Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Orenka: А по- близости магазинов типа " Баско пати " нет?

неа. при украине. помню, тьма секондов вполне приличных была. сейчас все позакрывали...

Медуза: по 50 руб мы покупали вчера, но она не свежая, это зимняя, конечно старая картошка по 55.
Фея на метле: Дорогая картошка.почесу интересно такая стоимость. На плодородной земле живете ж вот тоже удивляет... капуста, блин, 85 р.! и явно не нового урожая...
Orenka: редиска выросла
поздравляюс первым урожаем))

Люди уже купаются? Температуру моря не знаете случайно? Мы скоро к вам)

Ludo4ka72,
купаются) туристы)) температура воды около 20 градусов. наконец-то жара настала))

Ksania: Не стыдно хвастаться? ???? тут только снег отгребли от кустов

Чой-то "только"? Давно уж

мышкаЮля автор темы: капуста, блин, 85 р.! и явно не нового урожая...

я б подавилась такой капустой ну и картошкой за писятпять тоже..

Аноним 453:
я б подавилась такой капустой ну и картошкой за писятпять тоже..

так вооот но выбора-то нет)))

Почему цены такие высокие у вас?
У нас картошка 18р
Клубника 170 ароматная, но пока не брали
Капуста свежая 35 р
Цены Верх-Исетского рынка))

Аноним 255,
а видимо дело в отсутствии сетевых магазинов. в сетевых-то цены низкие. а тут только маленькие магазинчики. за исключением местных сетей. конкуренции нет практически. нам обещали с открытием моста снижение цен... ага, щас...

У нас капуста новая 50-60р, картошка новая в ленте за 47 взяла, а так 55 везде. Но это новая. Старая по 24 р за кг. Сахар 37, пока не взлетел. Яйцо 50р плюс минус пять рублей.

мышкаЮля ,
Вы на юге, мы почти юг, а цены как на Камчатке , зато Урал в шоколаде. С их то зпл и такие цены и наши Юля зпл, южные, нищие.

СветланочкаЯ,
вот абсолютно согласна)))

СветланочкаЯ: картошка новая в ленте за 47 взяла, а так 55 везде. у нас Ленты нет((( цены на картошку уже писала...
СветланочкаЯ: Сахар 37, 43 самый дешевый. в прибрежных магазинчиках на пляжах доходит до 150....
СветланочкаЯ: Яйцо 50р у нас в магазине 75 , домашнее - 85... беру у Григорьевны по 70

Эх, не справедливо мы на плодородных землях сидим, в теплом климате где сами все модем вырастить и нам продают по ценам в 2 р выше, чем на Урале, куда ещё все это надо отвезти.

СветланочкаЯ: Эх, не справедливо

вообще! потому стараюсь растить свое... но пока не очень получается((( кстати, про "ткни палку - и растет" - помните клумбочку себе сплела как плетень? так вот, все опорные палки проросли а они - тутовник (шелковица)

Аноним 255: Клубника 170 ароматная, но пока не брали

да ну какая она ароматная то? Трава травой
Я, кстати, общих восторгов не разделяю. Крымскую клубнику не люблю. Невкусная. купила пару раз в июне-вообще не то. Считаю самая вкусная все таки наша уральская. А вот малину в июне в Крыму поедаем тоннами. Ну и черешню само собой. Кайф такой, вывалишь на подносе сортов пять черешни и лопаешь

Колубара: Ну и черешню само собой.

зх, и с ней в этом году в пролете((( подруга собиралась приехать и есть черешню с дерева))) в прошлом году 6 июня уже собирали. а в этом еще и не видать ягод((((

мышкаЮля автор темы: так вот, все опорные палки проросли а они - тутовник (шелк

Колубара: Считаю самая вкусная все таки наша уральская. А в

Ну не знаююю. По мне, так вообще не те вкусы, что на юге солнцем напитаные фрукты.чио не попробую, все такое, суровое, уральское. Картошку и ту чистить рука устает. тетка пол мешка дала в прошлую поездку, так я все ждала когда она закончится. А потом открыла мешок мордовской и такая красота, нож сам скользит.

СветланочкаЯ: А потом открыла мешок мордовской и такая красота, нож сам скользит.

я все удивляюсь местной картошке - чистишь - а сок по рукам до локтя бежит))))

А я всё думала, что я какая-то ненормальная что ли Ну не разделяю я восторгов по поводу южной клубники

Колубара: Трава травой

вот точно!

Колубара: Считаю самая вкусная все таки наша уральская.

Согласна полностью. Наша ароматная, настоящая (кисловатая, правда, но за то натуральная )

СветланочкаЯ: С их то зпл и такие цены

Какие зарплаты вы на местных олигархинь то не равняйтесь :-)
Капусту свежую вчера по 38р купила и качалки по 38 :-)
Зато черешня 380
Надо на рынок сгонять, глянуть цены

shusha (на Кубани),
Прелесть.особенно флюгель-шикарен

Фея на метле: флюгель

Флюгер

мышкаЮля автор темы: так вот, все опорные палки проросли

Lelkako,
Черешня на рынке 270 была. Но цены меняются каждый день.
А клубника и вправду ароматная, пахнет на весь рынок))

Симочка,
Я сомневалась,даа. Спросила у гугла. Дает и то и то название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы