Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

EВА: Я свой диплом от руки шрифтом писала.

ого!

EВА: У дочери второе высшее, так что она чего-то не сильно волнуется , это я переживаю, хотя, наверное, зря.

мышкаЮля ,
Я ж технарь - химик-технолог. :)

EВА,
я чертежный шрифт помню))) когда в школе началось черчение, с него начинали. так вот папа у меня, даром что в очках был, полмиллиметра видел отклонений)) я этот алфавит перечерчивала раз пять

мышкаЮля ,
У меня тоже папа идеально чертит, выручал меня с курсовыми. Да и к диплому чертил схемы и таблицы на А1 формате, у меня полное чертильно-рисовальное криворучие.

EВА: , у меня полное чертильно-рисовальное криворучие.

всем привет! вот и началось лето и пришел сезон гостей, которым мы очень рады))) вчера заезжала форумчанка и привезла мне от мамы электросушилку для овощей и фруктов (и пусть в этом году сушить нечего, пригодится потом) и подарочек к прошедшему ДР от золовки) завтра приедет сестра с племянником, надеюсь племяш останется у нас на подольше.
а буквально 15 минут назад наблюдала впервые, как пассажирский самолет сопровождает истребитель! прям вот почти вплотную летели!

мышкаЮля: как пассажирский самолет сопровождает истребитель!

к вам Путин пожаловал?

мышкаЮля: а буквально 15 минут назад наблюдала впервые, как пассажирский самолет сопровождает истребитель!

вот тут бы я и кончилась в этом пассажирском самолете, заметь рядом истребитель

Frona ,
вот первая мысль была, что первый борт сопровождают. но нигде нет инфы о его визите, только что к вам собирается 9го числа. да и летает ли первый борт стандартным коридором? потому что мы когда из Симферополя в Екат летели, как раз над нашей деревней и донузлавом делали разворот и на материк пошли. и эта пара также летела

Колубара: вот тут бы я и кончилась в этом пассажирском самолете, заметь рядом истребитель

вот-вот. причем самолет достаточно большой, по длине больше боинга полюбому.

мышкаЮля: только что к вам собирается 9го числа

ага, опрессовки перенесли якобы из-за визита
чтобы Путину из тазика мыться не пришлось

Frona: тобы Путину из тазика мыться не пришлось

так прям и представила картину

мы тоже ждем гостей
в субботу поедем в аэропорт ребенка встречать
уже планов напланировала

Аноним 370: уже планов напланировала

хорошее дело))

мышкаЮля: первый борт сопровождают

У нас еще Медведев есть ))

всем привет) сестра приехала, так я хоть на пляже одной-то там скучно) а сейчас каждый день купаемся))) красота!

shpulya: Как вы все похожи)

да правда что)))) нас даже за двоюродных сестер не принимали никогда, не то что за родных

shpulya: А я наоборот на пляже отдыхаю когда одна,

не, мы с племянником бесимся, сегодня научила его стойку на руках в воде делать надеюсь, он все же решит остаться у нас на месяцок))

Как классно! Лето, море, родные счастья вам!

Аноним 453 ,
спасибо)))

ура, племяш решил остаться) сегодня мы не ездили на море, решили передохнуть. обклеивали бутылку ракушками - делает подарок бабушке))) завтра на море - купаться)

А на чем ездите на море?

Аноним 453 ,
на автобусе)))) дешево и сердито)))

мышкаЮля ,
Куда ездите на пляж?

Medyzka ,
в Евпаторию. в первый день ездили на платный пляж, потом сходили на набережную и теперь туда и ездим. пусть народу больше, но дно - идеальный песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы