Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

У нас так раньше было, до столько то, потом дороже. А сейчас или отменили или до цифру увеличили. Бывало в другие года летом нажигали и по 200 с лишним, но расчет все по одной цене в квитанции.

СветланочкаЯ,
а у нас вот не отменили(((

мышкаЮля ,
У вас в дом газ проведён? Было такое при Украине и сейчас осталось в Крыму, но не распространяются об этом особо (сами случайно узнали) : если газ не подведен, можно собрать пакет документов (электрики подскажут), чтоб увеличили количество льготных кВт

ignessa: У вас в дом газ проведён?

да, у нас отопление газовое

мышкаЮля ,
Постите, не отразила))) мы сами из Екб год назад сюда приехали. У нас с вами даже общие знакомые есть

ignessa: У нас с вами даже общие знакомые есть

о как! мир тесен, в который раз убеждаюсь)))

ну вот сварила я шоколадное варенье из зеленых грецких орехов. в интернете написано, что это итальянский рецепт. ну что я скажу.... больше я так заморачиваться не буду))) полмесяца заморочек ради какао с орехами - ну хрень(((

мышкаЮля ,
Зато попробовали да и орехи утилизировали...а то куда б их

Аноним 453: Зато попробовали
точно))) честно скажу - жалко сахара и какао но в этом году больше ничего нет, так что...
Аноним 453: да и орехи утилизировали...а то куда б их да куда, так бы и валялись))) кстати, у меня под окном спальни взошли два ореха))) я все думала, какие б деревья там посадить, а то солнце полдня в окна))

мышкаЮля автор темы: полмесяца заморочек ради какао с орехами - ну хрень(((

как говорится: не было у бабы заботы....

КумушкаЛиса: как говорится: не было у бабы заботы....

вот уж точно))))

мышкаЮля автор темы: кстати, у меня под окном спальни взошли два ореха))) я все думала, какие б деревья там посадить, а то солнце полдня в окна)) вот, вселенная тебе их и послала) хорошо

Я сварила в этом году 6 литров из шелковицы. На Урале неизменно идет на ура.

shusha,
мы в этом году ее и не собирали. я больше белую люблю, а Владу вообще не понравилась, сказал трава травой)))

мышкаЮля ,
Какая трава, она же сладкая)))

У меня сегодня столярный фитнес шлифовать дуб это, я вам скажу, не сосну обрабатывать))) жесть какое твердое дерево! А кошки маются от жары

Затискала бы малышей

Аноним 370,
они не тискательные совсем)))) не особо любят))) хотя Пискля, которая на втором фото, за мной бегает хвостиком, на ручки просится)) но даже минуты не сидит на руках))) я их назвала по поведению - Пискля и Тихоня))))

мышкаЮля ,
Как у вас хорошо. Душевно.

мышкаЮля автор темы: Пискля и Тихоня)) оставили всех себе?

Apple1981: Как у вас хорошо. Душевно.

это да))) самой нравится))

Ольха Уральская: оставили всех себе?

попробую раздать, но если не получится - оставлю. будет у меня ТРИКОТАж

сейчас только узнала - у соседа собака умерла((( алабай сучка, молоденькая, около полугода... говорит от чумки как она передается, эта чумка, кто знает?

мышкаЮля автор темы: как она передается, эта чумка, кто знает?

Юля, не знаю, как передается. Мы взяли кота с передержки 4 мес ему было, сразу в тот же день пошли к ветеринару - мало ли. Сдали кровь и... на следующий день что-то сдали еще, и она поставила диагноз. На следующий день кот уже в лежку лежал. Капали. Вытащили, хотя даже ветеринар шансов не давала почти.
Сейчас ставим комплексные прививки раз в год.
Спросила яндекс. Всяко передается. От животного к животному, через фекалии, блохи... Котят надо привить обязательно от этого.

Лапин,
спасибо. котята еще мелкие для прививки наверное... им месяц всего..

Лапин: Сейчас ставим комплексные прививки раз в год.

по стоимости сориентируете?

мышкаЮля автор темы: по стоимости сориентируете?

395 руб за 2 вакцины в январе ставили в ветеринарной станции:
Нобивак Rabies от бешенства и
Nobivac Tricat Trio комплексная
(названия списала с вет. паспорта).

Лапин,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы