертном одре каждый сам решит - хорошо он жизнь прожил или не очень.

Аноним 917: Юля, по хорошему пока не спросили мнения по вопросу, то его можно высказать в другом месте и обсудить с подружкой.

самое интересное, что Я никого ни о чем не спрашиваю))) кто что думает о моем переезде - тем более. я просто рассказываю, как мы тут и что. но почему-то некоторые личности считают вправе пытаться советовать, когда советов не просят и чего-то там со своей колокольни осуждать))

мышкаЮля автор темы: просто рассказываю, как мы тут и что

продолжайте. Всех судильщиков-осуждальщиков лесом...лесом...огородами.
С первого дня мониторю, очень интересно временами завидую, временами сочувствую. Но всегда восхищена решительностью - захотели и сделали!
Мы с мужем хотим тоже переехать ближе к теплу, но кроме хотения ничего не делаем поэтому такие люди,как вы с мужем, мне очень импонируют.

Говорящая с котами, Вы же у Ясно в игноре,не увидит .)
Маорица, МСК.,не всем ,,по зубам,, ,жилье там дорогое . Просто захотеть мало,надо деньги иметь,имхо.

Астра,
Так в том и дело, кто может и хочет тот делает, а осуждальшики осуждают всех и вся. Я сама переехала и поэтому понимаю,?насколько это сложно. Именно решиться. Поэтому в тему периодически захожу, хотя Крым и не мое

Самое смешное, что тему продолжают захламлять именно защитники и выражения используют не самые лицеприятные. Те анонимы давно ни пишут, Ясно тоже. Но некоторым неемётся: и цитируют, и вспоминают посты в других темах. Сами же провоцируете и также пишете анонимно, а кто-то под ником.

Если те пользователи успокоились, может и остальным уже не стоит возвращаться к тому вопросу? Пусть Юля продолжает хорошую жизненную тему.

мышкаЮля автор темы: самое интересное, что Я никого ни о чем не спрашиваю))) кто что думает о моем переезде - тем более. я просто рассказываю, как мы тут и что. но почему-то некоторые личности считают вправе пытаться советовать, когда советов не просят и чего-то там со своей колокольни осуждать))

это не вопрос формы уже.
когда автор топика спрашивает "я вот это делаю и кто то делал?" - еще можно понять вариант типа "а для чего вы это вообще делаете" или " не надо так делать" в разрезе что сам процесс может приносить негативный результат.
но у вас ситуация - вы просто живете как вам надо, совета не просите, сомнения нет.
иди мимо, к подружке, мужу, маме и хоть в ключе " я такое прочитала, там такая и то то делает, прикинь какая дура..."
и в сем плевать. считаешь дура - не вопрос, тебя тоже кто то считает такой.
но писать и фыркать для чего?
хотя знаю - негатив слить и раздражение.

а 10 страниц - погода в екате не стабильна, то +10 и солнце, второй день +2 и снег. обострение.

Юля сфоткайте солнечного неба кусочек, так не хватает

Аноним 453: Всех судильщиков-осуждальщиков лесом...лесом...огородами. в тайгу, клещам на обед) В Парижу городе сейчас вот так. Фото подруги.
Магнолия, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы