Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Мсяо )

вот такое чудо вчера решило приземлиться на меня))) впервые вживую вижу жука-носорога. очень красивый, темно-красный-янтарный, жаль фото не передает этого)

мышкаЮля автор темы: впервые вживую вижу жука-носорога

я у нас их периодически встречаю)
на Урале)

Larina,
не приходилось до сих пор)))

мышкаЮля ,
Вы уже с живностью подружились
Кошмар такой присел

Medyzka: Кошмар такой присел

не, он реально очень красивый))) я любой живностью восхищаться могу, кроме пауков

Я сегодня на Урал еду, на остаток лета, скорее всего. Мне прямо физически очень плохо, настолько мне жизнь у нас в деревне нравится :(

shusha (на Кубани): Мне прямо физически очень плохо, настолько мне жизнь у нас в деревне нравится

очень вас понимаю) мне даже от мысли поехать на Урал плохо становится))) даже чтоб с родными повидаться - не хочу! пусть они к нам едут)))

shusha (на Кубани),
Если не секрет, а в какой деревне Вы устроились?

мышкаЮля ,
Не так уж и плохо у нас. Вот погода наладится , так и совсем замечательно станет.

мышкаЮля автор темы: такое чудо вчера решило приземлиться на меня)

Вот бы я орала

Какой огромный ....(((( красоты этой я не понимаю - жуть....орала бы на всю деревню

Дома хозяюшка: Не так уж и плохо у нас. да я не говорю что плохо, просто нет никакого желания...
КумушкаЛиса: Вот бы я орала

26092010: орала бы на всю деревню
я в расстройстве, девочки... такой был замечательный день, приехал мой друг из Москвы, были полдня на пляже, вода обалденная... приехали домой а там.... все побило градом.... с куриное яйцо... деревья почти без листьев, от помидор одни стебли переломанные, свекла вся ботва как через мясорубку....

мышкаЮля ,
Жалко....урожай под вопросом?
На Урале заморозков боимся....
В Крыму - град-гигант

26092010: урожай под вопросом?

похоже не будет урожая(((( от огурцов даже следа не осталось, груша голая с поломанными ветками, черешни и абрикоса и так не было... ну может помидоры и отрастут, но когда? свекла вряд ли восстановится с морковкой... короче ужас. оказывается у многих окна градом побило, машины... нам еще повезло...

мышкаЮля автор темы: нам еще повезло

Ничего себе!! А, казалось бы, Крым! Солнышко, фрукты, море рядом, воздух! А тут....

Симочка: А тут....

ага...

Вк в группах много фото выкладывают побитых машин, град с яйцо размером. Я такого никогда не видала ....ужас

26092010: град с яйцо размером

мы с автобуса бежали, очень ощутимо бьет((( град и вода по колено. жаль сюда видео не крепится, у меня под окном бурлящий поток..

Не расстраивайтесь В принципе все еще можно наверстать,пересеять свеклу и морковь(я у нас в прошлом году садила 1-15 июня,выросли,ни куда не делись родимые). Огурцы даже на Урале до 20-х чисел подсаживаем,а уж в теплом климате и подавно без овощей не останетесь. Деревья,конечно жалко. Но если сравнивать разбитые стекла,побитые машины,то не все так печально уж.Обрезайте поломанные ветки,формируйте крону и следующий сезон порадуют вас.

NatashaM,
спасибо, приободрили жалко свой труд, конечно

мышкаЮля ,
У нас салат, лук и капуста отошли от подобного града неск.лет назад. Про помидоры не помню, может с парнике были

мышкаЮля ,
Конечно жалко. Но у небесной канцелярии свои планы,с нами не советуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы