Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Юлия, с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Юля, с днём рождения

Юля,с днем рождения!!!хочу от всего сердца пожелать легкой,спокрйной,насыщенной больше приятными событиями,жизни. Вы этого достойны

***Вива***,
Фея на метле,
девочки, большое спасибо!

Юля, с днем рождения Вас!
Здоровья, благополучия Вам!
Спасибо, что ведете свою тему. Очень душевно тут

Лапин,
спасибо вам

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

С днём рождения!!!!!

Ольха Уральская,

вот сегодня звонила Григорьевна поздравляла, и я спросила, часто ли тут такие катаклизмы, как вчера? и знаете, она сказала, что за всю ее жизнь впервые. а она родилась тут и выросла. и ей уже почти 60... у нее утонули несколько цыплят и кур(((( а уж про огород и говорить нечего, все одинаково...

мышкаЮля ,
Утонули?! это ж как лило?

Поздно пишу, прости, Юля, с Днем рождения, пусть тебя радует твой замечательный сад, чтобы урожай был отличный и глаз радовался. И в целом радости тебе и хорошей Крымской погоды

Про катаклизм уж потом поняла, грустно, конечно, но воспринимайте это, как крещение на в чем то уникальном полуострове

Аноним 453,
попробую вставить ссылку на видео, снимала после ливня из окна. www.facebook.com/permalink.php обычно в этом месте просто степь, сухая. а тут бурлящий поток. и он не кончался пока я спать не легла. я поздно ложусь.stremlenienalunu,
спасибо!!!

мышкаЮля ,
Жути, наверное, натерпелись, но только не поняла-сейчас как, обсохло уже и флора с фауной как у тебя? Переживательно...

С Днем рождения! У нас град и гроза были в понедельник. А до этого духота стояла страшная.

stremlenienalunu: Жути, наверное, натерпелись да мы в городе на пляже загорали. там тихо было, море вообще идеальное.. а домой поехали и чем ближе - тем сильнее ливень, с автобуса бежали под градом и по колено в воде... но этот поток воды под окном напряг конечно
stremlenienalunu: -сейчас как, обсохло уже и флора с фауной как у тебя? сейчас сухо, да. флоре пришел, фауна жива))) собака была в будке как на острове
Alexacha: У нас град и гроза были в понедельник. у нас и сегодня гремело, но обошлось.
Alexacha: С Днем рождения!

спасибо!

Все таки то, что старожилы, Григорьевна говорят, что не припомнят такого, обнадеживает, конечно

stremlenienalunu,
ты знаешь, мне наоборот, это кажется настораживающим фактом. климат меняется, и очень заметно. -7 в конце апреля несколько ночей для Крыма тоже несвойственно, ну разве что высоко в горах. по последним данным, более 3,5 тыс. гектар посадок пострадало от вчерашнего града. оценить ущерб полностью пока не представляется возможным. поля залиты водой, Крымтеплицы опасны обрушением, это то ли в Симферополе. то ли около него, не помню. вроде как самое главное хозяйство по выращиванию овощей в Крыму... и никто из пострадавших фермеров не был застрахован от града, как оказалось...

мышкаЮля автор темы: климат меняется, и очень заметно

Похоже, везде.

Всем привет! Сегодня снова посадила огурцы, патиссоны и кабачки. А, еще дыни и тыкву. Помидоры вроде пускают пасынки, авось отойдут. Собрала 5 кг зеленых орехов и замочила. Попробую сварить варенье, чего добру пропадать))) а вот вам наша милота)) котодетям почти месяц

мышкаЮля ,
миленькие такие

КумушкаЛиса,
вообще лапули) так смешно за ними наблюдать))) лапки болтаются, но надо бегать, прыгать и играть))

мышкаЮля автор темы: милота

Голубоглазики такие

всем привет, всех с праздником! покажу немножко фото, как у нас в деревне отметили этот праздник. был праздничный концерт в клубе и вело-мотопробег))) сегодня еще и день города в Евпатории, но мы не поехали. уж больно сегодня жарко, в 11 утра уже было в тени +37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы