Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

tcom2: Юля, частичку Екатеринбурга если надо, то пишите, привезу.

я бы попросила забрать у мамы электросушилку для овощей-фруктов))) но не думаю, что это имеет смысл при авиаперелете.

ТAИС: (хотя бы для полива) на глубине до 8 метров - то можно попробовать.

эх... это не для нас((((

мышкаЮля автор темы: почти всю сирень обкорнала, а прутьев на всю задуманную высоту не хватило(( будешь постепенно наращивать, можно кстати доплести было любую бечевку по верху, если вертикальные прочные. Надоест - срежешь и доплетешь прутом
Говорящая с котами: Вам бы пять-десять обычных кур, для яиц. Кроме мясных. да. и можно сделать для цыплят ящик наоборот из сетки - его переворачивают, дно сетка, бока хоть из чего...цыплята на травке и прикрыты. потом передвигают по двору))

мышкаЮля автор темы:
я бы попросила забрать у мамы электросушилку для овощей-фруктов))) но не думаю, что это имеет смысл при авиаперелете.

Мы на машине, привезём

Авиаперелёт дороже выйдет, да и ездить по Крыму везде будем, надо ж понять, куда приземлиться и надолго

tcom2: Мы на машине, привезём

завтра в личке спишемся тогда))

мышкаЮля автор темы: это не для нас

даже безнапорные грунтовые ниже 8 метров?

мышкаЮля автор темы: завтра в личке спишемся тогда))

Конечно

всем привет! весна в этом году где-то загуляла... все еще по ночам минусовые температуры((( днем на солнышке хоть и показывает термометр +20, но ледяной ветер сводит на нет все старание солнышка согреть воздух.

мне тут заказали связать кардиган 72 р-ра))это повариха из школьной столовой) объем бедер 175 см))) а рост - метр с кепкой, как у меня))) неделю только спинку вязала))) зато теперь она зовет меня с сентября к себе работать. зп там конечно копейки, но как сказала Григорьевна - козырное место

ТAИС: даже безнапорные грунтовые ниже 8 метров?

честно скажу, не знаю, что это такое. но думаю, раз тут скважину бурят не меньше 60 м - наверное их нет.

мышкаЮля автор темы: козырное место

Опасное место , раз

мышкаЮля автор темы: 72 р-ра))это повариха

За то с этого места скотинку можно откармливать))

Симочка: Опасное место , раз

Симочка: За то с этого места скотинку можно откармливать))

ну с кормежкой собаки точно проблем не будет

мышкаЮля автор темы: собаки

Это да! У нас соседка школьная учительница была, своей и нашей собаке приносила)

Привет Юль! Да, зпл повара в школе это слезы. У нас в школу, я не а городе живу, в поселке, в сентябре также повара искали. Зпл 8 тыщ с копейками. Так и не нашли(( благо сынок уже не начальная школа и может без обедов учиться.

Но попробуй)) вдруг подработку там найдешь, может полы мыть на пол ставки.

Симочка,
вот-вот))
а еще у нас соседи строят магазин. прям за забором. то есть общий забор - задняя стена магазина. теперь вообще рядом будет))

мышкаЮля автор темы: задняя стена магазина.

сразу там дверь пусть сделают

мышкаЮля автор темы: строят магазин.

Продуктовый

мышкаЮля автор темы: то есть общий забор - задняя стена магазина. теперь вообще рядом будет))

Так нельзя строить вообще-то

GALAktika-Z: сразу там дверь пусть сделают

ага, я так и сказала)
Юбаба,
да.

Аноним 268: Так нельзя строить вообще-то

здесь никто не заморачивается можно или нельзя.

мышкаЮля ,
На работу возьмут продавцом?

мышкаЮля автор темы: зато теперь она зовет меня с сентября к себе работать. зп там конечно копейки, но как сказала Григорьевна - козырное место

Сколько у меня было знакомых работавших при столовых - все жили безбедно, хоть и зп не большие. Т.к. на продукты не тратились от слова совсем. Вот сейчас соседка поваром работает, домой идёт с двумя сумками продуктов, и это не объедки для собаки, а с/м мясо/курица/рыба, сахар рафинад, масло подсолнечное, крупы, консервы и т.д...
Ну а если у Вас там будут только остатки - заводите свинку ) на мяско )

marianek: Сколько у меня было знакомых работавших при столовых - все жили безбедно, хоть и зп не большие

Точно так же сейчас трое знакомых с зарплатами повара 13-16 тыс. Курицу на молекулы не делят

marianek: Сколько у меня было знакомых работавших при столовых - все жили безбедно, хоть и зп не большие. Т.к. на продукты не тратились от слова совсем.

Подтверждаю. Свекровь сестры много лет даже не представляла, сколько стоят те или иные продукты.

Ольха Уральская,
ну это ж как ни крути- воровство ...

repzrby: ну это ж как ни крути- воровство ...

"Неси с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!"(ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы