Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

vissaria,
да, мы в Наташино. Межводное от нас дальше, чем евпатория, да и автобусы ходят от нас до Евпатории только

мышкаЮля ,
Понятно)))
Обратно поедем надо мне обратить внимание)))

Anni80: У нас в Екатеринбурге очень нравится "Хороший вкус", что-нибудь типа такого есть в Крыму?

вклинюсь. Мне очень нравится "Скворцово", особенно вареные колбасы. Это крымский местный производитель. Когда бываем в Крыму летом, всегда ее покупаем. В Екатеринбурге такой нет. По крайней мере в прошлом году было очень вкусно

Рахат-Сунели: Мне очень нравится "Скворцово"

vissaria: Мы в Крыму берём продукцию Скворцово.

спасибо, поищу такую

мы тоже брали Скворцово, и колбаса и сосиски вкусные

мышкаЮля ,
Вот как на фото тварь видела в том году в августе, в санатории на юбк. Котенок ею играл на темной части подъёма и зашвырнул в траву, спас меня
Длина была не меньше 15см и жирненькая такая. Вертлявая очень, как в прыжке извивается...

Монника: Вертлявая очень, как в прыжке извивается...

ага, они очень подвижные и шустрые.

Очень вкусные Джанкойские мясные продукты. Мы на рынке в Коктебеле покупали и в Феодосии

Юля, а как у вас дела с саранчой? В Евпатории этим летом она везде..

ignessa,
вот только одну штуку видела. а так вроде нету.

ох, это варенье из зеленых грецких орехов... собрала я после града сбитые, почти 5 кг. две недели вымачивала, меняя воду 4 раза в сутки))) сейчас замочила в лимонной кислоте. нашла такой способ, что-то вымачивание в извести меня не вдохновило))) завтра буду варить))) посмотрим что получится)))
сегодня я заклеила окна в спальне и на веранде фольгой, иначе дома даже вентилятор не спасает, от окон пышет жаром. стало получше)))

Первая помидорка) пережившая град. С вмятиной на боку)

мышкаЮля автор темы: сегодня я заклеила окна в спальне и на веранде фольгой, иначе дома даже вентилятор не спасает, от окон пышет жаром. стало

Только кондиционер спасет от такой жары. Это не Екб
Время 7 утра, а к балкону не подойти. От окна жарень. Спим только с кондеем. Иначе пол часа и баня.

СветланочкаЯ: Только кондиционер спасет от такой жары. Это не Екб

мы на него пока не заработали да и почитав, сколько он жрет э/э - ну как-то не особо и жарко

Фотка помидорки не прикрепилась)))

мышкаЮля ,
Меньше чем в два раза. Это такой вот принцип ваш уральский. Вы там живёте и потребности в нем не видите. А теперь тут в Крыму надо перестроиться. Без него, увы никак. У меня за свет примерно 240р в месяц. С кондеем 400р. Но он круглые сутки робит. На час выкл и снова включаю. Вентилятор нафиг нафиг. Вспоминать даже не хочу.

СветланочкаЯ: У меня за свет примерно 240р в месяц. С кондеем 400р. как? у нас меньше тыщи никак не выходит, а порой и больше... и это без кондея, все лампочки энергосберегающие... в этот раз и больше будет, Владу заказ упал на стол из дуба, все станки жрут э/э бешено

мышкаЮля автор темы: Фотка помидорки рыженькая)
восстанавливается твой сад-огород

Næturylur: рыженькая)
восстанавливается твой сад-огород

ага))) я столько подкармливаю свои растюшки))) здесь о таких подкормках и не слышали)) привыкли, что все само растет))) Григорьевна, например, даже не попыталась восстановить, новую рассаду купила)) это ей ее кума агроном посоветовала)))

мышкаЮля ,
и да, с Днем!

Næturylur,
спасибо!!!

мышкаЮля автор темы: как? у нас меньше тыщи никак не выходит, а порой и больше... и это без кондея

Ну так у меня квартира а не дом)) ну вот тыща без кондея, с кондеем тыщи полторы. Но зато кайф, жить можно, спать, готовить)) а не умирать от жары.

СветланочкаЯ: Ну так у меня квартира а не дом))

а площадь, если не секрет?

мышкаЮля ,
47 кв м
кВт если не ошибаюсь, 2.44р стоит. Вот без кондея не больше 100 нажигаем ( 95-97 кВт). С кондеем примерно 170 кВт.

СветланочкаЯ,
у нас 80 кв. до 150 кВт -2,54р. но у нас больше... поэтому 3,13р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы