Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

ТAИС: Каспар, Челнок.
Лель, Бони ММ, Бетта, Джина.

о, спасибо, надо почитать про них!

ТAИС: В разделе Дачники есть тема Общение животноводов, там девочки подскажут все по содержанию.

почитаю)

ТAИС: Она ползет, когда верхушками к земле прирастает, а корнями не сильно. Кроме того, есть прямостоячая ежевика (кусты типа малиновых), она совсем не ползет, если правильно помню.

у соседа запущенная ежевика, там такие заросли - никакого забора не надо

Лилит_Es: издевательство это над птичками

Бройлеры 40-45 дней живут. Кстати, многие свинки тоже только в загонах растут. Опытные хозяйки советуют не давать имена этой живности и не разговаривать с ней, чтоб потом не так жалко было... того их.

ТAИС: Бройлеры 40-45 дней живут.

Бедняжки

ТAИС: Кстати, многие свинки тоже только в загонах растут.

Я знаю. И гуси, и кормят насильно. Поэтому я их не ем

Говорящая с котами: Да, гниет все постепенно.

Папа малину резиной армированой огораживал.

ТAИС: Опытные хозяйки советуют не давать имена этой живности и не разговаривать с ней, чтоб потом не так жалко было... того их.

Подруга так в сочи завела индоуток. Курицу покупают, а этих просто кормят, рубить жалко. Яйца еще от них едят. Они уже золотые у них.

ТAИС: Бройлеры 40-45 дней живут.

да, точно.

Лилит_Es: и кормят насильно.

как можно животное насильно накормить?

мышкаЮля автор темы: как можно животное насильно накормить?

Я ток гусей видела, такая ложка с длинной ручкой и прям через всю шею им ее внутрь с кормом запихивают.

Лилит_Es,
а кстати, что ты ешь? Была тут у дерматолога - курицу не есть, вся антибиотиками, мясо телятину раз в неделю. А что меня убила - рыбу не есть, дикая - пластик, отходы, выращенная - как и курица гормоны и антибиотики.
Есть растительный белок в основном, да и вообще меньше есть. Идеально 2 раза в неделю голодать.....

Лилит_Es,
это гуси для фуагра поди бедные

Фрау Гризликофф,
Похоже надо на протеин с айхерба переходить.

Что у моей бабушки было, когда она уже одна жила - гуси, утки, куры, петухи. Мне вспоминается, что они самые ненапряжные в хозяйстве. Но это все было не на продажу, а для себя. Единственно цыплят вылупившихся приходилось кормить, и держать в тепле, насколько помню, что мне в детстве казалось ужасным, кормила их бабушка яичном желтком. Вот счас думаю, может воспоминания подводят меня?

Лилит_Es: кормят насильно

Для фуа-гра
Обычные гуси стаями бегают в деревнях на речку и их никто насильно не кормит

Material girl,
не, свет солнца. Я уже давно слышу теорию, что на самом деле мяса и раз в неделю достаточно, но про рыбу (((Я рыбу люблю.

Фрау Гризликофф: Есть растительный белок в основном, да и вообще меньше есть. Идеально 2 раза в неделю голодать.....

Забавный врач... )))

Лучше курей. Гуси и утки часто ,простите ,какают ( жидко), и у них надо часто чистить и им нужен водоем , желательно. Когда на севере держали делали искуственный водоем 4*4

Лилит_Es: Я ток гусей видела, такая ложка с длинной ручкой и прям через всю шею им ее внутрь с кормом запихивают.

брр....
Фрау Гризликофф: Была тут у дерматолога - курицу не есть, вся антибиотиками, мясо телятину раз в неделю. А что меня убила - рыбу не есть, дикая - пластик, отходы, выращенная - как и курица гормоны и антибиотики.
Есть растительный белок в основном, да и вообще меньше есть. Идеально 2 раза в неделю голодать.....

ужас какой(((( как без мяса-то? хотя бы курицы? я с голоду помру... у меня в ФБ группа периодического голодания есть - вот там народ голодает и по 15 дней
Фрау Гризликофф: Единственно цыплят вылупившихся приходилось кормить, и держать в тепле, насколько помню, что мне в детстве казалось ужасным, а что ужасного? цыплят действительно с неделю дома держат, под лампой. но они быстро растут))

Фрау Гризликофф: Есть растительный белок в основном, да и вообще меньше есть.

Фермерское мясо или самим выращивать.
Или растительный белок.
Современные люди и правда много жрут

Никогда насильно не кормили ни уток , ни гусец, они сами все время кушают и щиплют, было бы что

мышкаЮля ,
ужасно, что цыплят куриным белком) цыплячий каннибализм)

buenacabeza,
скоро все придеи к своим хозяйствам обратно.
Что еще мне казалось страшным, как ловко бабушка петухам шею рубила

Фрау Гризликофф: Что еще мне казалось страшным, как ловко бабушка петухам шею рубила

Я бы не смогла сама убить животное. Только если бы детей кормить нечем было. Так что бобы - наше все

Фрау Гризликофф: асно, что цыплят куриным белком) цыплячий каннибализм) ааа,вот о чем речь, я не поняла))
Фрау Гризликофф: Что еще мне казалось страшным, как ловко бабушка петухам шею рубила

ой, меня лет в 12 бабушка отправила кролика обдирать... а у него еще мышцы сокращались...

Фрау Гризликофф: скоро все придеи к своим хозяйствам обратно.

У вас, наверное, недешево этим заниматься. Я как-то давно смотрела по ТВ про садоводство в Англии. Очень недешевое удовольствие) Хотя и органик, и фермерское тоже недешево.

buenacabeza,
вот и я рубить не смогу, но сожрать смогу.
А так тема экопродуктов в нашем мире очень популярна. Только надо рядом иметь места сбыта.

buenacabeza,
В Мюнхене очень популярны гартенферайны. Прям в центрегорода участки для посадок, членство не дорого стоит, но надо найти такое садовое товарищество ( по нашему), в котором есть свободные участки и ты обязан заниматься садом. Просто грилить там не получится.
А так сад вообще недешево, сужу правда по своим родителям на Урале. Но у моих это любимое хобби. Передали мне чеснок из своего сада в Мюнхен) ядреный)

Фрау Гризликофф: вот и я рубить не смогу, но сожрать смогу.

Поэтому сейчас столько мяса употребляется. Мы не видим как это реально происходит. Пришел в магазин и купил.
Хотя видео я видела. Мы сейчас максимально ПЖП убираем, не хочу участвовать в этом. Молочная индустрия тоже не про счастливых коровок на лугу((
И кстати раньше ведь столько мяса не ели. Потому что просто у людей возможности не было, недешево это было. И мясо хранить негде было бОльшую часть года. Корову холили и лелеяли, если была в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы