Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: . все побило градом.... с куриное яйцо... деревья почти без листьев, от помидор одни стебли переломанные, свекла вся ботва как через мясорубку..
кстати да, морковка-свекла могут восстановиться еще
когда вода сойдет, тепло и полив восстановят

Но вот черноплодку поломалоот души, вот только нормально выглядеть стала, ягод всё ещё мало

NatashaM: Но у небесной канцелярии свои планы,с нами не советуется

на мой ДР на урале почти всегда шел снег или было просто очень холодно. он у меня завтра. тут настиг катаклизм на день раньше

Næturylur: кстати да, морковка-свекла могут восстановиться еще

ну хорошо бы

да будет так

Næturylur: да будет так

мышкаЮля автор темы: он у меня завтра

С Пушкиным в один день.
С наступающим. Всех благ

Юля! С наступающим на пятки!!!

anonim,
zd,
спасибо)))

мышкаЮля ,
Глупость спрошу вы на пляже в это время были. Там было тихо-мирно и солнышко? Или там тоже град?

Аноним 453: вы на пляже в это время были. Там было тихо-мирно и солнышко? Или там тоже град?

там было тихо. но со стороны нашей деревни была чернота. а со стороны моря - солнышко. сейчас фотки скину двух сторон неба.
в Евпатории вообще не было ничего.

в результате непогоды и орехи грецкие оббило((( хочу завтра собрать их и попробовать варенье сделать... чего добру пропадать?

мышкаЮля ,
Никогда бы не подумала,что в Крыму в июне может быть град я думала,что это только нам,уральцам, везет.
Удачи вам! Пусть весь урожай растет и приумножается

Первое фото я сделала уже по пути домой.. второе - юг. Третье - север. Это на пляже

Третье фото шикарное! Только жалко,что с такими последствиями

Аноним 453: Никогда бы не подумала,что в Крыму в июне может быть град

вот и я.... мы три года подряд с дочей ездили в евпаторию - ни разу не видели... а оказывается какие-то 20-25 км - грандиозная разница в погоде...

Аноним 453: Удачи вам! Пусть весь урожай растет и приумножается

спасибо!

Аноним 453: Только жалко,что с такими последствиями

это точно

Аноним 453: Никогда бы не подумала,что в Крыму в июне может быть град

В Крыму он может быть не только в июне. В позапрошлом году мы чудом от него "убежали" в августе - через полчаса после того, как спустились с Белой скалы и поехали в сторону дома, над Белогорском прошел град. Вот такой же крупный.
Тогда впервые я увидела, как местные защищают свои машины у домов: в Симферополе машины стояли, укрытые ватными матрацами, одеялами и пр.
Для Крыма град летом - не диковинка. Многие местные машины с отметинами на крыше ездят.

Ната_Y,
Ничего себе, никогда бы не подумала

Ната_Y: Для Крыма град летом - не диковинка.

Не только для Крыма.
Краснодар, Ростовская область - град частый гость летом.
У родни пару лет назад в ростовской области такой град прошел.
Одна машина была под навесом, вторая стояла на улице - побило.

мышкаЮля автор темы: деревья почти без листьев, от помидор одни стебли переломанные, свекла вся ботва как через мясорубку.

Ужас какой.....
С днем рождения!!!!! И пусть побитый урожай станет самой большой неприятностью в жизни!!!!!

Ната_Y,
в горной части Крыма, ЮБК - там да, действительно не редкость. а в нашей, степной части, говорят такой град редкость.

КумушкаЛиса,
спасибо!

мышкаЮля ,
С Днем Рождения!!!

Говорящая с котами,
спасибо!

мышкаЮля ,
Юля! С Днем рождения!

Ната_Y,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы